Merci Merci:  6
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 13 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 185

Sujet : Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime

    merci Kokito pour ta patience...existe t il des favoris ?


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    merci Kokito pour ta patience...existe t il des favoris ?
    mily: verdana">Tu peux organiser tes favoris avec ce programme ==> http://api.viglink.com/api/click?for...38305060100610

    mily: verdana">Voici le tuto ==> Kace hd-100

    mily: verdana">Désolé, je dois quitter.

    A+
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #18
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    merci pour tout kokito....

  • #19
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Fais un tour ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ml#post1275642
    Et vois si tu n'as pas fait la même erreur que rym88.

  • #20
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut naykee

    Es-tu sur d'avoir une connexion au réseau avec ton WIFI ?

    Comment as tu fais tes mise à jour de firmware et boot ? en réseau ou avec une clef USB ?

    A+


    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  • #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Fais un tour ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ml#post1275642
    Et vois si tu n'as pas fait la même erreur que rym88.
    mily: verdana">Bonsoir ryacine

    C'est vrai que j'ai pensé à ça, mais notre ami a indiqué qu'il capte bien la chaîne NT1, ce qui m'a pousser de supprimer cette hypothèse.

    Ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...ml#post1311090
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #22
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonsoir ryacine

    C'est vrai que j'ai pensé à ça, mais notre ami a indiqué qu'il capte bien la chaîne NT1, ce qui m'a pousser de supprimer cette hypothèse.

    Ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...ml#post1311090
    Oui mais nt1 marche avec l'emu de la tntsat. Puisque l'emu marche et les chaines avec free server ne marchent pas, donc, il a une mauvaise recherche.

  • #23
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Oui mais nt1 marche avec l'emu de la tntsat. Puisque l'emu marche et les chaines avec free server ne marchent pas, donc, il a une mauvaise recherche.
    mily: verdana">Et c'est pour cette cause que je lui ai demandé de faire une nouvelle recherche (En supprimant l'hypothèse d'être sur le mauvais satellite).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #24
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup les amis...pour votre aide....alors je capte cine +,ushuaia HD mais quand je vais sur Be in par exemple rien....il cherche avec freeserver mais rien...:(

    j'ai besoin de vous..pour la mise a jour j'ai fait directement sur le demo et la wifi...

  • #25
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Merci beaucoup les amis...pour votre aide....alors je capte cine +,ushuaia HD mais quand je vais sur Be in par exemple rien....il cherche avec freeserver mais rien...:(

    j'ai besoin de vous..pour la mise a jour j'ai fait directement sur le demo et la wifi...
    mily: verdana">ça c'est bizarre comme problème, soit tu décryptes tout, soit rien.. !!!

    Enfin, si tu parles de BeIN Sport HD1 et HD2.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #26
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    Bin attention au doublons des chaines la team ouvre un seul SID pour les chaines quelque que soit donc faut choisir la bonne chaine voila
    PS/ ya pas mieu que de faire une nouvelle recherche comme conseillé par kokito
    Citation Envoyé par naykee Voir le message
    Merci beaucoup les amis...pour votre aide....alors je capte cine +,ushuaia HD mais quand je vais sur Be in par exemple rien....il cherche avec freeserver mais rien...:(

    j'ai besoin de vous..pour la mise a jour j'ai fait directement sur le demo et la wifi...
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #27
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    Bin attention au doublons des chaines la team ouvre un seul SID pour les chaines quelque que soit donc faut choisir la bonne chaine voila
    PS/ ya pas mieu que de faire une nouvelle recherche comme conseillé par kokito
    Non, algo01, même les doublons s'ouvrent depuis un bon bout de temps déjà.

  • #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    ahhh dacord je le savais pas ryacine en faite j'ai vérifier juste dans le temps ou on a revus la lumière sur ce bouquet HD donc depuis je tourne sous une Favori
    concernant les doublons je trouve que le faite de les ouvrir est un bon signe que la team a pus réaliser je trouve!!!!!
    cordialement
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Non, algo01, même les doublons s'ouvrent depuis un bon bout de temps déjà.
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  • #29
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis,

    merci vraiment pour votre aide...

    je suis que sur astra 19.2 quel satellite me conseillez vous ?

    une autre petite question pour avoir les Al Jazeera sport HD sur quel satellite devrais je me positionné.

  • #30
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Sur astra 19.2 tu a pas mal de chaine ouvert avec les free serveurs gratuit tu a pratiquement les chaines canal
    Sinon pour al jazeera sport hd c et sur nilesat
    regarde ici
    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • Page 2 sur 13 PremièrePremière 12345612 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
      Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-09-2013, 14:52
    2. Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???
      Par abde+1972 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-05-2013, 10:57
    3. quoi faire avec un cristor m2s
      Par Rafik15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-10-2011, 16:23
    4. perdu avec vu+duo, quoi faire , sos
      Par vu+duo dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-05-2011, 07:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page