Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Numéros des chaînes dans Kyng Channel Editor
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime

    Numéros des chaînes dans Kyng Channel Editor

    Bonjour à tous!
    J'ai crée un nouveau fichier dans Kyng Channel Editor pour faire ma propre liste de chaînes mais malheureusement quand je copie certaines chaînes depuis l'onglet "satellite" vers "favorites" alors les numéros (id) ne sont pas dans l'ordre. On peut avoir une chaîne qui a l'id 680 et juste en dessous en avoir une avec l'id 340 par exemple. Est ce que quand on importe le fichier kcf dans l'atlas, les chaînes se mettront automatiquement dans l'ordre numérique dans les favoris? Je vous remercie d'avance de votre aide.
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 119
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par catuchi Voir le message
    Bonjour à tous!
    J'ai crée un nouveau fichier dans Kyng Channel Editor pour faire ma propre liste de chaînes mais malheureusement quand je copie certaines chaînes depuis l'onglet "satellite" vers "favorites" alors les numéros (id) ne sont pas dans l'ordre. On peut avoir une chaîne qui a l'id 680 et juste en dessous en avoir une avec l'id 340 par exemple. Est ce que quand on importe le fichier kcf dans l'atlas, les chaînes se mettront automatiquement dans l'ordre numérique dans les favoris? Je vous remercie d'avance de votre aide.
    On n'importe pas le fichier KCF on le charge depuis une clef USB. (la procédure par MENU laisse échapper le mot importer).
    L'ordre dans lequel se présentent les favoris peut être modifié aisément sous KACE.
    Quant à l'ordre des listes générales KACE le fait aussi en particulier avec la procédure que je préconise dans mon TUTO =>http://www.dzsat.org/content.php?r=1...-Editor-v4-08)
    C-à-d:=> Le TRI par SID suivi de TP puis par SAT l'un après l'autre donne les listes de SAT séparés.
    C'est ce que j'appelle le tri parfait
    qui permet de ne jamais avoir des favoris qui ne veulent pas s'appliquer sous KACE.
    Ce que certains utilisateurs ont eu maille avec (moi aussi mais an début 2013 KACE amélioré depuis à ma demande).
    Ce problème est inévitable si on fait des scan et suppressions successives sans "nettoyer la base de données".
    Et il ne s'agit pas encore de corruption qui apparaitra plus tard => uniquement sur les favoris!

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 26-08-2016 à 14:16
    Décodeurs: ATLAS HD200: B128
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour jojoke ! Merci pour ta réponse. En fait je veux parler des numéros de chaînes dans mes favoris. Comme tu peux le voir sur la photo, dans ma liste de chaînes favorites 1 (canal sat) TF1 a le numéro 608 juste en dessous France 2 à le numéro 592 etc etc... Est ce que cela veut dire que pour avoir TF1 sur ma TV, je devrai appuyer sur 608 ou bien en appuyant sur 1 j'aurai TF1? Au cas où il faudrait que j'appuie sur 608, comment faire pour modifier le 608 en 1?
    Je te remercie d'avance de ta réponse.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_8928.JPG 
Affichages : 5 
Taille : 58.5 Ko 
ID : 69480
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 119
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Tu l'a bien vu toi même appuyer sur 1 va effectivement afficher TF1.
    Chaque liste de favoris a une numérotation propre qui dépend de celui qui l'a organisé.
    Canalsat est une des exceptions car on tente de suivre l'ordre de la liste officielle.
    Les autres listes sont dans mon cas presque toutes triées alphabétiquement.

    Pour le reste faire correspondre la liste générale avec les favoris n'est pas souhaitable (ni vraiment possible).
    On perdrait l'organisation issue d'un scan c'est pourtant la seule méthode possible pour un autre type de démo => Openbox/Skybox.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B128
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Merci. Je vais injecter cela dans mon atlas via ma clé usb et je vais voir...
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    176
    Récepteur
    Démo
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Salut jojoke c'est parfait ça fonctionne pour les chaînes... Par contre quand il y a des mises à jours de fréquences pour les chaînes ou des nouvelles chaînes sur de nouveaux transpondeurs, tu me conseilles de le faire via le logiciel KACE ou bien directement via le démo?
    Merci
    Vu+ Uno - Image VTI - OScam 11103
    Vu+ Ultimo - Image VTI - OScam 11103
    Atlas HD 200Se - Bootloader B105 - Mainsoftware B128

    Satellites : 19.2°E, 13°E, 28.2°E et 16°E

Sujets similaires

  1. Discussion pour KACE HD-X00 (Kyng Atlas Channel Editor v4.04=>5.00)
    Par jojoke dans le forum En direct du site web
    Réponses: 44
    Dernier message: 24-04-2017, 20:45
  2. Question sur le logiciel KYNG HD Channel Editor
    Par djstan28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-06-2014, 00:08
  3. Nouvelle version de l'application KYNG HD Channel Editor v4.00
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 20
    Dernier message: 09-02-2014, 13:51
  4. Kyng Atlas Channel Editor v2.00
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 09-08-2012, 12:36
  5. KYNG HD100 Channel Editor v1.00
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-06-2012, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page