Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Novice : Aucune réception
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Novice : Aucune réception

    Bonsoir,

    Avant toute chose, merci pour les informations trouvées sur le forum, cela m'a permis d'apprendre afin de mieux débuter dans le satellite

    J'ai donc récemment plongé dans le monde du satellite car pas de tnt chez moi (sud de la France), adsl très faible et une parabole sur le toit :)

    J'ai acheté un HD 200 reçu aujourd'hui, grâce à vos tutos, j'ai pu faire une première mise a jour via usb (pas d'option internet au tout début), puis la dernière B107-3 via internet (serveurs KING)

    Ensuite, j'ai branché mon câble en direct sur ma LNB pour ne ma être pollué par un quelconque problème et malheureusement aucune image, aucun scan.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 24594100010105.png 
Affichages : 79 
Taille : 16.8 Ko 
ID : 38082

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 94854000010106.png 
Affichages : 78 
Taille : 7.8 Ko 
ID : 38081

    Je suis novice dans le satellite, et j'espère trouver une solution à ce problème

    Voila j'ai passé mon après midi sur le toit à bouger la parabole sur Astra, la lnb les angles et tout et tout mais rien n'est la.

    Sur cet écran, lorsque je bouge ma parabole est ce que je peux voir en live si je capte ou non le sat ? (ne serait ce qu'un petit peu afin d'affiner par la suite)
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 93834500010103.png 
Affichages : 79 
Taille : 18.7 Ko 
ID : 38080

    Sinon est ce que cela veut dire que ma lnb est à changer ?

    Pour information j'ai une parabole 60 cm et une LNB classique.

    Merci beaucoup pour vos lumières et surtout pour votre aide.

    Cordialement,
    Atlas HD 200s


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    met le tp de référence a 4:10743MHz,22.0MBaud pour avoir le signal quand tu régle ta parabole sur astra
    apres fait une recherche de chaine dans
    méthode de recherche met en aveugle

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je viens de tester sur tp de référence à 2 10743MHz,22.0MBaud j'ai bougé la parabole de 10° et j'ai balayé de gauche à droite et aucun signal :( J'ai aussi tester avec le tp de référence 43 11856 MHz et rien non plus.

    Je devrais voir en live la montée du signal ? Merci pour ton aide :)
    Atlas HD 200s

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi que tu appelle lnb classique
    si c'est une universel c'est bon parcontre le cable tu la bien brancher en haut sur le démo sur lnb in
    d'autre par comme tu as en 60 cm il faut que tu bouge doucement pour choper le sat
    fait gauche droite si rien remonte l'élevation de 3° et recommence

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide itgate

    C'est une lnb universelle je pense et le câble est bien branché sur lnb in

    On m'a conseiller en mp d'injecter des chaînes pour régler la parabole.. Sans succès sur tf1hd.. Je vais tester demain en tournant doucement.. Et en remontant de 3 degrés à chaque balayage. Je vais tester le demo chez mon voisin.. On ne sait jamais.
    Atlas HD 200s

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok
    regle ton démo chez ton voisin si il est bien sur astra et apres chez toi tu te met sur une chaine libre
    comme d17 par exemple pour régler ta parabole
    en plus regarde ici si tu n'as rien oublier
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

  7. J'aimes Zer0co0L ont aimés
  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ton aide :) j'ai changé la LNB et tout fonctionne :)
    Atlas HD 200s

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    je viens vers vous pour un petit probleme de signal
    j ai le cable de la parabole qui descend dans le garage et là,j ai un repartiteur
    qui va dans la salle et dans les chambres,donc quand je regarde la tele dans la salle je perd le signal dans la chambre
    mais seulement quand je suis sur BEIN SPORT
    mais avec la TNT ou CANAL PLUS tout va bien
    merci d avance pour vos reponses.


  10. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Avec une seule tête pour plusieurs tuners tu ne peux regarder qu'une bande de fréquence. C'est le premier tuner allume qui mène le pas et tu as 4 bandes de fréquence.
    Basse verticale, basse horizontale, haute verticale, haute horizontal.
    La tnt et csat sont en vertical haute , par contre bein 1 et 2 sont en verticale basse. La solution acheter une tête twin ou quad pour alimenter chaque tuner.
    Cdt

  11. #10
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai oublier de signaler,que j ai une tete monobloc
    qui capte astra et hotbird.


  12. #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    j ai oublier de signaler,que j ai une tete monobloc
    qui capte astra et hotbird.

    un signal satellite ne peut être repartis sans contrainte,
    en clair il ne faut jamais utiliser un répartiteur dans une installation satellite.

    Dans ton cas, si tu veut profiter sans contraintes de toutes les chaines présentes sur les 4 bandes de fréquences,
    tu dois remplacer ton LNB monobloc single par un LNB monobloc Twin ou Quad
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. Merci Glitch disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  14. #12
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime


    merci a vous tous pour votre eclaircissement
    je vais suivre vos conseils

Sujets similaires

  1. Plus aucune ne marche
    Par shasha80 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-08-2013, 14:24
  2. Plus aucune chaine, mon HD 100 emulator NOT OK
    Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-11-2012, 18:45
  3. je n'ai aucune image sur ma tv
    Par benbogoss dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-06-2012, 13:57
  4. Plus aucune chaîne Canal plus
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2010, 21:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page