Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Parametrage HD200 pour ASTRA et HOTBIRD avec 1 LNB Double 1 sortie
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    52
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD_200s
    TV
    LG 55LA660S
    Remerciement / J'aime

    Parametrage HD200 pour ASTRA et HOTBIRD avec 1 LNB Double 1 sortie

    Bonjour à tous,
    malgré mes recherches d'info sur le forum je n'ai pas trouvé mon bonheur...
    voila je viens d'acquérir un HD200s, tout d'abord je me demandais si il est était vraiment utile de suivre ce tuto :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html

    Ma config : situé a Orly, 1 parabole diametre 55cm (je sais c'est un peu juste), 1 LNB double tête avec 1 sortie,
    J'ai installé dans le passé une parabole au même endroit sur Astra (Sat Orange) et je n'ai pas eu de pbs, la je pointe a l'aveugle parce que manque de raccords pour mon Finder.
    La recherche des chaines de donne rien et je ne comprends pas les paramètres a entrer pour chaque satellite dans CONFIGURATION des TUNERS.
    Dans mon cas que faut-il mettre pour TYPE D'INSTALLATION et PORT DISEQC ?
    @+


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 250
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cubiboy Voir le message
    Bonjour à tous,
    malgré mes recherches d'info sur le forum je n'ai pas trouvé mon bonheur...
    voila je viens d'acquérir un HD200s, tout d'abord je me demandais si il est était vraiment utile de suivre ce tuto :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html

    Ma config : situé a Orly, 1 parabole diametre 55cm (je sais c'est un peu juste), 1 LNB double tête avec 1 sortie,
    J'ai installé dans le passé une parabole au même endroit sur Astra (Sat Orange) et je n'ai pas eu de pbs, la je pointe a l'aveugle parce que manque de raccords pour mon Finder.
    La recherche des chaines de donne rien et je ne comprends pas les paramètres a entrer pour chaque satellite dans CONFIGURATION des TUNERS.
    Dans mon cas que faut-il mettre pour TYPE D'INSTALLATION et PORT DISEQC ?
    @+
    Bonsoir
    une parabole de 55cm associé a un LNB monobloc, ne vous permettra pas de recevoir Astra et Hotbird en même temps
    en effet, ce type de LNB est optimisé pour fonctionner avec un réflecteur de 80 cm.
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 465
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cubiboy Voir le message
    Bonjour à tous,
    malgré mes recherches d'info sur le forum je n'ai pas trouvé mon bonheur...
    voila je viens d'acquérir un HD200s, tout d'abord je me demandais si il est était vraiment utile de suivre ce tuto :
    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html

    Ma config : situé a Orly, 1 parabole diametre 55cm (je sais c'est un peu juste), 1 LNB double tête avec 1 sortie,
    J'ai installé dans le passé une parabole au même endroit sur Astra (Sat Orange) et je n'ai pas eu de pbs, la je pointe a l'aveugle parce que manque de raccords pour mon Finder.
    La recherche des chaines de donne rien et je ne comprends pas les paramètres a entrer pour chaque satellite dans CONFIGURATION des TUNERS.
    Dans mon cas que faut-il mettre pour TYPE D'INSTALLATION et PORT DISEQC ?
    @+
    bonsoir
    libre a toi de le suivre ou pas
    mais si tu l'aurais suivi , ta configue tuner aurais était faite sans que tu n'ais besoin de demander pour te type d'installation
    et aussi comme kad57 un peu trop juste pour mettre un monobloc surtout avec l'atlas qui demande une qualité au top

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    52
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD_200s
    TV
    LG 55LA660S
    Remerciement / J'aime
    Ok, je vais commencer par changer la parabole, et j'appliquerai le tuto maj du HD200, merci.

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 396
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut les amis

    En l etat en fixant la lnb 1 sur le bras et en indiquant aucun dans les paramètres disecq tu devrais pouvoir pointer un des deux sat et tant qu a choisir autant pointer astra....
    Mais autant faire bien donc suivre les conseils donnés plus haut.


    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    52
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD_200s
    TV
    LG 55LA660S
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut les amis

    En l etat en fixant la lnb 1 sur le bras et en indiquant aucun dans les paramètres disecq tu devrais pouvoir pointer un des deux sat et tant qu a choisir autant pointer astra....
    Mais autant faire bien donc suivre les conseils donnés plus haut.


    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Bonjour,
    de retour de vacances j'ai essayé de finaliser l'installation avec une parabole de 80cm
    Après avoir suivi le Tuto de mise à jour et la pramétrage (très bien fait génial) je peux maintenant voir soit ASTRA soit HOTBIRD mais pas les 2 en même temps...snif
    La LNB monobloc ne semble utiliser que la tete de droite (quand on la regarde en face), et c'est la gauche qui est fixée sur le bras.
    Quand je capte ASTRA je n'ai aucun signal sur HOTBIRD, et si j'oriente la parabole vers HOTBIRD c'est l'inverse.
    j'ai essayé une légère orientation de la tête autour de l'axe mais ça ne change rien.
    SI vous avez une idée, merci d'avance.

  7. #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 465
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quelle est ta conf tuner que tu as sur astra et hotbird

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 065
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    D'après tes indications la tête dans le vide est la diseqc 1. Si tu pointe sur HB il faut que la tête dans le vide soit à gauche et légèrement plus haute que celle au milieu du bras. Si tu pointe sur ASTRA il faut que ce soit la Tête HB qui soit dans le vide mais à droite et dirigée légèrement vers le bas. Mais dans tous les cas le pointage se fait avec la tête du milieu, car l'inclinaison de ta parabole sera plus difficile à régler pour le deuxième sat si tu ne respecte pas les positions de la double tête.
    Donc commence par mettre ta tête dans le vide côté droit en regardant l'antenne par devant. Puis mettre dans tuner 1 ASTRA en port diseqc 2 et HB en port diseqc 1. Apres tu tourne ton antenne vers ASTRA. Lorsque cela sera fait et que la qualité est = ou supérieure à 81 tu tournera légèrement du milieu vers le bas la tête dans le vide pour avoir HB.
    Cdt

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Probleme modem hd 200S

    Bonjour,

    Je dispose du modem atlas hd200S depuis quelques jours, relié à une parabole 48 cm, je ne cherche en effet qu'à capter un seul satellite..le problème est que l'interface "recherche de chaines" ne semble plus fonctionner, je ne peux plus cliquer sur aucune des lignes au sein de cette interface, pourriez-vous m'aider svp?

    Merci

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 404
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut si tu a le menu interface recherche de chaine est grisé c"est pas bon signe
    ton tuner es hs
    soit tu a eu un orage soit tu a fait des mauvaises manip de branchement au moment de ton installation avec ton démo allumé

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    37
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse rapide...incroyable quand même, le modem est neuf et pas eu d'orage..mauvaise manip possible mais de là à griller le boitier c'est fort

Sujets similaires

  1. une double tete pour hotbird/Astra
    Par silver44 dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 22
    Dernier message: 03-04-2017, 09:28
  2. installer astra hotbird avec une double tête +badr
    Par algdu83 dans le forum LNB & Paraboles: Aide, Choix, Achat, Installation & Configuration
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-04-2016, 16:25
  3. Double LNB unicable pour Astra et Hotbird?
    Par Aryo dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-09-2013, 01:10
  4. DOUBLE tete astra/hotbird double sortie
    Par moussaka dans le forum Entraide E2
    Réponses: 37
    Dernier message: 16-03-2012, 17:03
  5. Réponses: 24
    Dernier message: 18-01-2012, 20:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page