Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Paramétrage satellite
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Paramétrage satellite

    Bonjour,
    J'ai installer une deuxième parabole que j'ai pointer sur AB1, la première étant pointée sur HOTBIRD ET ASTRA
    dans le démo j'ai paramétré la configuration des tuners sur le satellite 2 sur AB1 comme indiqué dans le forum
    mais je n'arrive pas à sauvegarder la config et lorsque je retourne sur le paramétrage des tuners, le satellite 1 se trouve sur AB1
    Peut on m'aider
    merci


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 089
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    C'est tout à fait normal. Lorsque que tu ouvre le menu config des sats tu vois la dernière manip que tu as fais, cela tant que tu n'as pas fais une recherche de chaîne sur un autre sat ou que tu n'as pas modifie un autre sat sur un des deux tuners. Par contre le fait d'activer le sat ne fait que le faire apparaître dans le choix des sats ou tu peux chercher les chaînes.
    Pour le dongle tu n'as pas besoin de l'activer dans la conf du tuner 2.
    Cdt

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour ta réponse
    Comment faire et quelle manipulation pour paramétrer le dongle car je n'ai aucun signal en appuyant sur la touche bleue de la télécommande
    PS je n'ai pas trouver de tuto
    merci
    Cdt

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 089
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Pour mettre le dongle en route
    Mettre un cable sat relie à un des trois sats dongle sur entrée out ou appelle aussi tuner 2, cela dépend où tu achète ton 200.
    Mettre dans tuner 2 alim sur oui et si tu as plusieurs dongles mettre le port diseqc approprié. Cherche sur AB1 la fréquence 11407 et régler au maximum cette fréquence. Attention tu peux avoir du signal sur cette fréquence, mais ne pas être sur le bon sat car à côté d'AB1 il y a un sat qui a la même fréquence
    Cdt

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le cable reliant le sat AB1 sur la fréquence 11407 et bien connecté au tuner 2 mais j'ai toujours Tune error en actionnant la touc he bleue de la télécommande. c'est étrange car d'après ce que je comprend dans la config du tuner 2 je ne met que oui sur alim et dans les autres case de saisie je ne met rien du tout ?
    Cdt

Sujets similaires

  1. paramétrage cccam
    Par amka dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-10-2015, 09:43
  2. Cristor atlas parametrage satellite
    Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-11-2010, 21:23
  3. Paramétrage satellite
    Par rui10fr dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-11-2010, 20:18
  4. pb parametrage vplug
    Par kevjoo dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2010, 17:39
  5. Parametrage sat sur 9090X
    Par mirett1971 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-04-2008, 12:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page