Merci Merci:  10
Likes Likes:  24
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 76

Sujet : Nouvelle version ATLAS HD-200s Beta
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime

    Bonjour à tous,

    Petit retour me concernant sur cette version Béta :
    internet provider: Orange
    Connexion Ethernet
    DHCP activé
    DNS auto

    Ecran noir après quelques minutes de fonctionnement.
    Ecran reste noir même après plusieurs reboot successifs.
    Bandeau ECM reste à 00000000 malgré que dans "Panel", le FS est "connected" (test sur FS2 dans mon cas).
    J'ai remarqué que "connected" passe en 1 fraction de seconde à "disconnected" voir à "In use decrypting" (c'est tellement bref que j'arrive pas vraiment à lire) puis de nouveau à "connected", l'écran restant noir.
    Ce changement d'état se produit 2 fois / seconde environ.

    Merci à la Team Kyng pour ses recherches
    !

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard



  2. #47
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    373
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pour l'instant toujours ok pour la BETA (FAI FREE en wifi). petite coupure chez moi mais je pense que la wifi chez moi fait encore qui des siennes :) serveur au salon et le démo est dans la chambre.
    merci pour la team et une bonne ANNEE à tous.

  3. #48
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Bonjour à tous,

    Petit retour me concernant sur cette version Béta :
    internet provider: Orange
    Connexion Ethernet
    DHCP activé
    DNS auto

    Ecran noir après quelques minutes de fonctionnement.
    Ecran reste noir même après plusieurs reboot successifs.
    Bandeau ECM reste à 00000000 malgré que dans "Panel", le FS est "connected" (test sur FS2 dans mon cas).
    J'ai remarqué que "connected" passe en 1 fraction de seconde à "disconnected" voir à "In use decrypting" (c'est tellement bref que j'arrive pas vraiment à lire) puis de nouveau à "connected", l'écran restant noir.
    Ce changement d'état se produit 2 fois / seconde environ.

    Merci à la Team Kyng pour ses recherches
    !

    A+ Koighost ;-)
    ...Mais je continue à l'utiliser pour l'instant, pour validation (ou pas ?) du test
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  4. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    40
    Récepteur
    Atla HD-200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi elle n'a jamais voulu fonctionner car j'ai toujours un écran noir .... Pas grave on va attendre de voir plus tard ;-)

  5. #50
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    752
    Récepteur
    800HD.mag254
    TV
    samsung smart tv
    Remerciement / J'aime
    salut.marche impeccable chez moi autant avec une cline qu avec les free serveur.fai soch.a+
    atlas200s
    800hd a8p
    800hd clone
    mag254

  6. #51
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Bonjour à tous,

    Petit retour me concernant sur cette version Béta :
    internet provider: Orange
    Connexion Ethernet
    DHCP activé
    DNS auto

    Ecran noir après quelques minutes de fonctionnement.
    Ecran reste noir même après plusieurs reboot successifs.
    Bandeau ECM reste à 00000000 malgré que dans "Panel", le FS est "connected" (test sur FS2 dans mon cas).
    J'ai remarqué que "connected" passe en 1 fraction de seconde à "disconnected" voir à "In use decrypting" (c'est tellement bref que j'arrive pas vraiment à lire) puis de nouveau à "connected", l'écran restant noir.
    Ce changement d'état se produit 2 fois / seconde environ.

    Merci à la Team Kyng pour ses recherches
    !

    A+ Koighost ;-)
    Citation Envoyé par grosminet Voir le message
    Moi elle n'a jamais voulu fonctionner car j'ai toujours un écran noir .... Pas grave on va attendre de voir plus tard ;-)
    .



    essayer donc une fois la beta 2 , chez moi la 1 ne marchait pas , mais la 2 ok

    https://www.sendspace.com/file/nf6wg0

    si vous pouviez d'abord essayer de rebooter avec le bouton rouge et me dire si ça marche pour mon info personnelle ce serait super

    si ça ne marche pas , faite le reboot avec avec l'interrupteur arrière




    .
    Dernière édition par aucine; 25-02-2016 à 18:55

  7. #52
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aucine Voir le message
    .



    essayer une fois la beta 2 en redémarrant avec l'interrupteur arriere

    chez moi la 1 ne marchait pas , mais la 2 ok



    .

    Regarde les dates ces posts...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #53
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    début janvier , çà va , c'est pas trop loin

    je n'ai pas vu de post sur la beta 2 alors j'ai remonté celui ci

  9. Merci radmau disent merci
  10. #54
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    AtlasHD-200s version Beta2 dispo sur l upload

    Salut,
    S'il vous plaît, veuillez tester cette B2 surtout ceux qui ne pouvaient même pas se connecter aux serveurs. La stabilité a aussi été améliorée ainsi que le reconnexion. Merci.

    Hello,
    Please use, the new B2 version for you tests, especially those who couldn't connect at all to the free servers. The stability has been improved and also the re-connection. Thank you.


    200_B2.rar

  11. J'aimes wind ont aimés
  12. #55
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Cette version b2 s'installe sans problème, en test depuis hier sur 2 démos.
    Problème constaté : aux alentours de 20 H l'image s"est figée avec coupure du son une dizaine de fois pendant 1s environ.
    Je poursuis le test.

  13. #56
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    FRANCE 94310
    Âge
    68
    Messages
    408
    Récepteur
    Atlas 200S, MQX
    TV
    SAMSUNG UE46
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    j'ai le même souci l'image ce fige+ son
    Cordialement.

  14. #57
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Hier soir, c'était parfait; mais bon, je ne suis pas le bêta-testeur idéal vu qu'auparavant je n'avais déjà aucun soucis de réception.
    Finalité : j'adopte cette bêta.

  15. J'aimes radmau ont aimés
  16. #58
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous ;-)

    Je suis reparti en phase de test également, avec cette version Béta 2.
    Débriefing de test dès que possible...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  17. #59
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    oran
    Messages
    362
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    lg 55" 3D
    Remerciement / J'aime
    Cher tous,
    après avoir essayer la BETA 1 a la sortie, je fais partie de ceux qui avait: connected avec des ECM 000000000, donc pas de décryptage,
    Aujourd’hui, je suis en BETA 2 est tout fonctionne normalement sur ASTRA 19.2°, j'ai essayer certain chaines de canalsat, Canal + espagne,
    je suis sous connexion ADSL Algerie telecom,

    Merci la team

  18. #60
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    Pareil pour moi, après 1 semaine de test je suis plutôt satisfait.
    J'ai eu quelques coupures mais un coup de "reboot" et c'est reparti pour un bon moment sans coupures.
    Ca m'arrivait aussi avec la B118-9 et antérieure donc pas de soucis pour moi

    Béta 2 pour moi = adoptée !

    Merci à la Team pour son travail

    Petite question : est-il encore nécessaire, de mettre en priorité 1) l'EMU et en 2) les FS sachant qu'il me semble que l'EMU ne décrypte plus grand chose... Du moins sur les chaînes que je regarde moi !
    Donc j'ai en 1) les FS et rien d'autre et ça marche nickel ! Et du coup décryptage encore + rapide puisque y'a pas l'EMU à tester en 1er... Voilà !

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.15]
    Par abdxy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 77
    Dernier message: 19-05-2015, 23:34
  2. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.14] !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 176
    Dernier message: 03-05-2015, 15:02
  3. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.14] !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-01-2015, 15:06
  4. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.09) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 17-06-2014, 20:50
  5. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 12:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page