Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : Parametrage ATLAS 200 HD avec double tete sur parabole 80 cm
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    re mon ami
    regarde bien aucun tp de référence sur astra
    bien vue dans ce cas

    il lui reste plus qu'a injecter la favorite a jojoke

    Lien => Atlas:14-08https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

    et il sera a jour question chaines et transpondeur

  2. J'aimes itgate ont aimés

  3. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    58
    Messages
    20
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui zenka
    j'ai essayé et rien ne marche ?

    - - - Mise à jour - - -

    Oui j'ai essayé et rien ne marche ?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci itgate
    comment je fais pour les tp

  4. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sbeoux Voir le message
    Oui zenka
    j'ai essayé et rien ne marche ?

    - - - Mise à jour - - -

    Oui j'ai essayé et rien ne marche ?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci itgate
    comment je fais pour les tp

    injecte la favorite chaines

    Lien => Atlas:14-08https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar

    télécharge le fichier RAR
    décompresse le
    récupère le fichier kcf
    met le sur une clé usb formater en fat 32
    et injecte le dans le démo
    tu aura toutes les chaines a jours
    ainsi que tout les tp= transpondeur

  5. #19
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    58
    Messages
    20
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re bonsoir a tous
    je pense avoir trouvé la solution grâce a itgate qui m'a soufflé le tp de référence
    en effet si j'affecte un tp de référence avec du signal tout fonctionne après un reset du demo
    Par contre sur les 24 et plus tp de reference étant proposé lequel faut il prendre ?
    merci pour vos retours

    - - - Mise à jour - - -

    Merci a tous
    Je pense grâce a itgate avoir résolu le problème
    il faut en fait lorsque astra est en disecq 1 port 1 lu affecter un TP de référence
    j'ai parcouru parmi plus de 24 tp de référence et choisi un tp avec du signal et de la qualité
    fait un reset du demo et tout fonctionne
    Merci encore a tous pour votre partage
    par contre y a t'il un tp de reference a privilégier
    merci pour votre retour

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. réception Atlas 200 hd avec une tête double LNB
    Par ericbaco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 62
    Dernier message: 10-10-2016, 19:34
  2. acheter une parabole avec tête double astra/hotbird
    Par danish2015 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-04-2016, 20:29
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41
  4. HELP !paramétrer demo canalready avec parabole double tete astra/hotbird
    Par titoucagne dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-12-2011, 21:31
  5. Reglage parabole double tete
    Par Esmax dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2007, 20:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page