Merci Merci:  41
Likes Likes:  54
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 126

Sujet : Nouvelle version HD-200 [B120_2]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Confirmé Avatar de sonic007
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Autant pour moi, je voulais dire en cas de freeze, par ex hier soir j'étais sur une chaîne ou il y avait beaucoup de freeze, en appuyant sur la touche panel, j'ai constaté que le FS ne changeait pas !? J'ai appuyé sur OK pour changer manuellement de serveurs. D'où ma question ? Comment cela fonctionne...


  2. #77
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Plasma panasonic
    Remerciement / J'aime
    Comme te l'a dit Malmsteen c'est géré automatiquement maintenant
    Le fait de changer de serveur manuellement ne change rien
    Nono
    Atlas HD200s

  3. #78
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    47
    Messages
    465
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nonodu08 Voir le message
    Comme te l'a dit Malmsteen c'est géré automatiquement maintenant
    Le fait de changer de serveur manuellement ne change rien

    Ya des rumeurs comme quoi l'atlas change de free serveurs tout seul en fonction des surcharges. Moi il reste toujours sur le même.

    Envoyé de mon SM-A510F en utilisant Tapatalk

  • #79
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C'est pas une rumeur, dans le teste de la version béta s'était expliqué.
    Au niveau client tu ne verras pas de changement tu peux continuer à utiliser ton atlas comme avant c'est au niveau serveur que çà se gère...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #80
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    Ya des rumeurs comme quoi l'atlas change de free serveurs tout seul en fonction des surcharges.
    Ce n'est pas une rumeur, c'est un fait.

    Citation Envoyé par Paykoman02 Voir le message
    Moi il reste toujours sur le même.
    Tu parles de ce qu'affiche ton KYNG share View? C'est parce que pour des raison de compatibilité entre les versions, KYNG n'ont pas touché à l'aspect graphique de la chose.

  • #81
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    77
    Messages
    10
    Récepteur
    tuner sat
    TV
    sony led 43"
    Remerciement / J'aime
    bonjour a toute l'équipe-je m'aperçois après avoir télécharger le B120_2 que le signal disparais et plus rien avez vous une explication-merci de vos réponses .A+

  • #82
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par codo Voir le message
    bonjour a toute l'équipe-je m'aperçois après avoir télécharger le B120_2 que le signal disparais et plus rien avez vous une explication-merci de vos réponses .A+
    mily: verdana">Bonjour codo

    La seule explication est que soit le problème est au niveau de ton installation (Assiette, câble coaxial, tête...) soit sur le Menu Configuration des tuners, possible que tu as changé la config par erreur...

    Mais la version B120_2 n'a pas d’incidence sur le signal, elle n'a aucune relation avec la perte de ton signal !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #83
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    44
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Help.
    suis actuellement pas a ma maison. Mais "la maison m'informe:papa ça marche plus !" ..alors je vous lis comme d'hab et je vois quil y a une maj a faire..alors je leur fait DL le fichier 120-2.. Installé via usb...ok..reboot du demo... Et toujours rien...
    je leur dit de relancer une recherche de chaine..ok...et toujours rien...j'ai eu droit a " papa. Ya que canal+sport qui fonctionne"
    d'ou mon help vers vous !..que passa ?
    je leur ai fait verifié..jai bien serveur free et emu en 2nd dans ordre des priorite...
    mon fils me dit.." On voit que.ça recherche..mais ya tjs ecran noir... Sauf c+sport"....

  • #84
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    La chose aurait été plus simple sans clef usb, en passant par le menu mise à jour de l'atlas (ce qui aurait éventuellement confirmé un problème lié au réseau)...
    Là le plus simple est de leur dire de lire un livre et d'attendre que tu rentres
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes KoRnEr007, persephone ont aimés
  • #85
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    44
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ca ete mon 1er reflexe de leur faire faire via serveur king du demo..mais ils ont eu droit a "connec serveur failed" a plusieurs reprises...donc plan B via dl site king sur pc et injection via usb...
    sinon ?..
    est ce que lorsqu'on lance une recherche de chaine ça enleve toutes les chaines qu'on a deja et ça les remplace par celles trouvees ? Ou ça enrichi la liste de chaine qu'on a deja ?..auqeul cas peut etre qu'il faut aller dans la liste des chaine pour chercher celles qui fonctionnent je sais pas..je demande...parce que la jai aucune idee du pourquoi du comment sacqhnt que ça fonctionnait ya 3 jours..avec la 120-1...

  • #86
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    47
    Récepteur
    I'm happy...
    TV
    You know what ?
    Remerciement / J'aime

    Nouvelle version HD-200 [B120_2]

    Est-ce qu'on est sûr que le démo accède au web ? Puisque failed au téléchargement... C+sport est pas en clair en ce moment par hasard ? (Je sais pas suis au boulot...)
    Edit : on est bien d'accord que le fait qu'un ordi du réseau ait bien accès ne prouve rien...

  • #87
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olgemaba Voir le message
    Ca ete mon 1er reflexe de leur faire faire via serveur king du demo..mais ils ont eu droit a "connec serveur failed" a plusieurs reprises...donc plan B via dl site king sur pc et injection via usb...
    sinon ?..
    est ce que lorsqu'on lance une recherche de chaine ça enleve toutes les chaines qu'on a deja et ça les remplace par celles trouvees ? Ou ça enrichi la liste de chaine qu'on a deja ?..auqeul cas peut etre qu'il faut aller dans la liste des chaine pour chercher celles qui fonctionnent je sais pas..je demande...parce que la jai aucune idee du pourquoi du comment sacqhnt que ça fonctionnait ya 3 jours..avec la 120-1...
    Connexion to serveur failed c'est que ton atlas n'est pas en réseau, cherche pas.
    Quand tu fais un scan çà n'efface pas tes favoris seule la liste générale est modifiée touche tv/r
    Là ce qu'il faut faire c'est voir pourquoi l'atlas n'est plus en réseau et s'assurer que tu as bien du signal de ta parabole, menu recherche des chaines / configuration des tuners.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #88
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    44
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Jai aussi demandé quils me verifie ça justement, ainsi que la reception signal antenne des fois que la parabole ai bougée....de ce cote la ça va le signal et la qualité sont tres bon..91 et 82...
    Reste l'acces au reseau..vu que je suis relié direct en filaire...je leur ai fait faire "information reseau" et voila ce que ca dit..
    a part la vitesse de connection qui semble tres bonne je ne sais en revanch pas si c normal que tout indique 0 apres ?? Vous me direz..

    information reseau
    interface reseau active wlan 0
    etat de la connection deconnectée
    vitesse de la connection 11Mbit/sec
    networknamme (ssid) :
    network security type:
    dhcp : activé
    zdresse ip : 0.0.0.0
    mac et ss reseau : 0.0.0.0
    passerelle par defaut 0.0.0.0
    mode dns : auto
    serveur dns prefere: 0.0.0.0
    serveur dns alternatif : 0.0.0.0
    Adresse mac: cc:d2.9b......

    Voila...je ne comprend pas pk je nai plus rien depuis 2 jours...help !

  • #89
    Banni
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    47
    Récepteur
    I'm happy...
    TV
    You know what ?
    Remerciement / J'aime
    Tu es configuré en wifi, et connecté à rien. Donc si tu es en direct en cable jusqu'à la box, faut passer la config en cable...


    You know what ?...

  • #90
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    44
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    C'est ce "etat de la connection: deconnecté" qui me turlupine...surtout en indiquant une vitesse a 11Mb\ sec ensuite !!
    OU active t on ou descative t on la connection reseau ???..ou est ce juste une indication du wifi au dessus ??

    - - - Mise à jour - - -

    So....poirtant personne na touché a rien...ya une touche rapide pour se mettre en wifi qui aurait ete manipulé par inadvertance ??..
    sinon comment me reconfiguret en cable et plus en wifi ?..pour essayer ça ?

  • Page 6 sur 9 PremièrePremière ... 23456789 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version soft pour Atlas HD200s, c'est la version B118 v7
      Par cyana dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 27-01-2016, 21:12
    2. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
      Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 35
      Dernier message: 31-08-2013, 12:10
    3. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
      Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-08-2012, 14:02

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page