Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Novice Atlas HD200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    24
    Messages
    31
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Novice Atlas HD200S

    Bonsoir.

    je suis un vrai debutant et je ne comprends pas bien comment configurer mon atlas hd 200 meme en ayant cherche sur le forum , je viens d'acquerir un atlas hd 200 et je souhaite recevoir les chaines francaises comme par exemple ( TNT , CANAL PLUS , CANAL SAT , BEIN SPORT...) , j'ai regle ma parabole sur astra 19.2 et j'ai un tres bon signal , j'ai branche mon modem a la parabole et en ethernet a ma box mais la je ne sais pas comment faire pour recevoir ces chaines , pourrais-vous m'aider s'il te plais ?*Je vous en serait tres reconnaissant et encore desole du derangement.


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fouboss Voir le message
    Bonsoir.

    je suis un vrai debutant et je ne comprends pas bien comment configurer mon atlas hd 200 meme en ayant cherche sur le forum , je viens d'acquerir un atlas hd 200 et je souhaite recevoir les chaines francaises comme par exemple ( TNT , CANAL PLUS , CANAL SAT , BEIN SPORT...) , j'ai regle ma parabole sur astra 19.2 et j'ai un tres bon signal , j'ai branche mon modem a la parabole et en ethernet a ma box mais la je ne sais pas comment faire pour recevoir ces chaines , pourrais-vous m'aider s'il te plais ?*Je vous en serait tres reconnaissant et encore desole du derangement.
    mily: verdana">Bonsoir fouboss

    Merci d'avoir ouvrir un nouveau sujet.

    Merci de répondre à ces questions :

    1. Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur "Interface réseau active" ? Eth0 ? Ou bien Wlan0 ?

    2. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ?

    3. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version logiciel et Version bootloader ??

    4. Menu Contrôle d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ??

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Salut @ tous,

    je profite de ce sujet pour poser 1 question : comment mettre sur pause ... sans que le démo bloque quand on ré-appuie sur PLAY ?

    essayé plusieurs fois avec clé de 16 Go, pas moyen, en PAUSE (ok), mais à la relance >> blocage

    pour les enregistrements, pas encore essayé

    bonne journée

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    HAYANGE Moselle France
    Âge
    62
    Messages
    8
    Récepteur
    xsat410 et ATLAS
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    Je me lance pour répondre à Fouboss
    J’ai eu les mêmes difficultés que toi quand j’ai démarré avec ce super démo ATLAS 200.
    Je n’ai pas compris de suite comment recevoir les chaines.
    Si j’ai bien compris, la fonction Emulateur te donne les chaines de la TNT et quelques autres
    La connexion à Internet te donnera toutes les autres chaines (C+, Sky Italie et Allemagne, Digital+ Espagne et encore beaucoup d’autres.
    La fonction dongle via une seconde parabole t’amène les mêmes chaines qu’Internet.
    Pour ma part j’ai une parabole double tête Astra Hotbird que j’ai paramétrée dans Menu->Recherche des chaines->Configuration des tuners ( tuner stellite 1 : le tuner 2 servant à la fonction dongle)
    Puis très important j’ai paramétré la connexion Internet en Ethernet, mais en Wifi cela marche aussi)
    Et où j’ai galéré MenuàContrôle d’accèsàOrdre de priorité des contrôles d’accès :
    1ère tâche : mettre Emulateur
    2ème tâche : mettre Serveurs gratuits
    Les autres tâches ne m’apportent rien dans mon cas.
    Avec cette config j’ai toutes les chaines de la terre !!!!!!

    Je pense que si on a une carte officielle on peut paramétrer la 3ème tâche par exemple sur Lecteur de cartes
    Et si on a une seconde parabole pointée sur AB3 on peut paramétrer la 4ème tâche par exemple sur Dongle interne

    Voilà j’espère avoir aidé Fouboss
    Si ce que j’ai écrit n’est pas juste merci aux spécialistes de me le faire savoir.
    A plus
    ATLAS HD 200 Logiciel B108 BootLoader B101 Parabole double tête Astra Hotbird commut Didseq

  5. #5
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Salut Jojo5730,

    tu as écris juste il me semble, mais quelques questions:

    - concernant les réceptions des Sky Italia + Germany, C+ Spania ... >> tu les reçois "décodées" ?

    - j'aurais mis "serveurs gratuits" avant "Emulateur", mais cela n'influence pas trop (je crois ?)

    - avec le reglagle tuner sat 1, tu combines Astra - Hotbird, ce qui te laisse le tuner sat 2 pour le dongle ? je vais essayer...

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Le dungle c'est si tu recoi tes droit pas un sat ce qui ne doit pas être ton cas. tu as une double tête ou une seul sur Astra ?

    Pour l'ordre Emulateur /serveur gratuit ça peut ouvrir plus vite certaine chaines (tnt) par l'emulateur mais ça reste que mon avis
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    HAYANGE Moselle France
    Âge
    62
    Messages
    8
    Récepteur
    xsat410 et ATLAS
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    Salut Jojo5730,

    tu as écris juste il me semble, mais quelques questions:

    - concernant les réceptions des Sky Italia + Germany, C+ Spania ... >> tu les reçois "décodées" ?

    - j'aurais mis "serveurs gratuits" avant "Emulateur", mais cela n'influence pas trop (je crois ?)

    - avec le reglagle tuner sat 1, tu combines Astra - Hotbird, ce qui te laisse le tuner sat 2 pour le dongle ? je vais essayer...

    Actuellement sur le tuner sat 2 je n'ai rien de paramétré alors que sur le tuner sat 1 j'ai bien paramétré ASTRA et HOTBIRD.
    Je reçois les Sky Italia Germany et les C+Spania décodées. Mais je me suis apercu qu'il me manque quelques chaînes aussi bien sur les Sky que sur les C+ Spania.

    Mais avec le nombre de chaînes que ce démo décode, il serait vraiment malvenu d'émettre la moindre critique.

    Je voulais vraiment remercier l'équipe qui gère les mises à jour ainsi que tous les participants au forum DZSAT.

    Bonne soirée et à bientôt.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par atropos Voir le message
    Le dungle c'est si tu recoi tes droit pas un sat ce qui ne doit pas être ton cas. tu as une double tête ou une seul sur Astra ?

    Pour l'ordre Emulateur /serveur gratuit ça peut ouvrir plus vite certaine chaines (tnt) par l'emulateur mais ça reste que mon avis
    Actuellement j'ai une parabole avec une double LNB : ASTRA HOTBIRD

    Bonne soirée
    ATLAS HD 200 Logiciel B108 BootLoader B101 Parabole double tête Astra Hotbird commut Didseq

  8. Merci dm80084 disent merci
  9. #8
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    je me pose une question à propos dela mise "sur pause" sur 1 chaine, pourquoi l'image est saccadée, freezée par après ?

    par contre l'enregistrement se passe bien...

    j'ai une clé de 16 Go, pas assez peut-etre ?

    merci à vous

  10. #9
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    mise à jour du sujet : toujours pas de réponses ?

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    523
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    Remerciement / J'aime
    Salut

    je n'ai pas testé

    par contre je pense qu'il serait préférable de créer un nouveau post plutôt que pollue celui de fouboss

    il sera plus vu .... donc plus lu

    @+

    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    mise à jour du sujet : toujours pas de réponses ?
    Cristor ATLAS 200s logiciel B128 v5 boot B105
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  12. #11
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    salut @ tous,

    étant novice, je m'en rend compte en ayant bien fait mer... mon démo atlas

    j'ai fait chipoté au menu des Disecq, des satellites,leurs numéros ( 1 et 2 ), les fréquences hautes et basses et du coup la moitié des chaines se retrouvent avec 'pas de signal'

    j'ai quelques chaines en astra et en hotbird, mais il en manque plein.... mais toutes les chaines Csat

    comme si des chaines avait d'autres TP qu'avant ... techniquement impossible pourtant


    du coup j'ai sauvegardé mes chaines favoris sur USB, fait 1 reset usine,ré-injecté le tout... mais le probleme est resté > je suis donc revenu au point de départ ??

  13. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    salut @ tous,

    étant novice, je m'en rend compte en ayant bien fait mer... mon démo atlas

    j'ai fait chipoté au menu des Disecq, des satellites,leurs numéros ( 1 et 2 ), les fréquences hautes et basses et du coup la moitié des chaines se retrouvent avec 'pas de signal'

    j'ai quelques chaines en astra et en hotbird, mais il en manque plein.... mais toutes les chaines Csat

    comme si des chaines avait d'autres TP qu'avant ... techniquement impossible pourtant


    du coup j'ai sauvegardé mes chaines favoris sur USB, fait 1 reset usine,ré-injecté le tout... mais le probleme est resté > je suis donc revenu au point de départ ??
    mily: verdana">Bonsoir ECHOLINK

    1. Sur quelles satellites tu as modifié les fréquences hautes et basses ??
    2. Tu as quoi comme installation ? Simple ? DiseqC ? Monobloc ? Motorisée ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #13
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    bonsoir kokito,
    merci de répondre

    de mémoire c'était sur Astra, j'ai modifié (je pensais modifier) les fréquences du TP 12722 pour Telesat qui perdait sans arret son signal
    en fait ça a affecté tout le système, car j'ai chipoté aux ordres (N°1 et 2), fréquences basses et hautes.. bref la totale

    installation monobloc 2 tetes + 1 sortie

  15. #14
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    bonsoir kokito,
    merci de répondre

    de mémoire c'était sur Astra, j'ai modifié (je pensais modifier) les fréquences du TP 12722 pour Telesat qui perdait sans arret son signal
    en fait ça a affecté tout le système, car j'ai chipoté aux ordres (N°1 et 2), fréquences basses et hautes.. bref la totale

    installation monobloc 2 tetes + 1 sortie
    mily: verdana">Donc, pour Astra:

    Fréquence haute: 10600 mHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    J'espère que tu n'as pas touché au type d'installation (Tonebrust).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #15
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Donc, pour Astra:

    Fréquence haute: 10600 mHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    J'espère que tu n'as pas touché au type d'installation (Tonebrust).
    mauvaise question

    à force de rechercher le signal, j'ai testé le Toneburst, le DTH1, et les autres... pas longtemps car persuadé que c'était bien en Disecq 1.0

    de nouveau reset usine + injection de ma liste du mois d'aout : ça a l'air d'aller, je mérite des baffes

    cela m'apprendra à jouer à l'apprenti satelliste
    Dernière édition par ECHOLINK; 11-11-2014 à 22:05

Sujets similaires

  1. flasher atlas hd200s
    Par zzrnitro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 15-03-2014, 07:50
  2. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 22:30
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page