Merci Merci:  6
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 13 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 185

Sujet : Novice avec Atlas HD 200s (premiers pas) Quoi faire ??!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #76
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime

    Alors je capte les canal plus espagnol et chaînes étrangère..crypté (donc décrypté avec atlas) mais les canal plus français...rien même Disney Chanel français rien... Help me.


  2. #77
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Donc tu as essayé comme j'ai dis en Diseqc 1 puis 2 et as tu plus de chaînes Ou non ?

  3. #78
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut xuo14 J'ai essayé en type installation : diseqc 1.0 mais j'ai juste l'Espagne pas de chaîne française...

  4. #79
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je pense que je me comprends mais je m'explique mal . As tu essaye avec le port 1 puis port 2 puis 3 et 4 , si tu as bien fait cette manip et que ça change pas les bandes donc le nombre de chaînes fais la manip suivante :
    Dans la configuration mets l'oscillateur local f hautes à 11475 et dis moi si tu as le haut des frequences.

    - - - Mise à jour - - -

    Fais tes recherches en aveugle pas en auto.

  5. #80
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Alors merci de ta patience xuo14 avec les port les chaînes sont grisées....je ne peux plus les sélectionnées...

  6. #81
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Normal car si tu as un seul sat et que tu change le port tu ne peux plus les avoir. Mais les chaînes françaises ont été trouvées ?

  7. #82
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Même pas.....:(

  8. #83
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Et as tu d'autres chaînes que quand tu as cherche la première fois ?
    Je t'explique sur une antenne collective tu sors 4 câbles 1 f/b vertical 1 f/b horizontal 1 f/h vertical 1 f/h horizontal. Tout ça est amplifie puis (c'est la que ça ce gâte) distribué et il faut trouver la distribution qui est faite. Il serait bon que tu m'indiques si tu as les frequences basses H et V ou une seule polarité. Par contre je suis à peu près sur maintenant qu'il va falloir 2 oscillateur 1 a 10600 et l'autre ? Soit 11000 ou 11475. Je pense que le 9750 ne trouve aucunes chaînes donc quand tu as fait tes recherches aucunes chaînes n'apparaissaient avant la moitié de la recherche ?

  9. #84
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Récupère une liste déjà faites sur le forum et envoi là dans ton atlas via une clefs usb et le menu mise à jour...

    Ensuite refais tes paramètres lnb et check ce qui s'ouvre.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #85
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=d3ddc127881b0e5fd107713a003adb13&attachmentid=37387&d=1392388801" id="attachment37387" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 922616_10202955228351998_1348490436_o.jpg 
Affichages : 21 
Taille : 54.0 Ko 
ID : 37387

    - - - Mise à jour - - -

    be in sport passé normalement mais le reste rien ne passe........(canal plus sport...ect)

  11. #86
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 091
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Réponds à toutes mes questions
    As tu mis la fréquence : 11475 au lieu 9750
    As tu fais une recherche aveugle avec recherche nit = oui

    - - - Mise à jour - - -

    Au lieu de 10600 pardon

  12. #87
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui ça change rien malheureusement....je capte seulement Bein toujours le reste....(genre canal plus rien)

    - - - Mise à jour - - -

    Glitch j'ai déjà fait cette manipulation et malheureusement cela n'a guère fonctionné.

  13. #88
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    J'ai vraiment besoin de vous les amis :(

  14. #89
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayé avec une liste du forum?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #90
    DZSatien Confirmé Avatar de naykee
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    98
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SONY X9005 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui glitch j'ai essayé mais ça me marque pas de signal...

Page 6 sur 13 PremièrePremière ... 2345678910 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. ATLAS HD 200S avec wifi intégré
    Par smallbrown dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 21-09-2013, 14:52
  2. Atlas-E bloqué !!! Quoi faire ???
    Par abde+1972 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-05-2013, 10:57
  3. quoi faire avec un cristor m2s
    Par Rafik15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-10-2011, 16:23
  4. perdu avec vu+duo, quoi faire , sos
    Par vu+duo dans le forum News du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 31-05-2011, 07:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page