Merci Merci:  11
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Nouvelle Version HD200 B107-3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    Bonjour
    Est ce qu'il corrige ,le probléme de connexion wifi ,quand on éteint le démo.
    J'ai recu le mien cette semaine.paramétrer comme sur le TUTO ,et quand j’éteins le démo ,je suis obliger de recommencer.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    61
    Messages
    104
    Récepteur
    Cristor HD 200
    TV
    LG HD 32'´
    Remerciement / J'aime
    Salam comment savoir si j'ai le nouveau modèle ou l'ancien ? Merci de me repondre

  3. #18
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour
    Est ce qu'il corrige ,le probléme de connexion wifi ,quand on éteint le démo.
    J'ai recu le mien cette semaine.paramétrer comme sur le TUTO ,et quand j’éteins le démo ,je suis obliger de recommencer.
    tu test et tu ne donne un Feedback

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ahmedbel Voir le message
    Salam comment savoir si j'ai le nouveau modèle ou l'ancien ? Merci de me repondre
    le nouveau arrivage!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    y'a pas de différence, c'est juste un 2eme driver WI-FI qui équipe les nouveau HD-200s.
    donc je dois utiliser le quel ?
    Atlas HD 200s

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    Alger
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    salam,
    enfin de compte j'ai pu a détecter des wifi a coté, comme si persévérer dans sa vie sa donne un résultat :) , mnt je suis entrain de configurer mon hd 200s ;) merci pour tous les gens qu'ils m'ont aider, et surtout kokito merci mec et je suis dsl une fois de plus de t'avoir déranger par messages privé ;) ciao ciao

  6. #21
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zouuu Voir le message
    donc je dois utiliser le quel ?
    a toi du testé, normalement c'est le Wlan0 Sci, si ça ne marche pas tu essaye le Whed!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Alors je viens de faire la mise a jour.
    Rechercher mon réseau wifi avec le tuto et la Toujours pareil.
    Essayer en Wlan ,Whed ,toutes les combinaisons network sécu type.RIEN A FAIRE.
    J'ai essayer de changer le channel de la BOX pareil
    Rentrer l'adresse MAC dans la BOX ,rien a faire.
    J'ai essayer de désactiver la protection wifi de la neufbox et là plus rien du tout ,plus de connexion internet (PC + DEMO).
    Pour
    récupérer j'ai été obliger de passer en Ethernet pour récupérer ma connexion et re-paramétrer mon WIFI.
    Essayer sur un deuxième 200S ,toujours pareil.
    Donc je pense que ça vient de la config de ma neufbox.
    Actuellement, ça fonctionne mais avec ma clef WIFI.
    Je suis en rage.
    Si quelqu'un a son HD200S connecter a une neufbox et que cela fonctionne ,pourrait il me donner sa marche a suivre.
    Merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  8. #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    peux tu mettre une photo de tes parametres wifi fini de atlas pour voir
    pas de ta box
    autre ? quand tu essaie ton wifi de l'atlas , as tu ton cable de réseau brancher sur l'atlas
    car si il est brancher sa marche pas
    Dernière édition par itgate; 27-01-2014 à 01:55

  9. #24
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Salut à tous

    ici j'ai ma connexion Wlan0 [whed] qui fonctionne (voyant vert)

    j'ai aussi dans mon menu l'autre cité sci (pas activé vu que l'autre marche)

    est il nécessaire de mettre à jour du coup ( vu que mon démo marche )

    info récepteur b107 et boot b101

    Merci pour vos avis

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  10. #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dm80084 Voir le message
    Salut à tous

    ici j'ai ma connexion Wlan0 [whed] qui fonctionne (voyant vert)

    j'ai aussi dans mon menu l'autre cité sci (pas activé vu que l'autre marche)

    est il nécessaire de mettre à jour du coup ( vu que mon démo marche )

    info récepteur b107 et boot b101

    Merci pour vos avis

    @+
    mily: verdana">Bonsoir dm80084

    Non, tu n'es pas obligé de mettre à jour ton HD-200s vu que le wifi marche.

    Cette MAJ est destinée pour le dernier arrivage (Nouveau module wifi et donc nouveau pilote wifi) "Sci".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. Merci dm80084 disent merci
    J'aimes dm80084 ont aimés
  12. #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    32
    Messages
    595
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Par contre y a plus de sous titrage avec cette version

  13. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    slt;,j'ai mis a jour mon hd200s avec cette dernière mise a jour version 3 , mais mon problème est tjs la, je ne trouve pas de touche verte pour la recherche de réseaux sur wlan whed, et sur wlan sci il ne trouve rien !!!

  14. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    17
    Récepteur
    Vu+ Solo 2
    TV
    Samsung UE55F6500
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mehdimen03 Voir le message
    slt;,j'ai mis a jour mon hd200s avec cette dernière mise a jour version 3 , mais mon problème est tjs la, je ne trouve pas de touche verte pour la recherche de réseaux sur wlan whed, et sur wlan sci il ne trouve rien !!!
    est ce que deco a redemare?

  15. #29
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS S200
    TV
    LG LED 42
    Remerciement / J'aime
    oui et rien a signaler

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Cool-T Voir le message
    est ce que deco a redemare?
    oui et rien a signaler

  16. #30
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    le problème du WIFI sur l'Atlas HD200 serait résolu par une simple manipulation sur la configuration du modem.
    certains démos ne fonctionnent pas avec la configuration modem WEP mais plutot avec WPA .
    voici une vidéo explicative
    http://www.youtube.com/watch?v=3Bqx-y4J2ho&app=desktop
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Nouvelle version Atlas HD-100 (A116) & Nouvelle version Atlas HD-200s (B102) !!!
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 35
    Dernier message: 31-08-2013, 12:10
  2. Nouvelle version KYNG Atlas HD100 Channel Editor/version 3.00.
    Par ranisat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-08-2012, 14:02
  3. nouvelle version du Atlas Dongle Version D1.04
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 24
    Dernier message: 19-04-2011, 14:46
  4. Uploader version 2.5 [ AJAX ] - Nouvelle version
    Par Nassou dans le forum Annonces
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-03-2009, 11:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page