Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 33

Sujet : Partage HD 200 et HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime

    lol tu te leches non excuse moi tu te laches ta raison tes conseils sont toujours pertinent et en plus zenka qui es au abonné absent c'est la teuf ce soir
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  2. J'aimes itgate ont aimés

  3. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ok tu as hd 100 qui fonctionne sur une prise sur du colectif
    as tu une 2eme prise de ton sat colectif
    si oui tu branche ton hd 200 et tu auras pareil que le 100
    Ben non, je suis dépendant du collectif et pas de 2ème entrée pour le câble, c'est pour ça que je cherche un moyen autres.

  4. #18
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    essais d utiliser le lnb out comme source pour le second demo
    juste une hypothèse
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    essais d utiliser le lnb out comme source pour le second demo
    juste une hypothèse
    Je n'ai pas encore de HD 200, je demande justement si il y a moyen.

    Si c'est juste utiliser le lnb de sorti n'importe quel demo devrait allé, non ?

  6. #20
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    pas forcement car avec les demo equipé de decodeur integré la deuxieme lnb sert a celui ci
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    pas forcement car avec les demo equipé de decodeur integré la deuxieme lnb sert a celui ci
    Donc un Atlas HD 100 pourrait faire l'affaire ou même un Atals E du coup ?

  8. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    attend je vais essaye 5min

  9. #23
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Donc un Atlas HD 100 pourrait faire l'affaire ou même un Atals E du coup ?
    je crois que le hd100 n at qu une seul lnb
    le Atlas e j en suis sur
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 573
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de faire un essaie a partir du hd 100 vers hd 200
    fonctionne sur les 2 démo si atlas hd 100 est allumer
    si je le met en vielle plus de signal sur le 200Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4000.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 45.8 Ko 
ID : 64560

  11. #25
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    meme su des chaines qui n ont pas le meme tp
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    c'est du Loop trough ! dans se fonctionnement sauf erreur de ma part le deuxième démo est dépendant du premier, si le premier est sur des TP Horizontaux, le deuxième ne pourra utiliser que des TP du même type H ...à l'inverse si le premier démo est sur une chaine a TP Vertical le second devra en faire de même ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    c'est du Loop trough ! dans se fonctionnement sauf erreur de ma part le deuxième démo est dépendant du premier, si le premier est sur des TP Horizontaux, le deuxième ne pourra utiliser que des TP du même type H ...à l'inverse si le premier démo est sur une chaine a TP Vertical le second devra en faire de même ...
    Tu veux dire que si dans le salon on regarde tf1, je peux pas regarder arte dans la chambre, c'est ça ?

  14. #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si c est une chaine sur un tp sur la verticale ou horizontal comme dans le salon oui sinon non

    Envoyé de mon LG-D855 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Ben je dirais forcement, non ? ou j'ai pas compris alors.

  16. #30
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il me semble que les chaines de csat sont pour le pluspart (voir la totalité) sur les tp Verticaux exemple canal+ hd 12012 V ..si dans ton salon tu es sur ce tp vertical tu pourras alors utiliser toutes les chaines sur les tp verticaux (ex csat) par contre si tu mets une chaine d'un TP Horizontale exemple Euronews tp 12226 H ou les Belges La UNE ou La Deux par exemple qui sont sur un TP Horizontal dans le salon, alors dans la chambre tu n'auras accès qu'aux chaines sur des tp Horizontaux (donc c'est mort pour csat) ...grosso merdo si tu regardes que csat et que le premier démo est toujours allumé alors çà roule pour toi
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. J'aimes itgate ont aimés
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Partage
    Par himato dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 4
    Dernier message: 31-05-2012, 21:16
  2. dm 800 en partage
    Par lilo54 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2009, 13:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page