Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Obliger de reboot mon atlas entre 3 et 5 fois par jou
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    75
    Récepteur
    nvidia shield tv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Obliger de reboot mon atlas entre 3 et 5 fois par jou

    bonjour ,je suis obligé de reboot mon atlas 3 a 4 fois par jour mon atlas car les free serveur decroche (free serveur not ok)
    je suis en main software b121 (en b120 c était pareil) et software b104 ,ma parabole est bien positionnée 88 de signal et ma connexion internet est très bonne .et je n ai que les free serveur (pas de cccam ou autre)
    une solution ???


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fab018 Voir le message
    bonjour ,je suis obligé de reboot mon atlas 3 a 4 fois par jour mon atlas car les free serveur decroche (free serveur not ok)
    je suis en main software b121 (en b120 c était pareil) et software b104 ,ma parabole est bien positionnée 88 de signal et ma connexion internet est très bonne .et je n ai que les free serveur (pas de cccam ou autre)
    une solution ???
    Ce qui compte ce n'est pas le Signal S mais la Qualité du signal Q et surtout la stabilité de la connexion Internet le WIFI en particulier peut être très instable.
    Car le WIFI est perturbé par les signaux du même canal ou des canaux adjacents du voisinage.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. J'aimes biloud ont aimés
  4. #3
    Nouveau Avatar de loulou1414
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    caen
    Âge
    44
    Messages
    43
    Récepteur
    vu+ / atlas hd200
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir , je suis en S = 83
    Q = 84
    connexion en wifi

    main software en b121

    je tourne qu'avec les free serveurs

    et honnêtement ça marche super bien.( un petit freeze par heure et encore )

    et pas besoin de reboot .( a part quand je réinstalle les favoris ajojoke )

    - un grand merci a jojoke au passage pour son boulot .

    cordialement

    VU+ SOLO OpenBlackHole 0.1 //Oscam svn 11160
    VU+DUO Image vti 8.3 // CCcam 2.1.4
    ATLAS H200S

  5. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essai de fixer l ip de l atlas depuis ton rooteur
    et de changer la bande vers 11
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. J'aimes biloud ont aimés
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    55
    Messages
    269
    Récepteur
    Atlas 200 HD renv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à vous, suite a un problème de freez très récent mais qui a duré une heure hier soir mais aussi des reboots réguliers et après après avoir passé en B121 avec le boot 104 j'avais remarqué que mon wifi n'était pas stable de 1-26 Mbit/s info atlas et essai des bandes wifi 2-5-10 sans résultat j'étais revenu sur la 120-2 et mon débit était stable à 54mbit/s (j'avais aussi rebooté la box et l'atlas) ce matin j'ai branché un ordi en ethernet et je surveille ma bande passante, très souvent en 264ko/s avec un ping de 37ms(je suis au bout du monde)mais mais fait aussi le yoyo et tombe à 32ko/s mon atlas étant un étage en dessous ben c'est bien ma ligne qui déconne et non le mainsoft.Merci a vous et bonne journée

Sujets similaires

  1. bonjour .. choisir entre atlas 200hd (algérien) OU le atlas 200 HD version Europe ???
    Par vincent1077 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 17
    Dernier message: 16-12-2016, 18:36
  2. Obliger de rebooter ( par l arrière ) atlas HD 200 a chaque allumage
    Par tarus dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-07-2015, 18:34
  3. reboot atlas hd 200 wi fi
    Par jijiboo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 24-04-2015, 19:47
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Reboot samsung d780 plusieurs fois ??????????????
    Par iliestouham dans le forum Samsung
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-09-2011, 14:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page