Merci Merci:  6
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 13 PremièrePremière ... 28910111213 DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 185

Sujet : Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #166
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Bon c'est pas grave Xuo14 tu as été assez Cool comme ça... je vais investir dans une antenne plate et voilà...
    Je vais tester une derniere chose , car si par hasard tu n'avais pas le diseqc 1.1 dth dans ton menu cela produirait le probleme rencontré ,mais cela m'etonnerai car nous avons tous les memes menu normalement avec un 200s
    Donc je t'ai fais un fichier avec le diseqc 1.0 et les 4 ports , fais donc la recherche sur chaque port sans rien modifier à la configuration.
    Donc dans le menu recherche chaine > sur le premier menu tu change a chaque fois de satellite pour faire les quatre recherches


  2. #167
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci encore Xuo14 je te tiens au courant...

  3. #168
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut naykee
    Cela donnes quoi ? Ne t'inquiètes pas ma patience est revenue.
    Cdt

  4. #169
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Xuo14 je te jure j'abandonne je vais investir dans une antenne plate mais (encore une fois) le balcon est à l'inverse du pointage.. j'espère que cela ne sera pas trop embêtant. ..

  5. Merci marioandco disent merci
  6. #170
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Ca marche

    FANTASTICO !!!!

    Ca marche!

    J'ai réussi après avoir téléchargé la dernière version logicielle , je reçois pas mal de trucs sympas.

    ce récepteur est extrarordinaire et ce forum est tout simplement génial !

    Encore merci à tous pour votre patience et aimable assistance.

  7. J'aimes Glitch ont aimés
  8. #171
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Je ne sais pas ou poster les questions relatives à l'utilisation du ATLAS 200 et ses fonctionnalités ?
    Question 1: Est-il possible de mémoriser sur chaque chaine Tv la langue audio choisie ?
    exemple : Je vais sur FOX Allemagne et je choisis l'anglais comme bande son au lieu de l'allemand.
    Mais si je zappe et reviens à nouveau sur FOX , je dois recommencer la manip du choix de la langue.
    Si ce n'est pas possible, une future version du logiciel le permettrait il ou bien est-ce trop lourd techniquement ?
    Question 2 : Serait -il envisageable dans une future version du logiciel d'avoir un sous-menu pour envoyer directement une chaine regardée dans les favoris sans passer par le menu ?
    Question 3 : Idem avec une fonction " effacer " une chaine que l'on regarde sans passer par le menu.

  9. #172
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Eric45 Voir le message
    Bonsoir

    Je ne sais pas ou poster les questions relatives à l'utilisation du ATLAS 200 et ses fonctionnalités ?
    Question 1: Est-il possible de mémoriser sur chaque chaine Tv la langue audio choisie ?
    exemple : Je vais sur FOX Allemagne et je choisis l'anglais comme bande son au lieu de l'allemand.
    Mais si je zappe et reviens à nouveau sur FOX , je dois recommencer la manip du choix de la langue.
    Si ce n'est pas possible, une future version du logiciel le permettrait il ou bien est-ce trop lourd techniquement ?
    Question 2 : Serait -il envisageable dans une future version du logiciel d'avoir un sous-menu pour envoyer directement une chaine regardée dans les favoris sans passer par le menu ?
    Question 3 : Idem avec une fonction " effacer " une chaine que l'on regarde sans passer par le menu.
    mily: verdana">Bonjour Eric45

    1. Non, ce n'est pas possible, l'Atlas HD-200s permet de mémoriser une seule langue en 1er, 2ème ou 3ème..
    Pour la future version je ne pense pas que c'est oui.

    2. Envisageable non, mais peut être, ça existait sur l'ancienne gamme (M2S, X3, Atlas-E...).

    3. Kifkif, je vais transmettre le message à la TEAM..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci Eric45 disent merci
    J'aimes FLIHSLIMEN ont aimés
  11. #173
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    en dehors de la sélection de la langue, faire des modifs des listes ne se fait pas tous les jours, avoir à accéder à ce moment là via 3 appuis sur les boutons de la télécommande n'est pas non plus hors de portée...tu vois la difficulté parce-que tu viens sans doute d'avoir ton atlas et créer ou modifie actuellement tes listes mais une fois fait tu verras qu'il n'y a pas tant de fois où ces menus sont utilisés.

    A noter qu'il y a un raccourcis pour ajouter des chaines à des favoris, bouton OK puis bouton Menu...deux pressions sur les boutons de la télécommande au lieu de 3...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. Merci Eric45 disent merci
    J'aimes zenka, kokito ont aimés
  13. #174
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Eric45

    1. Non, ce n'est pas possible, l'Atlas HD-200s permet de mémoriser une seule langue en 1er, 2ème ou 3ème..
    Pour la future version je ne pense pas que c'est oui.

    2. Envisageable non, mais peut être, ça existait sur l'ancienne gamme (M2S, X3, Atlas-E...).

    3. Kifkif, je vais transmettre le message à la TEAM..
    mily: verdana">Message transmit mais pas de réponse du capitaine de la TEAM KYNG (Beaucoup beaucoup de travail ces jours-ci).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. Merci Eric45 disent merci
  15. #175
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Est on autorisé à accéder aux serveurs free avec 2 récepteurs ATLAS HD 200 dans le même foyer et utilisant la même adresse IP ?
    Dernière édition par Eric45; 25-04-2014 à 11:31 Raison: erreur de frappe
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  16. #176
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour eric
    oui tu peux utilisé
    2 atlas connecter sur la meme ip
    a ta box sans soucis les 2 demo s'ouvrirons en free serveur
    par contre en cccam c"est une cline par ip et sur un seul démo
    bonne journée

  17. Merci Eric45 disent merci
  18. #177
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    37
    Messages
    35
    Récepteur
    golden
    TV
    tv sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Fichier joint 37387

    - - - Mise à jour - - -

    be in sport passé normalement mais le reste rien ne passe........(canal plus sport...ect)
    J ai exactement le meme souci a cause d'une antenne collective. comment resoudre le probleme ?

  19. #178
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Atlas hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous j'ai un petit problème avec mon atlas hd 200s je capte que les chaînes anglaise et toutes les chaîne française l'écran et tout noir parabole pointer sur astra 19.2 y'a t'il une personne qui peut me conseiller merci d'avance

  20. #179
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    té sur que té bien pointé sur astra tu a le bouquet csat bfm tv en clair etc ? c'est quoi tes chaines anglaises

  21. #180
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Chaines anglaises : Astra 28.2°E
    Tourne ta parabole vers la droite quand tu es derrière pour trouver Astra 19.2°E.

Sujets similaires

  1. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 14:52
  2. Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???
    Par abde+1972 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-05-2013, 10:57
  3. quoi faire avec un cristor m2s
    Par Rafik15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2011, 16:23
  4. perdu avec vu+duo, quoi faire , sos
    Par vu+duo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 07:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page