Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : paramétrage atlas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    paramétrage atlas

    Bonjour,

    Une question qui peux paraitre idiote mais svp j'ai besoin d'aide,

    Quand on vient d'acquerir un ATLAS HD200, quels sont les paramétrages à faire afin d'obtenir des bouquets de chaines svp ?? ils ne sont pas paramétré d'usine non ?


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    187
    Récepteur
    Foreverh HD 7878
    TV
    Sony KDL-32cx520
    Remerciement / J'aime
    les seuls vrais parametres, sont les parametres réseau (probablement wifi ou par cable), il faut que l'atlas soit relié à internet le serveur est activé par défaut je pense mais tu peux vérifier avec la touche bleu de la télécommende, si l'icone devant le freeserveur est verte ç.à.d que le serveur est activé.

    Pour les parametres réseau il faut aller dans parametres systemes => parametres réseau et puis appuyer sur la touche verte pour scanner les réseaux wifi dés que tu choisi le tien, tu rentre le mot de passe wifi par télécommende et tu patiente un peu le temps que le modem obtient une adresse ip automatique

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    285
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Remerciement / J'aime
    Avant de commencer, va voir ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html

    Tu auras les réponses à ta question...

    HD200 S (Mainsoft B 128 - Boot 105) - ASTRA 19.2° E

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    Bonjour,

    Une question qui peux paraitre idiote mais svp j'ai besoin d'aide,

    Quand on vient d'acquerir un ATLAS HD200, quels sont les paramétrages à faire afin d'obtenir des bouquets de chaines svp ?? ils ne sont pas paramétré d'usine non ?
    bonsoir
    elle est bizarre ta ? quand on regarde ton ancien poste , tu dis bien connaitre le 100 et 200
    http://www.dzsat.org/forum/f422/atlas-hd100-ou-hd200-et-box-orange-412618.html

    et en plus sa fait plus 1 ans que tu le connais a voir sur tes autre postes
    bizarre bizarre

    et meme sur la plupart de tes postes tu rends meme pas réponse a ceux qui te réponde

    Dernière édition par itgate; 01-04-2015 à 00:45

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    et oui mais justement j'ai plein de freeze donc je pensai mal faire ;-) merci

Sujets similaires

  1. pb paramétrage atlas hd 200 en guyane
    Par chryseb dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-01-2016, 19:37
  2. Parametrage atlas
    Par TITIA11 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-04-2015, 22:59
  3. atlas 200s parametrage wifi sur sfr
    Par rafale11 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 18
    Dernier message: 21-12-2013, 23:01
  4. Cristor atlas parametrage satellite
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-11-2010, 21:23
  5. Comprendre le paramétrage Atlas E
    Par youbs dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-08-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page