Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Novice Atlas HD200 réception chaîne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas 200HDs
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime

    Novice Atlas HD200 réception chaîne

    Bonjour à tous,

    J'espère que le sujet n'a pas été déjà évoqué mais j'ai un petit souci avec mon Atlas. Je suis super novice dans ce domaine et je viens d'installer un HD200s que j'ai branché à l'instant.
    J'ai bien mis à jour le boot et le software des dernières versions KYNG (B103 et B118-3) et est connecté l'Atlas en wifi.

    C'est à ce moment là que je bloque, je ne sais pas comment rechercher les chaînes TV en wifi. J'ai essayé en faisant une simple recherche mais je ne capte rien.
    Est-ce que je dois récupérer une liste de chaînes du serveur KYNG directement sur internet et l'ajouter à l'Atlas par USB ?

    Important : mon Atlas 200HDs est connecté seulement en wifi, je n'ai pas de parabole chez moi.

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Hidir
    comment ça tu n'as pas de parabole ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas 200HDs
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Dizzy,

    Ben je n'ai pas la possibilité d'installer une parabole où j'habite. Et apparemment, l'Atlas 200 permettrait de capter les chaînes directement par le wifi. Des amis m'ont dit que ça marchait, sans parabole.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Désolé , tes amis se sont payés ta tète.

  5. J'aimes biziou13 ont aimés
  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas 200HDs
    TV
    Samsung LCD
    Remerciement / J'aime
    Il faut obligatoirement une parabole ? A quoi sert l'antenne wifi du coup ?
    Je vais me renseigner mais on m'a affirmé que ça peut marcher sans parabole. Qu'eux-mêmes en avaient, je vais voir ça alors.

    Toi tu me confirmes qu'il faut une parabole ?

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    La télé sans parabole, à travers l'internet ou iptv c'est une autre histoire.
    Ce n'est pas le role du Atlas 200.
    Dans ton cas il te faut une parabole connectée au tuner 1 pour recevoir les chaines du satellite vers lequel elle sera orientée.

  8. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    oui IL TE FAUT UNE PARABOLE pour recevoir les chaines l'antenne wifi sert donc pour que tu puisse te connecter à ta box en wifi pour recevoir les free servers qui ouvre les droits mais juste les droits de l'image des chaines que tu recois par ta parabole tes amis ont soit un autre modele qui fait iptv et tu t'es trompé de modele soit il ton dit ça un 1er avril...

  9. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Hidir Voir le message
    Bonjour Dizzy,

    Ben je n'ai pas la possibilité d'installer une parabole où j'habite. Et apparemment, l'Atlas 200 permettrait de capter les chaînes directement par le wifi. Des amis m'ont dit que ça marchait, sans parabole.


    Franchement tu croyez que tu pouvais recevoir les chaines par internet , il te faut une parabole internet ne sert qu'a obtenir les clés pour décrypté les chaines reçues du satellite , sans parabole tu peux rien faire , ensuite je te parle pas d'iptv ce truc avec 2 chaînes hyper instable

    Sois tu installe ta parabole sois tu range le démo au placard , tes amis se sont payé ta tête

Sujets similaires

  1. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  3. Problème de réception sur 2 nouveaux atlas hd200
    Par chill57 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-02-2014, 23:11
  4. Problème Résolu Novice : Aucune réception
    Par Zer0co0L dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 26-02-2014, 18:04
  5. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page