Merci Merci:  17
Likes Likes:  14
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 79

Sujet : Nouvelle version B118 - 3 [HD200] {AB3}
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    C est beau ,c est gentil cette mise à jour ,mais aucune information de ce soft
    Quoi de nouveau?
    Ou sont les les nouveaut?es?


  2. #47
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Elbarto57;1659914]salut merci pour ta reponse mais y pas" de maitriser ton hd 200s" et je viens de trouver un tuto mais pour le hd 100?? perso pour quelqu un qui ne connais pas grand chose c est pas evident on parle de main loaeder etc.. il en as beaucoup le tout c est de tout mettre dans l ordre

    - - - Mise à jour - - -

    .



    voici le lien qui n'existe pas pour toi




    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!




    .

    - - - Mise à jour - - -

    .



    allez je vais être gentil , voici le raccourci c'est kifkif pour le 200 :

    comment mettre a jour le
    HD 100




  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merci aucine mais j etais sur celui là que j ai trouver via hd 100 lequel je prends tous sont bon?? ou y a t il un sens?

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    eclaire moi si je suis ce lien c est bon aussi ex par ethernet? la mise a jour le mainloaeder ce mettra a jour tout seul??

  4. #49
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Elbarto57 Voir le message
    merci aucine mais j etais sur celui là que j ai trouver via hd 100 lequel je prends tous sont bon?? ou y a t il un sens?

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    eclaire moi si je suis ce lien c est bon aussi ex par ethernet? la mise a jour le mainloaeder ce mettra a jour tout seul??
    .


    tu a les deux solutions dans ton lien ,
    je vient de faire le mien avec le demo par internet ça marche très bien aussi



    .

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    cool je l aurai demain ca ca sera fait mais apres il faut quoi pour que ca fonctionne ?? j entends parler dongle ?? kesako je sais pas ce que c est? toi aussi ca fait pas longtemps que tu as un hd 200?

  6. #51
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    oran
    Âge
    64
    Messages
    55
    Récepteur
    ATLAS HD 200 s
    TV
    maxipower
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tous
    j'ai une question, depuis hier ,après avoir installé la B118_3 ,les serveurs payants n'arrivent plus à se connecter(toujours disconnected) ,j'ai pensé que ça venait de chez le fournisseur ,et quand ça a trop duré je l'ai appelé et il m'a dit qu'il etait fonctionnel....j'ai fais ce qu'il m'a demandé de faire (rebouter le demo+rebouter le modem) mais rien ne fut, j'ai essayé(chez moi avec le meme modem) la cline cccam sur un autre demo et ça marche ...donc est ce que ça peut provenir de la mise à jour?Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 08.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 183.3 Ko 
ID : 57937

  7. #52
    Membre +
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    1 812
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    hamid_31

    Si tu active tout c est a dire le dongle les FS + serveur payant ca pose probleme.
    Coupe le dongle, coupe les FS et coupe une cline
    Reboot
    et test normalement tout doit rentree dans l ordre
    ++
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F303 boot F301

  8. #53
    DZSatien Confirmé Avatar de aucine
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    48
    Messages
    85
    Récepteur
    hd200
    TV
    telefunken smart
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Elbarto57 Voir le message
    cool je l aurai demain ca ca sera fait mais apres il faut quoi pour que ca fonctionne ?? j entends parler dongle ?? kesako je sais pas ce que c est? toi aussi ca fait pas longtemps que tu as un hd 200?
    .




    pour le dongle , je te renvoie de nouveau vers cette superbe documentation a lire

    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!

    en fait c'est comme a l'école il faut étudier un minimum sinon t'est mort





    .

  9. #54
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut hamid 31.

    j ai eu le meme probleme des que j active mes clines elles sont tjrs en disconnect j ai contacter mon fournisseur et m a repodu pareil que toi alors j ai pousser un peu plus loin j ai desactiver le dhcp et la ca fonctionne mais ce qui est clair c est que ca c est produit depuis la dernier mise a jour (b118-3)

  10. #55
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    49
    Messages
    10
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par aucine Voir le message
    .




    pour le dongle , je te renvoie de nouveau vers cette superbe documentation a lire



    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!!

    en fait c'est comme a l'école il faut étudier un minimum sinon t'est mort





    .
    merci mr le professeur promis je m y mets pas envie avoir des heures de colle xd:))

  11. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Âge
    55
    Messages
    18
    Récepteur
    ATLAS 200S HD
    TV
    LG Scarletta HD
    Remerciement / J'aime
    J'avait une impossibilité de me connectez à tous les Free Server, depuis cette MAJ, tout est reparé!

    Merci à K.Y.N.G pour ce magnifique travail !

  12. #57
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    slt. j'ai mis a jour mon démo atlas hd 200s javais la version b101 depuis plus d'un ans je viens de la remplacer par la B103. et la B118_3_AB3 au lieu de la B117 ... le démo reste le même ne s'améliore pas . c a dire que ça coupe tjrs l'image se fige tjrs et même trop.. pour la mise a jour par serveur du fichier k.i.n.g. mon démo ne capte pas l'internet, ne capte pas le wifi même par câble réseau, donc je suis perdu. j’espérais que cette dernière mise a jour me répare se problème mais je vois que non. si quelqu'un peu bien m'aider svp. je suis perdu. merci d'avance.

  13. #58
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu as des problemes internet c est sûr que tu auras des problèmes avec les chaines cryptées...tu es chez qui pour internet ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #59
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    37
    Messages
    33
    Récepteur
    ATLAS200 S HD
    TV
    LG LED
    Remerciement / J'aime
    je suis chez adsl et jai jamais eu ce probleme ça marchait tres bien ya quelques mois

  15. #60
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    On est tous a etre chez adsl...c est quoi le nom de ton fournisseur d acces... ? Tu es en Algérie ? Parcequ il y a des soucis internet apparemment...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Nouvelle version B118 - 2 [HD200] A128 -2 [HD100]
    Par kaizer1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 22-10-2015, 14:19
  2. Nouvelle version B118 disponible
    Par serge7594 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 18-10-2015, 16:38
  3. Problème avec la nouvelle version B115 pour HD200,mise à jour des chaines
    Par anazur dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2015, 11:58
  4. Problème de mise à jour de la nouvelle version B115 pour HD200
    Par nounou193 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2015, 13:44
  5. Nouvelle Version HD200 B107-3
    Par afed58 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 29
    Dernier message: 14-02-2014, 21:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page