Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : partage carte 018 en local sur deuxième hd 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime

    partage carte 018 en local sur deuxième hd 200s

    Bonjour.

    J'ai besoin d'aide concernant le partage d'un carte 018 csat entre deux hd200s. Le protocole radegast fonctionne bien en serveur parce que j'arrive a partager vers un vu+duo en oscam. Par contre en client le deuxième hd200s ce na fonctionne pas. Merci de me dire si ca fonctionne pour certain d'entre vous. J'ai fait la config suivante : activité serveur (activé) type d'adresse (adresse ip) ip du serveur (ip locale genre 192.168.0.2) port du serveur (port de l'autre hd200 qui a la carte et le mode serveur activé) et ca id1 (3311) ca id (3317). C'est peut-etre au niveau des ca id qu'il y a un problème. Merci de vos réponses


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dejesus Voir le message
    Bonjour.

    J'ai besoin d'aide concernant le partage d'un carte 018 csat entre deux hd200s. Le protocole radegast fonctionne bien en serveur parce que j'arrive a partager vers un vu+duo en oscam. Par contre en client le deuxième hd200s ce na fonctionne pas. Merci de me dire si ca fonctionne pour certain d'entre vous. J'ai fait la config suivante : activité serveur (activé) type d'adresse (adresse ip) ip du serveur (ip locale genre 192.168.0.2) port du serveur (port de l'autre hd200 qui a la carte et le mode serveur activé) et ca id1 (3311) ca id (3317). C'est peut-etre au niveau des ca id qu'il y a un problème. Merci de vos réponses
    salut
    tu te trompe , tu dois activer le mode serveur et port de l'atlas qui a ta carte et sur l'autre sans carte le mode client tu met les info de celui de la carte et sa fonctionnera
    n'oublie pas ordre des priorités et mettre serveurs distant
    et aussi apres dans ton panel de mettre info:processing of words handled by remote servers
    Dernière édition par itgate; 26-03-2015 à 21:52

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse. J'ai bien activé le mode serveur sur celui qui a carte puisque j'arrive à le faire fonctionner sur le vu+duo. Le problème c'est la config du client qui n'a pas la carte. Sur le client J'ai fait la config suivante : activité serveur (activé) type d'adresse (adresse ip) ip du serveur (ip locale genre 192.168.0.2) port du serveur (port de l'autre hd200 qui a la carte et le mode serveur activé) et ca id1 (3311) ca id2 (3317) et ca id3 (0500) et ca id4 (1811) C'est peut-etre au niveau des ca id qu'il y a un problème. Ca je ne comprends pas ce que ca veut dire info:processing of words handled by remote servers. Le panel c'est le menu principal? Pour info le radegast fonctionne sur l'equipe21 qui est en emu sur le serveur mais pas les autres chaines ouvertes par la carte.

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    2 atlas en client
    type du serveur cccam
    activité du serveur activé
    type adresse adresse ip comme tu es en local
    ip du serveur 192.168.*.** tu met celle de l'atlas qui a la carte
    port du serveur 20000 port de latlas qui a la carte



    pour le panel c'est le bouton bleu pour activé tes serveur

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayé de mettre le type de serveur cccam. Mais quand je fait ça il me demande de rentrer user et le password. Je pense donc que le client doit être configuré en radegast. Le serveur est configuré avec un port 5200 qui est ouvert sur mon routeur. Je reçois le partage de ma carte sur mon vu+duo donc le serveur est bien configuré. Je pense donc que c'est une erreur de config sur le client. le client et le serveur sont bien connectés à internet et donc en local. Pour le panel j'ai remarqué que c'était marqué sur la télécommande d'origine, moi j'utilise une télécommande universelle donc désolé pour ma question bête de toute à l'heure. Le client en radegast est bien en idle et ouvre bien l'équipe21 qui est en ému sur le serveur. par contre les chaines de la carte ne s'ouvrent pas.

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    questce que tu as en ordre de priorité
    as tu activer serveur distant
    idem le port de routeur tu peux le supprimer pas besoin en local
    Dernière édition par itgate; 29-03-2015 à 22:05

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    questce que tu as en ordre de priorité
    as tu activer serveur distant
    idem le port de routeur tu peux le supprimer pas besoin en local
    Bonjour ordre de priorité serveur distant en premier. Et le port routeur ça ne doit pas gêner puisque ça marche sur vu+duo. Par contre je vient de penser à un truc le version du soft des deux hd200 n'est pas la même je vais faire la mise à jour et te tiens au courant

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de moatib77
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    61
    Messages
    109
    Récepteur
    2/HD100 +3/HD200
    TV
    LG + Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    pour que cela fonctionne chez moi j'ai paramétré comme ça :
    Type de serveur : Radegast
    Activité du serveur : Activé
    Type adresse : Adresse IP
    IP serveur : IP du serveur
    Port serveur : même port que le serveur
    Caid 1 : 0100
    Caid 2 : 0500

    Et cela fonctionne depuis des mois.

  9. Merci homers07 disent merci
  10. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui en type de serveur dans l'atlas client il faut mettre Radegast, l'atlas client étant client radegast...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2008
    Âge
    52
    Messages
    73
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    led 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour. Merci pour vos réponses. Comme je l'imaginais c'était bien un problème de ca id. je vous ai indiqué dans mon premier message que j'avais mis 3311 et 3317. Avec 0100 et 0500 cela fonctionne correctement. Le sujet est donc résolu. Merci à tous

Sujets similaires

  1. Partage géant 2500/atlas 200s
    Par samidjo dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2014, 15:56
  2. Partage carte Atlas HD 200s avec Dreambox 800HD
    Par diarrad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-01-2014, 02:22
  3. partage deux hd 200s
    Par tonton62 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 30-10-2013, 13:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page