Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Obliger de rebooter ( par l arrière ) atlas HD 200 a chaque allumage
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Obliger de rebooter ( par l arrière ) atlas HD 200 a chaque allumage

    Bonjour

    voila des fois des que s allume mon atlas 200 pas d image rien , la telecommande ne fonctionne pas . Mais des que je le reboote par le bouton de derrière ça re- fonctionne a votre avis c est dût à quoi et y a t il un moyen pour remédier à ce petit problème merci de vos réponse
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu a fais la derniere mise a jour sortie aujourd'hui ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de tarus
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    champagne ardennes
    Messages
    68
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non pas encore , elle apporte quoi cette maj. Merci pour ta réponse rapide

    - - - Mise à jour - - -

    Atlas HD 200 b117. Ver b101
    atlas HD 100 , atlas HD 200 wifi et aussi GÉANT CX 99. avec carte el jazeera sport de +1 a +10 , 2 disque dur 1000giga avec 1800gg de films et 200gg de Walt Disney FREEBOX révolution

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Passe là et regarde si çà améliore les choses pour toi.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. Problème allumage Atlas HD200
    Par mikebadboy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-02-2015, 11:37
  2. Rebooter l'Atlas HD 100 à distance
    Par ludja29 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 17-07-2013, 15:58
  3. obliger de redemarer mon dm500 a chaque changement de chaine
    Par hadje dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2013, 16:40
  4. obliger de redemarer mon dm500 aprés chaque changement chaine
    Par hadje dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-06-2013, 16:37
  5. Allumage par le bouton arrière en 2 fois ?
    Par lemonhead dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2012, 09:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page