Merci Merci:  10
Likes Likes:  24
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 76

Sujet : Nouvelle version ATLAS HD-200s Beta
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    L'ordre des prio est fonction de ton usage, il est inutile d'y mettre ce que tu n'utilises pas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #62
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    417
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch ;-)

    Effectivement c'est ce que je m'étais dit aussi... Donc que les FS rien que les FS dans mon cas et ça marche nickel
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  3. J'aimes Glitch ont aimés
  4. #63
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dream
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    retour de test chez moi beta 2
    box sfr , par ethernet manque sats 13°E & 5°O, reste astra 19.5 tb.avec commutateur 17/8.
    remis 118_6

  5. #64
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deand Voir le message
    retour de test chez moi beta 2
    box sfr , par ethernet manque sats 13°E & 5°O, reste astra 19.5 tb.avec commutateur 17/8.
    remis 118_6
    mily: verdana">C'est ça ce que tu appelles "Retour de test" ??!!!
    En tous les cas, moi je n'ai rien compris
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #65
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    LA QUEUE EN BRIE (94)
    Messages
    10
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    internet provider: Orange
    Connexion WiFi
    DHCP désactivé
    DNS utilisateur

    Cette version beta ne marche pas pour moi, donc j'ai remis la version 118_9



  7. #66
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Aprés avoir flasher la beta 1 ou 2 , les info du récepteur reste B118_9 , c'est normal ?
    Du coup je ne sais pas si le flash a fonctionner ou pas .

  8. #67
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    Aprés avoir flasher la beta 1 ou 2 , les info du récepteur reste B118_9 , c'est normal ?
    Du coup je ne sais pas si le flash a fonctionner ou pas .
    mily: verdana">Bonjour spooner

    Oui, c'est normal ! D'ailleurs, les infos du récepteur donne B118 et non B118_9 !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #68
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour spooner

    Oui, c'est normal ! D'ailleurs, les infos du récepteur donne B118 et non B118_9 !
    Oui c'est bien cela B118 , bon et bien meme en flashant la beta 2 j'ai toujours des freeze régulier sur différentes chaines de Csat.
    Je vais finir par le revendre et m'acheter un vu+ histoire d'etre tranquille.

  10. #69
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    Oui c'est bien cela B118 , bon et bien meme en flashant la beta 2 j'ai toujours des freeze régulier sur différentes chaines de Csat.
    Je vais finir par le revendre et m'acheter un vu+ histoire d'etre tranquille.
    Bonjour spooner;

    1. Tu as quoi sur les 6 tâches dans le menu ordre de priorité des contrôles d'accès ?
    2. Est ce que tu as une Cline activée en même temps que les frees servers ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #70
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    Oui c'est bien cela B118 , bon et bien meme en flashant la beta 2 j'ai toujours des freeze régulier sur différentes chaines de Csat.
    Je vais finir par le revendre et m'acheter un vu+ histoire d'etre tranquille.
    le probleme ne vient du soft ni de l atlas, il est ailleur
    et je te conseille vivement de mettre ta suggestion en application, je peut te garantir une chose, est que tu trouvera vite un acheteur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. Merci Koighost disent merci
    J'aimes Glitch, Koighost, itgate, focus87 ont aimés
  13. #71
    DZSatien Confirmé Avatar de spooner
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200 bootB
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    le probleme ne vient du soft ni de l atlas, il est ailleur
    et je te conseille vivement de mettre ta suggestion en application, je peut te garantir une chose, est que tu trouvera vite un acheteur
    J'ai tout tenter avec cet atlas mais j'ai trop de freeze régulier.
    J'ai un vu+ solo2 je ne suis jamais embetter (en choisissant un bon fournisseur de cline bien sur).
    Je vais me prendre un vu+ zero et 2 cline a l'année ce sera le meme prix que l'atlas et la je serais tranquille.

  14. #72
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    J'ai tout tenter avec cet atlas mais j'ai trop de freeze régulier.
    J'ai un vu+ solo2 je ne suis jamais embetter (en choisissant un bon fournisseur de cline bien sur).
    Je vais me prendre un vu+ zero et 2 cline a l'année ce sera le meme prix que l'atlas et la je serais tranquille.

    ... tu es libre de faire ce que tu veux ton cas te concerne
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. Merci placard2, ryudr2 disent merci
    J'aimes malmsteen ont aimés
  16. #73
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    30
    Messages
    43
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG LED 55
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spooner Voir le message
    J'ai tout tenter avec cet atlas mais j'ai trop de freeze régulier.
    J'ai un vu+ solo2 je ne suis jamais embetter (en choisissant un bon fournisseur de cline bien sur).
    Je vais me prendre un vu+ zero et 2 cline a l'année ce sera le meme prix que l'atlas et la je serais tranquille.
    Tu peux sinon prendre une Cline sur ton Atlas et désactiver les FS en attendant que ca se stabilise ?

  17. #74
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryudr2 Voir le message
    Tu peux sinon prendre une Cline sur ton Atlas et désactiver les FS en attendant que ca se stabilise ?
    les fs sont nickel
    chez moi en tout cas, et de ce qu on voir sur le suivi des fs aussi
    la majorités des probleme n incombe pas du tout les fs
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  18. #75
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    49
    Messages
    373
    Récepteur
    atlas200
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, les freezer c'est terminé pour moi. Dans la majorité du temps c'est nickel depuis que j'ai installé un répéteur WiFi dans ma chambre. atlas toujours la classe @+

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.15]
    Par abdxy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 77
    Dernier message: 19-05-2015, 23:34
  2. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.14] !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 176
    Dernier message: 03-05-2015, 15:02
  3. Nouvelle version Atlas HD-200s [B1.14] !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-01-2015, 15:06
  4. Nouvelle version Atlas HD-200s (B1.09) !!!
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 49
    Dernier message: 17-06-2014, 20:50
  5. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 12:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page