Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : numbers of available channels Atlas HD 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime

    numbers of available channels Atlas HD 200s

    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=838468de94ca3e0d78916e86f683a5ba&attachmentid=29541&d=1380038074" id="attachment29541" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Photo1390.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 55.0 Ko 
ID : 29541
    mily: arial black">salut tout le monde ^^
    pourquoi sur mon demo y'a 0 available channels ? alors que il ouvre tout avec le free server ?
    Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,
    vous etes sur la ligne du dongle qui est inactif donc number of available channels est de zero , descend avec la fleche du bas vers les free serever et vous aurez le nombre de chaine decrypter

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ZOUUUU
    salut
    selon la photo voici la traduction des informations affichées.
    INT DONGLE le dongle n'est pas utilisé. normal tu fais rouler ton HD200 sous internet. donc, disconnected (déconnecté)
    KYNG FREE SERVER le serveur 2 est OK et il décrypte correctement (sache qu'il y a 4 serveurs). ce sont les free servers ou serveurs gratuits.
    CCCAM tu n'es abonné à aucun serveur cccam payant, ou un autre serveur que celui fourni avec ton HD200 de la KYNG. donc, il te marque "0" et disconnected.
    pas de soucis, ton HD200 fonctionne normalement.
    tu as la chance d'avoir un HD200, c'est un excellent récepteur/démodulateur.
    have fun and enjoy.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Remerciement / J'aime
    ah oui c'est vrai j'avais pas fait attention a ça
    Atlas HD 200s

Sujets similaires

  1. Atlas HD 200s
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-12-2015, 15:22
  2. Atlas HD-200s
    Par Chrifou dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-09-2013, 20:14
  3. Le duo Dongle & Atlas HD-200s
    Par zadhand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-09-2013, 23:44
  4. Atlas HD 200s Bug chaine
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2013, 13:27
  5. Maîtriser son Atlas HD 100 ou 200
    Par REDPILL dans le forum Guides & Tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 09:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page