Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Paramètre Atlas Hd200 pour les free serveurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    Paramètre Atlas Hd200 pour les free serveurs

    Bonjour chères amis du forum
    voila plusieurs jours que je me régal avec mon hd200 et j essai d'apprendre de plus en plus sur ceux demo.
    jaimerais savoir si il y a des réglages spéciales à faire lorsque j utilise des free cccam serveur.
    sa à l'air de fonctionner chez tous le monde sauf chez moi.
    dans paramètre d'interface réseau je suis sur interface réseau active eth0
    mode serveur ethernet active port du serveur 0
    ordre des priorité serveurs gratuit,émulateur,serveurs distants,aucune,aucune,aucune.
    je pense que j'ai vraiment tout dis,sais une chose j'ai la freebox peut être celle ci y peut quelques chose!
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    voila un petit tuto réaliser par un ami, j'espère qu'il vous aideras!

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture1.jpg 
Affichages : 202 
Taille : 47.4 Ko 
ID : 34257

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture2.jpg 
Affichages : 92 
Taille : 32.7 Ko 
ID : 34258
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci para, dm80084 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Merci redpill mais le tuto si j'ai bien compris sert uniquement à faire fonctionner le wifi.
    je ne travail pas avec le wifi mais par câble ethernet qui et plus fiable.
    donc avis au connaisseurs j atteins de vos nouvelles,merci BCp.

    - - - Mise à jour - - -

    Autre détails,je suis relié en câble ethernet et non en wifi.
    le free serveur m'ouvre les sky allemands et non les canal+ français pourquoi?
    mrci les amis.
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  5. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Bonjour chères amis du forum
    voila plusieurs jours que je me régal avec mon hd200 et j essai d'apprendre de plus en plus sur ceux demo.
    jaimerais savoir si il y a des réglages spéciales à faire lorsque j utilise des free cccam serveur.
    sa à l'air de fonctionner chez tous le monde sauf chez moi.
    dans paramètre d'interface réseau je suis sur interface réseau active eth0
    mode serveur ethernet active port du serveur 0
    ordre des priorité serveurs gratuit,émulateur,serveurs distants,aucune,aucune,aucune.
    je pense que j'ai vraiment tout dis,sais une chose j'ai la freebox peut être celle ci y peut quelques chose!
    salut
    essaie pour commencer émulateur , serveur gratuit aucun aucun aucun pour voir

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    essaie pour commencer émulateur , serveur gratuit aucun aucun aucun pour voir
    Re
    en EMU tout fonctionne normalement plutôt bien.
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Re
    en EMU tout fonctionne normalement plutôt bien.
    et les serveur free fonctionnent ...

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    et les serveur free fonctionnent ...
    oui mais seulement certaine chaînes pas toute.
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  • #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    oui mais seulement certaine chaînes pas toute.
    toutes les chaines fonctionnent va dans gestion des chaines , éditeur de chaines et regarde un double de chaine qui fonctionne pas

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Hellas pas chez moi.
    les canal+ en HD aucune en sud oui et les sky allemands pareils
    grrrrrrr
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  • #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    atu as fais un scan ou tu as installer une liste de chaines

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    45
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Les deux,mais la je refais un scan de lise à jour,je te tiens au jus,merci
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  • #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    quand tu as fini ne remet pas ta liste vérifie dans toutes tes chaines si sa fonctionne

  • Merci para disent merci
  • #13
    guendouz28
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Hellas pas chez moi.
    les canal+ en HD aucune en sud oui et les sky allemands pareils
    grrrrrrr
    Bonjour à tous,
    J'espère que tu as résolu ton problème Storn.
    Sinon pour répondre à ton problème, il se peut que tu dois régler ta fréquence LNB, elle doit être sur 9750/10600.
    J'avais le même problème, quand c'est en clair tout fonctionné mais sa devenait crypté plus rien.
    Essai tu verras bien.
    Bon

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    39
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis !! j'ai fais la mise ajours 107B mais depuis mon demo ne se connecte plus au serveurs, (etat deconnecté) le reseau wifi est reconnu avec le mot de passe, j'ai essayé le cable mais ça marche pas aussi, et mm apres avoir remis les versions precedente comme la 106 ou la 103 ça ne marche pas, qq pourrait m'aider svp

  • Sujets similaires

    1. atlas hd200
      Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2013, 15:26
    2. Freez ou pas sur le serveurs Free de l'atlas HD200 ?
      Par ablyes dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 27-10-2013, 23:13
    3. Atlas HD200 S
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 31-08-2013, 19:43
    4. Aide : problème de connexion atlas hd 100 aux free serveurs
      Par dzpower dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-05-2013, 22:34
    5. Problème Résolu Atlas HD200
      Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-06-2012, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page