Merci Merci:  10
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 53

Sujet : Ordre de priorité pour ATLAS HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Le dongle est une fonction permettant de se dispenser du net pour recevoir les clefs de décryptage, elles arrivent par un signal sat venant d'un des 3 sat pris en charge dans le cadre de cette fonction, l'entrée sat du bas de ton atlas est réservée à cette usage.
    Tu ne perds rien à mettre sur aucun les fonctions que tu n'utilises pas dans l'ordre des priorités.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  2. J'aimes Shakaiolos ont aimés

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    D'accord merci pour les explications, du coup je vais changer un peu le classement et retirer ce que je n'ai pas.

  4. #18
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    En fait se sont les options de base me concernant, je n'ai jamais rien touché là dedans.
    Par contre, je n'ai pas de carte, le dongle, j'avoue ne pas savoir ce que c'est.
    Salut,
    Donc oublie aussi les "serveurs distants", ça ne fonctionne seulement si tu as des clines dans ton démo...

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Au final il ne va pas rester grand chose :)

    D'ailleurs concernant les Clines, c'est quoi exactement ?
    Ca permet d'avoir plus de chaines ? plus stable ? encore une fois je comprends pas tout !!!

    Disons que je suis un utilisateur très simple de l'Atlas

  6. #20
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Il va te rester le principal, les Free Serveurs de l'excellente Kyng Team !
    Comme expliqué + haut, le Dongle fait exactement la même chose ni + / ni - que les Free Serveurs, ça te permet simplement de faire fonctionner l'Atlas sans connexion internet.
    L'ému est en fait un "fichier" inclus dans l'Atlas dont les clés de décryptage ouvrent encore quelques chaines.
    L'essentiel des chaines ouvertes tu l'auras quoi qu'il arrive via les Free Serveurs Kyng Team.
    Et pour les serveurs distants, donc les "Cline", c'est pour le partage d'un bouquet qui ne serait pas ouvert par les Free Serveurs.
    Concrètement quelqu'un possède un abonnement officiel (donc une carte) à un bouquet que j'appellerais "kakasat+", ben moyennant un partage d'information (les fameuses "Clines") entre ce quelqu'un et toi et à la condition que ton Atlas soit connecté à internet, tu pourrais toi aussi profiter de son abonnement kakasat+ chez toi !
    Donc c'est à ce moment que les priorités deviennent importantes... Surtout entre Free Serveurs et Serveurs Distants...
    C'est + clair now ?

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  7. J'aimes Shakaiolos ont aimés
  8. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Tout est parfait Koighost, en fait je me rends compte que pour l'utilisation que j'en fais, je n'ai pas besoin de dongle, ni de cline.

    Le Team KING fait un boulot juste énorme et c'est largement assez.


    Merci encore pour les réponses claires, nettes et précises.

  9. J'aimes Koighost ont aimés
  10. #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    l'ordre entre distant et free importe peu, puisqu'il vaut mieux utiliser soit l'un soit l'autre mais pas les deux en même temps....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Shakaiolos Voir le message
    Tout est parfait Koighost, en fait je me rends compte que pour l'utilisation que j'en fais, je n'ai pas besoin de dongle, ni de cline.

    Le Team KING fait un boulot juste énorme et c'est largement assez.


    Merci encore pour les réponses claires, nettes et précises.
    Il vaut mieux garder une pomme pour la soif, avoir un ou plusieurs serveurs distants permet de compenser les rares fois ou les free sont down, même si ils sont rarement utilisés les distants peuvent sauver une soirée...il ne faut pas négliger le fait d'en avoir une au cas ou.
    Tu peux trouver des serveurs CCcam distants gratuits dans la section échange Free du forum, ou des payants un peu partout sur la toile ou dans l'annuaire du forum.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #23
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    HD200s - Mi Box
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Ah ben voilà, justement et pour la 1ère fois sur Atlas HD200 (j'étais un habitué du CS sur DreamBox), j'ai introduit une Cline dans le démo...
    Résultat : ça marche nickel !
    - Ne pas oublier d'activer le serveur distant dans le "panel" bouton bleu (et mettre sur off "serveur gratuit"),
    - Ne pas oublier d'activer "serveur distant" dans l'ordre des priorités (il est en 3ème après 1) ému et 2) serveur gratuit)
    - Là où j'ai récupéré ma Cline : http://www.dzsat.org/forum/f449/gene...rs-412695.html
    - Pour introduire la Cline dans le démo : http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    - Ou ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/comm...-a-390621.html

    A+ Koighost ;-)
    [Xiaomi Mi Box][Nougat 924][HD200s][F301 - F303][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  12. J'aimes benoit141 ont aimés
  13. #24
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Merci pour vos commentaires, je comprend mieux pourquoi chez mes parents il y a beaucoup de freezes sur casat France! !j'ai 2 serveurs distant et le free serveur,les serveur distant sers pour les chaînes espagnol et le free pour les casat français.mais les françaises,beaucoup de freezes, coupure.
    Donc à priori il ne faudrait pas connecter les free et serveur distant en même temps! !
    Le bordel pour mes parents qui savent pas lire,pour leur expliquer ça encore lol,désactiver tel serveur pour les espagnol,réactiver suis ci pour les françaises, grrr!!
    Sinon pas possible de mettre certaine priorité ou Ignore sur les providers,comme pour les E2?

  14. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Les prio et ignore n influent que sur les distants ..ca ne changera rien a la problematique...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #26
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Tchatcho Voir le message
    Salut
    Merci pour vos commentaires, je comprend mieux pourquoi chez mes parents il y a beaucoup de freezes sur casat France! !j'ai 2 serveurs distant et le free serveur,les serveur distant sers pour les chaînes espagnol et le free pour les casat français.mais les françaises,beaucoup de freezes, coupure.
    Donc à priori il ne faudrait pas connecter les free et serveur distant en même temps! !
    Le bordel pour mes parents qui savent pas lire,pour leur expliquer ça encore lol,désactiver tel serveur pour les espagnol,réactiver suis ci pour les françaises, grrr!!
    Sinon pas possible de mettre certaine priorité ou Ignore sur les providers,comme pour les E2?
    slt

    les free serveures marchent bien avec le chaines espagnole!!!, sinon sur menu/contrôle d’accès/ordre de prio..
    1-serveurs gratuit
    2-serveurs distant
    3-emu
    4 a 6 -aucune
    puis dans menu/contrôle d’accès/mode client ethernet
    sélectionne ta cline puis touche jaune et rajoute ca dans l'ignore liste pour accelerer le zapping et ignorer CSAT,C+ et TNT par ta cline, les 4 digit et es 6 digits dans les cases correspondantes:
    exple 0100 et 000000
    pour accelerer le zapping :
    I: 1811:000000
    I: 1863:000000
    I: 0100:001811
    I: 1812:00A821
    I: 1819:00006D
    I: 0500:032820
    I: 0500:032840
    I: 0500:032810
    I: 0500:032940
    I: 0500:032920
    I: 0500:032910
    I: 0500:032930
    I: 0500:023600
    I: 0500:043330
    I: 0500:043300
    I: 0500:042500
    I: 0500:022610
    I: 0100:00A821
    I: 0100:00A825
    I: 0500:051900
    I: 0100:003342
    I: 0100:003343
    I: 0100:004733
    I: 0500:040f40
    pour ignorer csat,c+ et TNT pour cette cline et l'utiliser pour le reste
    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    I: 0100:003317
    I: 0500:032830
    I: 0500:030B00

    ps: mettre la cline on HOP 2 ou 3 max par defaut c'est a 5
    Dernière édition par s3ign3ur; 27-09-2015 à 14:47

  16. Merci Tchatcho disent merci
  17. #27
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Merci bien,je vais faire comme tu dis..
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  18. #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Emu en 1 ...
    Mais je doute que prio ou pas, çà change grand chose dans les résultats free+distant...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  19. Merci Tchatcho disent merci
  20. #29
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    OK merci glitch et désolé d'avoir mal commencé avec toi,je voulais pas ca,je cherché juste à tout bien installer chez mes parents,avec ce demos que je découvre et qui est très bien conçu au final.

    - - - Mise à jour - - -

    En faite l'ému ouvre quoi comme chaînes? ?
    Si je me trompe pas ça ouvre le bouquet bis,mais que quelque chaînes à se qu'on m'a dis,donc au final,ça Vaud le coup de le mettre dans les priorité si les free serveur les ouvrent aussi!!
    Dernière édition par Tchatcho; 27-09-2015 à 10:51
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  21. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt pourquoi faire bosser les free serveur
    alors que tu peux l"évite avec l'emu en 1er tache
    et pour les distant ignoré ou prio
    perso sa change rien j"ai jamais rentré 1 seul provider
    et sa tourne bien

  22. Merci Tchatcho disent merci
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. est il possible de donner un ordre de priorite au server distan?
    Par nass061 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 28-12-2013, 16:21
  2. Ordre priorité contrôle d acces
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-12-2013, 22:47
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 23:34
  4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
    Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-10-2013, 20:27
  5. Priorité / ordre dans les readers - prio oscam ?
    Par geo505 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 34
    Dernier message: 03-07-2012, 14:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page