Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Partage carte 018 atlas vers Vu+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime

    Partage carte 018 atlas vers Vu+

    Hello
    j´ai 2 atlas 200, et 2 carte CSAT officiel qui commence par 018 (il y a juste TNT et les canal plus
    je voudrai les mettre dans mes atlas, puis partager les 2 sur mon VU+UNO
    Les 2 serai mieux, comme ça si un atlas est éteint, l'autre assure le taf
    mon VU+ utilise Cccam
    comment je peux faire?
    y'a pas de risque pour mes carte??
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Wes up

    - - - Mise à jour - - -

    Y'a personne pour aidė?
    alors je vais dans "contrôle d'accès" ensuite mode serveur et ouvre le port 11111 par exemple
    ensuite dans mode client je crée un "Radegast" avec l'adresse IP du VU+, le port 11111
    et pour finir dans mon fichier Cccam.cfg je met IP-du-atlas 0100 003315
    c'est bien ça???
    pas besoin d'ouvrir de port sur ma freebox?

    quel est le nom des carte 018 ? Seca ?
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Hello
    j´ai 2 atlas 200, et 2 carte CSAT officiel qui commence par 018 (il y a juste TNT et les canal plus
    je voudrai les mettre dans mes atlas, puis partager les 2 sur mon VU+UNO
    Les 2 serai mieux, comme ça si un atlas est éteint, l'autre assure le taf
    mon VU+ utilise Cccam
    comment je peux faire?
    y'a pas de risque pour mes carte??
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Wes up

    - - - Mise à jour - - -

    Y'a personne pour aidė?
    alors je vais dans "contrôle d'accès" ensuite mode serveur et ouvre le port 11111 par exemple
    ensuite dans mode client je crée un "Radegast" avec l'adresse IP du VU+, le port 11111
    et pour finir dans mon fichier Cccam.cfg je met IP-du-atlas 0100 003315
    c'est bien ça???
    pas besoin d'ouvrir de port sur ma freebox?

    quel est le nom des carte 018 ? Seca ?
    a l'aide svp
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    pour finir dans mon fichier Cccam.cfg je met IP-du-atlas 0100 003315
    c'est bien ça???
    pas besoin d'ouvrir de port sur ma freebox?

    quel est le nom des carte 018 ? Seca ?
    Essaies cela.

    Dans CCcam.cfg, tu crées 2 lignes :

    - R : IP de l'Atlas 11111 0100 03311
    - R : IP de l'Atlas 11111 0100 03315

    Je n'ai pas eu besoin d'ouvrir de port sur la box de mon FAI (NeufBox)

    Mais pourquoi vouloir mettre 2 cartes identiques ?

    La carte 18 utilise le cryptage Seca.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    cool enfin une réponse merci
    je veux mettre 2 carte parce que comme dit plus haut, les 2 atlas avec les carte ne sont pas toujours allumer
    même mon micro-onde on le débranche.
    comme ça, j'ai toujours un carte qu'il envoi sur le VU+, sinon j'ai 1 cline eu sur le forum pour les autre chaines

    Et le "Radegast" on en crée un ou non sur l'atlas??

    - - - Mise à jour - - -

    cool enfin une réponse merci
    je veux mettre 2 carte parce que comme dit plus haut, les 2 atlas avec les carte ne sont pas toujours allumer
    même mon micro-onde on le débranche.
    comme ça, j'ai toujours un carte qu'il envoi sur le VU+, sinon j'ai 1 cline eu sur le forum pour les autre chaines

    Et le "Radegast" on en crée un ou non sur l'atlas??
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Bien sûr, il faut l'activer via le menu de l'Atlas et lui affecter un port, par défaut c'est le 11111.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    OK j'ouvre le port sur ma freebox
    2 port avec 2 IP pour mes 2 carte des 2 Atlas
    crée un "Radegast" avec le port et l'IP du VU+ dans chaque atlas
    c'est tout
    par contre, je veux pas utiliser le port 11111, j'essaye avec un autre pour plus de sécurité
    dommage qu'on peux pas mettre un mot de passe

    cool!! ça marche!!
    mais malheureusement c'est ma cline qui ouvre tout
    j'aurai préfére un prio pour ce que ma carte ouvre, faudrait que je créé un prio sur le VU+

    - - - Mise à jour - - -

    quelqu'un a un Prio SVP ?
    Dernière édition par scarfays; 07-07-2014 à 19:00
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    mais malheureusement c'est ma cline qui ouvre tout
    Et alors, c'est normal que ta cline ouvre tout. C'est bien le but recherché ou alors tu cherches quoi ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Desactive ta cline . Et ta carte prendra le relai .

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Mais de quelle cline parle-t-on ?

    Celle créée en R : XXXXXX ou une cline d'un serveur externe de Card Sharing ?

    Il faut tout nous dire si tu veux être efficacement aidé !
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    hello
    alors j'arrive a partagé mes 2 carte sur le VU+Uno
    mais je voudrais que les chaine que ma carte peux ouvrir, ouvre en 1er
    exemple la TNT + Les C+
    j'ai utiliser un logiciel pour créé des Prio, mais rien a faire, c'est ma cline qui ouvre tout
    En gros moi je veux que ma carte ouvre les 003315 (TNT+4 chaine C+) et ma cline ouvre le reste, les 003311
    j'ai mis dans Cccam.fg

    C: macline.no-ip 25435 scarfays Dzsat
    R: IP-du-atlas 11111 003315 256
    R: IP-du-atlas 11111 003311 256

    Le 256 a la fin c'est pour avoir HOP 1, au lieu de HOP 10
    normalement il y a juste a créé un fichier Cccam.Prio pour dire au VU+ de lire tel ou tel CAID en 1er

    Sinon j'ai pas trop le choix, et je passe en OSCAM
    La avec OSCAM, plus de probleme, je lui dit quoi lire en 1er
    Pourquoi utiliser un Cline pour les chaines que j'ai deja sur une carte officiel ?
    J'aurai moins de freez etc... et les autre personne qui ont vraiment besoin de bande passante pour la TNT en profite

    Bref, comment je peux faire alors?
    que ma carte soit lu en 1er, et ma cline ensuite?
    Merci pour votre aide
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  11. #11
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Salut Scarfays,

    As-tu trouvé une solution à ton soucis ? car moi aussi je cherche à faire la même chose et je n’arrive pas...

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Oscam est "LA" solution.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  13. Merci syoss disent merci
  14. #13
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    Oscam est "LA" solution.
    Salut,
    Il y a moyen d'avoir oscam dans le Atlas 200 HD ?
    Peux-tu m'envoyer un exemple d'une config stp ?

  15. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non sauf erreur de ma part, tu vas utiliser Oscam sur ton démo Client...le vu+ puisque ton atlas n'est utiliser que comme un lecteur de carte et indiquer dans oscam les services que tu veux
    que tes readers ouvrent...
    Maintenant çà fait longtemps que je n’utilises plus oscam mais c'est ce que je ferais...même si je crois qu'il est possible de définir sur les C line ce qu'elles sont censées ouvrir, mais je ne me rappel plus de la syntaxe....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  16. Merci syoss disent merci
  17. #15
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    OK j'ouvre le port sur ma freebox
    2 port avec 2 IP pour mes 2 carte des 2 Atlas
    crée un "Radegast" avec le port et l'IP du VU+ dans chaque atlas
    c'est tout
    par contre, je veux pas utiliser le port 11111, j'essaye avec un autre pour plus de sécurité
    dommage qu'on peux pas mettre un mot de passe

    cool!! ça marche!!
    mais malheureusement c'est ma cline qui ouvre tout
    j'aurai préfére un prio pour ce que ma carte ouvre, faudrait que je créé un prio sur le VU+

    - - - Mise à jour - - -

    quelqu'un a un Prio SVP ?
    salut
    tu n'as pas besoin d'ouvrir de port en local sur ta freebox pour l'atlas ,je te conseil de les fermer le plus pour des raison de sécurité

Sujets similaires

  1. partage carte tntsat vers mon autre démo
    Par chaton dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 32
    Dernier message: 22-10-2015, 14:47
  2. [AIDE] partage de ma tntsat local sur atlas 200 ==> vers vu+ uno avec radegast
    Par dm80084 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2014, 18:52
  3. Partage Carte TNT Sat de OSCAM vers CCCAM
    Par superfcp89 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-06-2014, 22:13
  4. Partage emu TNT Atlas vers DM800 marche pas !!
    Par cedgab dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-10-2013, 20:49
  5. Partage Carte 18 local vers VU Duo CCcam 2.3.0
    Par karimdauph dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-02-2013, 19:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page