Merci Merci:  10
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 53

Sujet : Ordre de priorité pour ATLAS HD 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    48
    Messages
    148
    Récepteur
    ATLAS HD, VU+DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Ordre de priorité pour ATLAS HD 200S

    Bonjour,

    J'ai reçu mon démo ATLAS HD200S cet après midi et je voulais savoir pour l'installation ce que je dois mettre dans les ordres de priorités d'accès, sachant que j'ai des ccam et aussi que dois-je activer et désactiver.

    MERCI DE VOTRE AIDE


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par patoche26 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai reçu mon démo ATLAS HD200S cet après midi et je voulais savoir pour l'installation ce que je dois mettre dans les ordres de priorités d'accès, sachant que j'ai des ccam et aussi que dois-je activer et désactiver.

    MERCI DE VOTRE AIDE
    Personnellement je mets 1. Serveur gratuit et 2. Émulateur et tout le reste en aucun .
    Et j'active le serveur distant en 1er position et tout le reste en aucun quand j'en ai besoin.

    je te déconseille d'activer les free serveur et le serveur distant en même temps, beaucoup trop de freeze.
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    48
    Messages
    148
    Récepteur
    ATLAS HD, VU+DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Mais il faut bien que je mette serveurs distants en 3 si je mets gratuits et emu en 1 et 2 ?
    Peut tu me dire ?

    Merci

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Tu peux faire comme tu dis
    1. Serveur gratuit
    2. Émulateur
    3. Serveur distant

    si tu as trop de freeze comme chez moi, désactive soit le serveur distant ou le serveur gratuit.
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de steph17086
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    normandie france
    Âge
    49
    Messages
    101
    Récepteur
    sunray 800hd
    TV
    panasonic 55 ''
    Remerciement / J'aime
    il me semble que l'émullateur est hs
    sunray 800 hd se image openpli 4.0 beta CCcam 2.2.1

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de ThrashER
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    218
    Récepteur
    Vu+ zéro et duo2
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par steph17086 Voir le message
    il me semble que l'émullateur est hs
    moi ça fonctionne toujours sur les chaîne RMC Découverte et l'équipe 21
    Vu+ Duo2 - Tuner Dual dvb-S2 et dvb-T2/C [ Black Hole 2.1.7 - Oscam 11293 ]
    Lnb Inverto monoblock Twin
    Satellite : Astra 19.2° & Hotbird 13°
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par steph17086 Voir le message
    il me semble que l'émullateur est hs
    Salut,

    comme ça été déjà dit, mais j'insiste tout du même, il veut mieux choisir entre le serveur gratuit et le distant, pour une meilleurs stabilité! .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    67
    Récepteur
    a base linux
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon ami mais ...1er lecteur de carte ...2. serveur gratuit 3. serveurs distants ..4.aucune ... c est nikel chez moi

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Pour moi
    1 lecteur de carte (TNTSAT)
    2 free serveurs
    3 emulateur
    Fonctionne trés trés bien chez nous.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ThrashER Voir le message
    moi ça fonctionne toujours sur les chaîne RMC Découverte et l'équipe 21
    Ainsi que NT1 et RTS (Suisse) stabilité parfaite.
    Perso je met l'EMU en dernière priorité.
    Ainsi l n'est pas lancé en tête et vient à point si le free ou serveur distant (un seul actif de toute façon) fait défaut.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 613 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 50857
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci gexb disent merci
  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Moi ce qui me fait toujours halluciner c'est quand tu es en free serveur seul et que tu zap !!! la rapidité du zapping c'est simplement effrayant j'ai l'impression d'avoir toutes les chaines en ému !!! c'est pas POSSIBLEEEE !!! même le cube fait pas aussi vite à ouvrir ses propres chaines. Si ce n'est deux ou trois chaines qui ne passent pas en free, on peut pas dire que rien que sur cet aspect c'est pas une bombe atomique ce firm !

    Aux petits oignons patron ! t'as fait un beau pt'it firmware là mon Captain ! c'est EFFRAYANT !!!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,

    Voilà maintenant plusieurs mois que je possède mon Atlas et tout fonctionne parfaitement. Je décide donc d'apprendre à me servir plus en détail de mon décodeur et je suis tombé sur ce post.
    J'ai donc été vérifié mes options et voici ce que j'ai:

    1- Lecteur de carte
    2- Emulateur
    3- Serveurs distants
    4- Serveurs Gratuits
    5- Port série
    6- Dongle interne

    D'après ce que j'ai lu, c'est pas bon c'est ça ?

    Maintenant comme tout fonctionne est-ce que ça vaut le coup que je change ou pas ?

    Merci de vos réponses

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    48
    Messages
    148
    Récepteur
    ATLAS HD, VU+DUO2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai
    1 emu
    2 serveurs gratuits
    3 serveurs distants
    456 Aucune

    Sachant que j'ai des clines

  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    L'essentiel c'est que çà marche, mais il est inutile d'y mettre des choses que vous n'avez pas...exemple si pas de carte inutile de mettre le lecteur de carte, si pas la fonction dongle inutile d'y mettre dongle ect ect...l'emu ouvre peu de chaines si vous en avez pas l'utilité il est tout a fait possible de l'enlever.
    A chacun d'adapter sa config au mieux, l'atlas est fonctionnel en ne mettant un minimum que 1: Free serveur par exemple...celui qui va utiliser une carte tntsat par exemple ajoutera en 1 sont lecteur de carte puis en 2 les free...il pourra retirer l'ému s'il l'utilisait pour ouvrir les tntsat puisqu'il n'en auras plus cette utilité, çà évitera aussi des freez entre la carte et l'ému...ect...Ect...ect...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    34
    Messages
    175
    Récepteur
    AtlasHD 200s
    TV
    Samsung LED 32"
    Remerciement / J'aime
    En fait se sont les options de base me concernant, je n'ai jamais rien touché là dedans.
    Par contre, je n'ai pas de carte, le dongle, j'avoue ne pas savoir ce que c'est.

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. est il possible de donner un ordre de priorite au server distan?
      Par nass061 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 16
      Dernier message: 28-12-2013, 16:21
    2. Ordre priorité contrôle d acces
      Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-12-2013, 22:47
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    4. atlas 100 ou atlas hd 200s pour la thailande
      Par gilberthai dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 0
      Dernier message: 08-10-2013, 20:27
    5. Priorité / ordre dans les readers - prio oscam ?
      Par geo505 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 34
      Dernier message: 03-07-2012, 14:56

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page