Merci Merci:  31
Likes Likes:  35
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 12 PremièrePremière ... 789101112 DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 177

Sujet : Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.14] !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    As tu essayé de redémarrer toute ton installation modem et démo ?
    As tu essayé sans cryptage ?
    As tu essayé de bouger l'antenne wifi de l'atlas ?
    As tu essayé d'éloigner ton atlas ou de déplacer ta box adsl ?
    bonsoir Glitch
    les points 1, 2 et 3 oui
    le 4 a essayé.....


  • #152
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si même en créant un partage wifi a partir de ton smartphone tu ne vois toujours rien alors il y a un problème hard...
    Tente tout de même un cleaner et réinstalle complète... Pense a sauvegarder tes serveurs sharing si tu en as.
    Si la encore rien prévois le retour fournisseur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #153
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt sacci
    sur quel interface réseau
    es tu whed ou sci?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15042801.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 97.1 Ko 
ID : 53181
    essais de faire une recherche soit sur l'un soit
    sur l"autre et vois si ton modem apparait
    bonne soirée

  • #154
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si même en créant un partage wifi a partir de ton smartphone tu ne vois toujours rien alors il y a un problème hard...
    Tente tout de même un cleaner et réinstalle complète... Pense a sauvegarder tes serveurs sharing si tu en as.
    Si la encore rien prévois le retour fournisseur.
    en partageons la connexion de mon iphone je le vois bien et il se connecte bien, comme je l'ai dis je vois d'autres réseaux wifi sauf le mien!! alors je pense que c'est un soucis au niveau du lien entre ma freebox revolution et mon atlas

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt sacci
    sur quel interface réseau
    es tu whed ou sci?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 15042801.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 97.1 Ko 
ID : 53181
    essais de faire une recherche soit sur l'un soit
    sur l"autre et vois si ton modem apparait
    bonne soirée
    slt zenka
    je le fait en SCI, car en Whed il n'y a rien je ne peux pas scanner les réseaux.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #155
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tous les atlas récents sont en sci ! Whed c était que les premiers modèles.
    Est ce que tu as essayé une reinitialisation de ta box ? Est ce que tu trouve des infos sur ce type de disfonctionnements de la freebox sur le net ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #156
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    40
    Messages
    670
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par haricot Voir le message
    YeP

    C est pour ca que je suis passe en 2.4 mais la bande passante etait moin bonne :( en 5 je suis @ 30/40 MO Vdsl+2 wifi
    Donc j ai rebranche le câble RJ45 a l @tlas et passe en 5

    Ps : le plus drole c est que je voyais tout les réseaux wifi sauf le mien :)
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tous les atlas récents sont en sci ! Whed c était que les premiers modèles.
    Est ce que tu as essayé une reinitialisation de ta box ? Est ce que tu trouve des infos sur ce type de disfonctionnements de la freebox sur le net ?
    salut
    oui je l'ai fait peut etre je le referais avec une autre version, haricot dans son poste a le même problème que moi et il est chez free. a suivre...

  • #157
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime

    Exclamation

    Cc non chez orange liveplay noir
    J étais en 5ghz et je suis repasse en 2'4 GHz = OK
    Ensuite je suis repasse en 5 et branche mon ancien freeplug free lol car en 5 GHz c est du bon débit en vdsl

    Essais de reflashe ta box
    Change le nom du réseau
    De bien éteindre ton démo avant reboot du démo
    Essais de fixe ton IP sur démo
    Il me semble que si tu reflash avec l encienne version tu aura de nouveau le wifi a confirmé

    Après je n ai plus d idée
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #158
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Chez Free rien n'est permis alors finalement !?


    Chez free ils indiquent

    - tentez de changer de canal sur votre Espace Abonnémily: Arial">(rubrique Ma Freebox > Paramétrer mon réseau WiFi > Choix du canal WiFimily: Arial">). Essayez-en plusieurs (sans oublier de valider et redémarrer à chaque fois) ;- vérifiez que l'option Réseau Masqué n'est pas cochée dans le paramétrage du WiFi dans votre Espace Abonné.

    et aussi

    - Vérifiez que l'option Réseau Masqué n'est pas cochée dans le paramétrage du WiFi dans votre interface de gestion.

    Apparemment beaucoup ont se type de problème avec la freebox, le canal wifi 11 semble fonctionner chez certains, chez d'autres c'est le mode auto, bref il semble que le fait d'avoir plusieurs autres box dans le voisinage de ton réseau puisse être une source de se problème
    Dernière édition par Glitch; 29-04-2015 à 20:43
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #159
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Chez Free rien n'est permis alors finalement !?


    Chez free ils indiquent

    - tentez de changer de canal sur votre Espace Abonnémily: Arial">(rubrique Ma Freebox > Paramétrer mon réseau WiFi > Choix du canal WiFimily: Arial">). Essayez-en plusieurs (sans oublier de valider et redémarrer à chaque fois) ;- vérifiez que l'option Réseau Masqué n'est pas cochée dans le paramétrage du WiFi dans votre Espace Abonné.

    et aussi

    - Vérifiez que l'option Réseau Masqué n'est pas cochée dans le paramétrage du WiFi dans votre interface de gestion.
    Chez SFR il faut laisse faire
    De base les nouvelle box se mettent en auto sur le canal le moin charge il y a aussi des prog wifi pour voir ça
    Je ne pense pas que sont réseau soit masque car il l avait avant la mise a jour
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #160
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Mais il est chez Free non ???
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #161
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Mais il est chez Free non ???
    Oui pourquoi ?
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #162
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Parce que tu parlais de SFR je comprenais plus rien...

    Au fait Sacci tu as désactivé le filtrage MAC dans ta Freebox ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #163
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Parce que tu parlais de SFR je comprenais plus rien...
    Au fait Sacci tu as désactivé le filtrage MAC dans ta Freebox ?
    Oui car tu faisait allusion a free pas compris et moi avec SFR il faut laisse faire
    Je te paris que sont filtrage mac n est pas active de base
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #164
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Parce que tu parlais de SFR je comprenais plus rien...

    Au fait Sacci tu as désactivé le filtrage MAC dans ta Freebox ?
    quel embrouille c"est haricot

  • Merci BooMVnK, haricot disent merci
  • #165
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est un Haricot qui fait péter ....de rire ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes zenka, haricot ont aimés
  • Page 11 sur 12 PremièrePremière ... 789101112 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.09) !!!
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 49
      Dernier message: 17-06-2014, 20:50
    2. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.04) !!!
      Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2013, 20:10
    3. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 35
      Dernier message: 31-08-2013, 12:10
    4. Nouvelle version Atlas HD-200s B103!!!
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 22-08-2013, 12:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page