Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : on run
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    on run

    <font size="3">bonjours a tous
    voila j'ai un hd 200 avec un souci de on- run répétitif j'aimerais faire un clean j'ai trouver la procédure mais mon problème est que je ne sais pas sur quelle fichier dois je le faire
    lancer le processus de nettoyage (clean) en appuyant rapidement sur le bouton "mily: Calibri,Calibri">mily: Calibri,Calibri">CHmily: Arial,Arial">" puis sur le bouton "VOL".
    Noter sur l’afficheur du démo le démarrage d’un compteur.
    Laisser l’opération se poursuivre jusqu’à ce que le mot «end» soit affiché sur la façade du démo. Redémarrer le démo.
    dois je le faire sur le fichier du main software renommée en kyng_usb.kuu ou sur le bootloader
    merci de m'orienter


    - - - Mise à jour - - -

    rebonjours
    personne peux m'aider a faire un clean s'il vous plais mon démo n'arrête pas de s'éteindre et de se rallumer tout seul sans rien toucher aidez moi
    merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    bonjours a tous
    voila j'ai un hd 200 avec un souci de on- run répétitif j'aimerais faire un clean j'ai trouver la procédure mais mon problème est que je ne sais pas sur quelle fichier dois je le faire
    lancer le processus de nettoyage (clean) en appuyant rapidement sur le bouton "mily: Calibri">mily: Calibri">CHmily: Arial">" puis sur le bouton "VOL".
    Noter sur l’afficheur du démo le démarrage d’un compteur.
    Laisser l’opération se poursuivre jusqu’à ce que le mot «end» soit affiché sur la façade du démo. Redémarrer le démo.
    dois je le faire sur le fichier du main software renommée en kyng_usb.kuu ou sur le bootloader
    merci de m'orienter
    Bonjour momo0403

    Tu dois le faire sans Boot ni Mainsoft (sans clé USB).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour momo0403

    Tu dois le faire sans Boot ni Mainsoft (sans clé USB).
    peux tu me dire comment s'il te plais que dois je faire
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    peux tu me dire comment s'il te plais que dois je faire
    Tout est noté sur ton premier message. Rien à ajouter:

    Allume ton HD-200s en appuyant rapidement sur le bouton "mily: Calibri">mily: Calibri">CH" puis sur le bouton "VOL".
    Noter sur l’afficheur du démo le démarrage d’un compteur.
    Laisser l’opération se poursuivre jusqu’à ce que le mot «end» soit affiché sur la façade du démo. Redémarrer le démo.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tout est noté sur ton premier message. Rien à ajouter:

    Allume ton HD-200s en appuyant rapidement sur le bouton "mily: Calibri">mily: Calibri">CH" puis sur le bouton "VOL".
    Noter sur l’afficheur du démo le démarrage d’un compteur.
    Laisser l’opération se poursuivre jusqu’à ce que le mot «end» soit affiché sur la façade du démo. Redémarrer le démo.
    merci a toi
    si j'ai bien compris alors je dois éteindre est rallumer mon démo tout en appuyant sur le bouton "CH" puis sur le bouton "VOL". sans rien mettre ni fichier ni clés usb c'est ça dit?
    je laisse l'opération se poursuit jusqu’à ce que le mot «end» soit affiché sur la façade du démo. est je redémarre le démo est je réinstalles mes fichiers c'est ça rien a faire d'autre?
    merci d'avance de tes réponses

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    merci a toi
    si j'ai bien compris alors je dois éteindre est rallumer mon démo tout en appuyant sur le bouton "mily: Calibri">mily: Calibri">CHmily: Arial">" puis sur le bouton "VOL". sans rien mettre ni fichier ni clés usb c'est ça dit?
    je laisse l'opération se poursuit jusqu’à ce que le mot «end» soit affiché sur la façade du démo. est je redémarre le démo est je réinstalles mes fichiers c'est ça rien a faire d'autre?
    merci d'avance de tes réponses
    Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui.
    bonjours a toi
    pardon de ne pas avoir pue répondre avant voila j'ai procéder a la manipulation mais voila le problème reste toujours j'ai toujours des rebout pourrais tu m'aider

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    bonjours a toi
    pardon de ne pas avoir pue répondre avant voila j'ai procéder a la manipulation mais voila le problème reste toujours j'ai toujours des rebout pourrais tu m'aider
    Bonjour!

    tu as quoi comme config? Switch, Cline, Wi-FI ou câble...?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour!

    tu as quoi comme config? Switch, Cline, Wi-FI ou câble...?
    bonjours a toi
    j'ai une assiette et une tète de deux sortie astra et badr avec un switch mais le câble du satellite badr est tomber est comme je ne peux est accéder j'ai enlever le câble de badr il me reste que le satellite astra, une cline est je suis relier au wifi

  • #10
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    bonjours a toi
    j'ai une assiette et une tète de deux sortie astra et badr avec un switch mais le câble du satellite badr est tomber est comme je ne peux est accéder j'ai enlever le câble de badr il me reste que le satellite astra, une cline est je suis relier au wifi
    ok, tu doit fixé ton adresse IP comme premier étape, et si tu utilise la Cline et le serveur gratuit en même temps tu doit arrêter l'un des deux!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ok, tu doit fixé ton adresse IP comme premier étape, et si tu utilise la Cline et le serveur gratuit en même temps tu doit arrêter l'un des deux!
    bonjours
    comment dois je fixé mon ip? a ce que ie dois le fixé directement sur le demo ou sur le modem? sur le demo je sais le faire mais sur le modem non car j'ai dlink 2750U

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    85
    Récepteur
    HD100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    ok, tu doit fixé ton adresse IP comme premier étape, et si tu utilise la Cline et le serveur gratuit en même temps tu doit arrêter l'un des deux!
    bonjour a toi
    j'ai tout fais comme tu me la dit mais j'ai toujours le reboot tout seul sans ordre ou des fois quand je change de chaine pourrais tu s'ilte plais m'aider merci

  • #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo0403 Voir le message
    bonjour a toi
    j'ai tout fais comme tu me la dit mais j'ai toujours le reboot tout seul sans ordre ou des fois quand je change de chaine pourrais tu s'ilte plais m'aider merci
    Salut!

    tu as fixé l'adresse IP sur modem ou récepteur?

    as tu injecter une lise du chaines!?

    si non tu essaye un Cleaner, et tu recherche les chaines manuellement
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page