Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : optenir la chaine canal de las estrellas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    optenir la chaine canal de las estrellas

    Bonjour a tous,

    Comme préciser dans mon titre je voudrais savoir si l'on peux avoir la chaine canal de las estrellas car j'ai un écran noir à chaque fois.

    Je vous remercie par avance.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    De quelle manière tu décrypte tes chaines et quelle satellite utilise tu

    - - - Mise à jour - - -

    C'est disponible sur :

    mily: Arial">Canal de las Estrellas Europa © LyngSat, last updated 2015-10-25
    http://www.lyngsat.com/tvchannels/mx...as-Europa.html
    mily: Arial">Position Satellite Beam
    EIRP (dBW)
    Frequency System SR
    FEC
    Encryption Packages Lang. Source
    35.9°E Eutelsat 36B South Africa
    0
    11263 V DVB-S2
    QPSK
    MPEG-4
    30000
    5/6
    Nagravision Zap
    Sp M Sultan
    101002
    19.2°E Astra 1M Europe
    51
    10758 V DVB-S
    MPEG-2
    22000
    5/6
    Mediaguard 2
    Nagravision 3
    Movistar+
    Sp T Viererbe
    120510
    24.5°W Intelsat 905 Spot 2
    51-54
    11626 H DVB-S
    MPEG-2
    13500
    7/8
    Viaccess 2.5
    Viaccess 5.0

    Sp
    orig
    P Grandicelli
    141008
    30.0°W Hispasat 1D Europe 12226 V DVB-S
    MPEG-2
    27500
    3/4
    Nagravision 3 Movistar+
    Sp T Viererbe
    120501

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Bjr
    les free severs n'ouvrent pas cette chaine il te faut une cline externe

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je possède une ligne collective satellite. et je suis sur astra 19°2 E ainsi que astra 3A/3B 23.5E. Je viens d’acquérir ce décodeur donc je suis nouveau, je n'utilise qu'une parabole et non deux comme j'ai pu voir dans les tutos y a t il possibilité que cela puisse perturber la qualité de la réception des chaines ? Donc pas possible d'avoir la chaine avec les free servers ?
    Dernière édition par elios74; 28-10-2015 à 21:08

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elios74 Voir le message
    Je possède une ligne collective satellite. et je suis sur astra 19°2 E ainsi que astra 3A/3B 23.5E. Je viens d’acquérir ce décodeur donc je suis nouveau, je n'utilise qu'une parabole et non deux comme j'ai pu voir dans les tutos y a t il possibilité que cela puisse perturber la qualité de la réception des chaines ? Donc pas possible d'avoir la chaine avec les free servers ?
    En effet avoir 2 paraboles permettent :

    -la première pour trouver les chaines

    -La deuxième pour trouvé les clés

    Fait comme ce qui est marqué au dessus trouve toi un cline

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    31
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je vous remercie pour votre aide je suis novice et je ne sais absolument pas se qu'est un cline comment dois je faire ? Est ce que cela se passe au niveau du décodeur ?

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Se renseigner sur le protocole CCcam de l'Atlas HD

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 21-05-2015, 13:57
    2. Réponses: 13
      Dernier message: 15-12-2013, 20:35
    3. Canal+ lance une nouvelle offre : Canal+ La Chaîne !
      Par radmau dans le forum News du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-09-2013, 09:01
    4. Canal+ Family et Canal+ Decale et d'autre chaîne en écran noire en SD
      Par kawassir dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-04-2013, 14:01
    5. Réponses: 18
      Dernier message: 23-12-2012, 17:10

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page