Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : ou trouver le flache 200s b... original
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    ou trouver le flache 200s b... original

    bonjour j ai un souci ave un atlas 200s hd neuf je viens de le flacher avec la dernier version b117v2 et la il ya un problème quand je reboot il reste bloque sur les-------- et il faut couper le demo et attendre 3+- minutes a chaque fois que je reboot pour pouvoir le redémarre et la ca marche ces pas normal!! je n est pas fait attention quand il étais neuf avant de le toucher pour le flache si en rebooter il avait le même problème ? ma question est ou je peut trouver le flache original pour le renvoyer merci Ps Jai déjà flacher 3 atlas avec la même cle usb avec b117v2
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    A tu essayé une récuperation en effectuant un Clean ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonjour
    A tu essayé une récuperation en effectuant un Clean ?
    oui j ai essaye il prend pas merci pour ton aide car si je le renvoies il peut voir le flache !b117 pour la garantie?
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  • #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    A tu essayé un amorçage forcé via un fichier .kuu ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    A tu essayé un amorçage forcé via un fichier .kuu ?
    re non je connais pas la procédure
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 377
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    OK commence par télécharger une version antérieur
    ici par exemple: https://www.sendspace.com/file/gzn8kd

    Voici la procédure:
    Renommer la mise a jour en "kyng_usb.kuu"
    Mettre dans la racine d' une clé USB le fichier kyng_usb.kuu
    Insérer la clé USB
    Éteindre le décodeur
    Laisser le doigt appuyé sur volume- (VOL<)
    Allumer le décodeur avec l' interrupteur arrière
    Des que le décompte démarre, relâcher le bouton
    Laisser la maj jusqu' a END
    Redémarrer avec l' interrupteur arrière

    Good luck
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    OK commence par télécharger une version antérieur
    ici par exemple: https://www.sendspace.com/file/gzn8kd

    Voici la procédure:
    Renommer la mise a jour en "kyng_usb.kuu"
    Mettre dans la racine d' une clé USB le fichier kyng_usb.kuu
    Insérer la clé USB
    Éteindre le décodeur
    Laisser le doigt appuyé sur volume- (VOL<)
    Allumer le décodeur avec l' interrupteur arrière
    Des que le décompte démarre, relâcher le bouton
    Laisser la maj jusqu' a END
    Redémarrer avec l' interrupteur arrière

    Good luck
    ok merci pour ton aide j essayerai demain la procédure j ai réussi a faire clean et ca pas marche non plus! merci a toi bonne soirée honorato
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Sinon pour répondre à la question initiale le mainsoft B100 est dans la section ATLAS HD 200.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Le programme qui initialise un 200 est le bootloader, donc à ta place je remettrai le boot puis le mainloader.
    Cdt

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Sinon pour répondre à la question initiale le mainsoft B100 est dans la section ATLAS HD 200.
    merci a toi ces ca que je cherche!!! je vais essayer , avant je vais faire come a dit kad 57 merci a vous tous je vous dirai demain le résultat @+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    Le programme qui initialise un 200 est le bootloader, donc à ta place je remettrai le boot puis le mainloader.
    Cdt
    slt xuo14 le boot qui est de dans et b101 je ne doit pas touche a ca non ? je ne comprend pas moi je voulais faire ca demain 1 je fait clean ou un passe en force 2et si ca vas pas je mes le maisof b100 je control si il y a le même problème au démarrage je le renvoie et si ok 3 je re m est b117v2 pour voir merci ]@+
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  • #11
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 090
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Le boot est le programme qui initialise la machine ( comme le bios d'un micro ) c'est lui qui fait l'interface entre le main loader et la machine.
    Si il a un problème cela se répercute sur tout.
    Fait ton clean mets le boot puis mets le main loader
    Cdt

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de honorato
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france 59
    Âge
    54
    Messages
    715
    Récepteur
    vu+solo2 original
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous voila le résultats ca na pas marcher !!! tout les processus de ce sujet j ai fait , un cleam, j ai télécharger par le demo via internet sur le cite king le boot le demo marche mes pas comme il doit !! ce matin avant de faire les manipes j ai fait 2 risettes en suivant et il a démarre et a la 3 bocque je doit couper derrière et attendre 3 +- minutes pour qu il redémarre il doit a voir un défaut je pense le renvoyer merci a vous bon dimanche
    vu+solo2 ,BH3.0.2f avec clef tnt et disque dur 250g , vu zéro BH, ATLAS 200 HD ,carte fun,gold,silver,k3,demo ng4 au placard .

  • Sujets similaires

    1. logo original atlas hd 200s
      Par ARTHUR2005 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 15
      Dernier message: 10-12-2017, 10:54
    2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36
    4. flache original geant 5500 non hd
      Par bouga1960 dans le forum Entraide Géant HD
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-03-2014, 20:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page