Merci Merci:  9
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 49

Sujet : Partager carte TNTSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ok donc c'est plus simple, tu récupères ton ip wan
    tu vas dans l'interface de ton modem routeur et tu rediriges le port radegast de l'atlas serveur vers l'ip de l'atlas serveur un peu comme çà

    http://assistance.casabill.com/Knowl...-v6-revolution

    Ensuite tu utilises ton ip wan et le port radegast dans l'atlas qui n'est pas chez toi, et le Caid qui reste 0500...

    Dans l'atlas client tu utiliseras toujours un client radegast puisque ton serveur est radegast il se transforme pas entre temps en serveur CCcam ...
    C'est normal qu'en faisant cette manip chez moi en local, ça ne marche pas ?


  2. #32
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Et puis une tntsat vu ce que çà coute le pirate y perdrait plus de temps qu'autre chose...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par djstan28 Voir le message
    C'est normal qu'en faisant cette manip chez moi en local, ça ne marche pas ?
    En local ...?? tu ne peux pas utiliser ton WAN pour connecter ton atlas tu peux le faire qu'avec une ip lan
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #33
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ok donc c'est plus simple, tu récupères ton ip wan
    tu vas dans l'interface de ton modem routeur et tu rediriges le port radegast de l'atlas serveur vers l'ip de l'atlas serveur un peu comme çà

    http://assistance.casabill.com/Knowl...-v6-revolution

    Ensuite tu utilises ton ip wan et le port radegast dans l'atlas qui n'est pas chez toi, et le Caid qui reste 0500...

    Dans l'atlas client tu utiliseras toujours un client radegast puisque ton serveur est radegast il se transforme pas entre temps en serveur CCcam ...
    Après essai, ça met "connecting..."
    Et rien

  4. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il faut que ton mapping (redirection du port externe vers ip et port interne de l'atlas serveur) soit bon, si c'est pas le cas l'atlas à l'extérieur ne se connectera jamais à l'atlas serveur.
    Là çà se joue au niveau de l'interface de ton modem routeur adsl et du paramètrage de ton atlas à l'extérieur.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. J'aimes Nassou ont aimés
  6. #35
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Partager carte TNTSAT

    Ouais pourtant c'est bon.
    J'ai mis l'ip de ma freebox serveur (ip v4), et celle de mon Atlas serveur. redirigé le port en protocole TCP. J'ai redemarré ma box.
    Lui a bien configuré puisqu'il m'a envoyé des captures de son Atlas.

  7. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si par exemple le port serveur de ton atlas est 22222 et son ip 192.168.1.10

    dans ton routeur tu devrais avoir par exemple

    Port externe = 22222
    Protocole = moi je mets les deux TCP et UDP
    IP = 192.168.1.10
    Port interne = 22222
    Commentaire = atlas serveur

    Si ton ip wan fixe que tu peux voir sur un site comme http://www.mon-ip.com/
    si cette ip wan de ton modem routeur est par exemple 81.126.161.154
    Ton collègue mettra dans la partie client ethernet de l'atlas en client radegast
    IP :81.126.161.154
    port : 22222
    CAid : 0500

    S'il n'arrive pas à se connecter il faudra peut être que lui voit si le filtrage de son firewall n'est pas trop élevé ou qu'il redémarre son modem routeur et son atlas...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #37
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Si par exemple le port serveur de ton atlas est 22222 et son ip 192.168.1.10

    dans ton routeur tu devrais avoir par exemple

    Port externe = 22222
    Protocole = moi je mets les deux TCP et UDP
    IP = 192.168.1.10
    Port interne = 22222
    Commentaire = atlas serveur

    Si ton ip wan fixe que tu peux voir sur un site comme http://www.mon-ip.com/
    si cette ip wan de ton modem routeur est par exemple 81.126.161.154
    Ton collègue mettra dans la partie client ethernet de l'atlas en client radegast
    IP :81.126.161.154
    port : 22222
    CAid : 0500

    S'il n'arrive pas à se connecter il faudra peut être que lui voit si le filtrage de son firewall n'est pas trop élevé ou qu'il redémarre son modem routeur et son atlas...
    Tout est configuré comme ça !
    Et chez moi si mon 2eme atlas je le configure comme mon pote ça devrait marcher aussi non ? Tu m'as deja dis que non.
    Histoire de tester.

  9. #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Alors c'est chez lui qu'il faut voir.
    Chez toi tu ne peux utiliser l'ip wan pour te connecter en lan çà marchera pas, mais rien ne t'empèche de vérifier....tu as meilleur temps de tester alors à partir hot spot wifi créer avec ton smartphone en 3 ou 4g par exemple...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. Merci djstan28 disent merci
    J'aimes djstan28 ont aimés
  11. #39
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Partager carte TNTSAT

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Alors c'est chez lui qu'il faut voir.
    Chez toi tu ne peux utiliser l'ip wan pour te connecter en lan çà marchera pas, mais rien ne t'empèche de vérifier....tu as meilleur temps de tester alors à partir hot spot wifi créer avec ton smartphone en 3 ou 4g par exemple...
    C'est exactement ce que je voulais faire. Je te tiens au courant ce soir. Merci.
    Dernière édition par djstan28; 01-11-2015 à 15:47

  12. #40
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    555
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    C bon ça marche !!!! Merci Glitch, t'es un chef ! J'ai ajouté simplement l'UDP.

    🏻🏻🏻🏻🏻
    🏻🏻🏻🏻🏻

  13. Merci Glitch disent merci
  14. #41
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    40
    Messages
    73
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    samsung ue55ju600
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai recu carte tnt sat si quelqu'un peut m'aider a l'installer merci

  15. #42
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu n'est pas sur le bon topic mets la dans ton demo et une chaine genre tf1 en changeant lordre des priorités en premier lecteur carte va voir la http://www.dzsat.org/forum/f433/cart...at-428090.html

  16. #43
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, concernant le partage local j'ai bien appliqué les consignes et cela fonctionne bien.
    J'ai simplement constaté deux bémols :
    - si je mets sur le démo client, dans l'ordre des priorités, serveurs distants en premier et FS en second, il se passe que dans le panel les FS sont en idle et le radegast en use descrypting au lieu du contraire ce qui ralentit beaucoup le changement des chaines
    - si le démo serveur n'est pas en fonctionnement le radegast du démo client ne se connecte pas.
    Pouvez vous confirmer ces faits
    Merci
    Cordialement

  17. #44
    DZSatien Motivé Avatar de voltigegm
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox 500hd
    TV
    samsung ue55f8000
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, et merci encore pour les témoignages et partages sur ce forum.
    Dans le registre du partage d'une carte TNTSAT , je voulais partager un incident étrange survenu depuis hier soir.

    Ma config, un Atlas 200 HD qui partage une carte TNTSAT v5 depuis déjà plus de 2 ans.
    La carte a été renouvelée l'année dernière (fin de droits) et a fonctionné depuis.

    Mais voilà, depuis hier soir...crack ! la carte est bien reconnue dans mon Atlas, fonctionne bien en local, mais le sharing est tombé progressivement sur mes démos clients qui tournent en OSCAM.

    Sans aucune intervention de mart, je précise.

    D'abord un Démo est tombé en blackscreen sur les chaines de la TNT hier (étrangement suite à un redémarrage de mon OSCAM) alors que mes autres démos fonctionnaient.

    impossible de recevoir des ECM . serveur connecté vision Démo client , mais toutes mes requêtes à destination de mon reader Atlas + carte TNTv5 étaiet en timeout systématiques.
    Mes autres démos, fonctionnaient.
    Mais voilà, ce matin, j'ai redémarré l'un de mes autres démos fonctionnels, et crak, timeout sur mon reader Atlas

    Bref : en l'état, plus possible de partager ma carte TNTv5 depuis mon atlas. qui je précise tournait déjà depuis 1 an sans aucun pb.

    D'autres personnes ont elle connu cette même mésaventure ?

    PS : je possède une autre carte TNT dans un démo officiel, je pourrais essaye de faire un test ce soir avec cette dernière couplée à mon atlas
    Serveur CSP R244 - Serveur MultiCS R81- 6 Démos Clients DM500 HD et DM800 HD sous OPENPLI tournant avec OSCAM 1.20 unstable svn 10641 - 1 Demo Atlas 200HD + 1 Demo Canal Ready - Carte locale Viaccess C+ & CSAT HD - Carte locale TNTSAT - Parabole VisioSAT 90 / LNB Quatro / Switch SPAUN 5/8

  18. #45
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Perso je ne partage plus de mon ATLAS vers Enigma mais l'inverse, l'AES étant disponible depuis un bail à ta place je tenterais de mettre ma DM en serveur tntsat sous OScam.
    As-tu essayé de redémarrer ton ATLAS ? pas un reboot un redémarrage via le bouton ON/OFF Radegast n'étant pas forcément un exemple de stabilité...

    Question du jour : qui se rappelle quand Radegast a été rajouté ....qui peut me dire sur quel démo ?

    .........Le coup de vieux

    A gagner : Un ATLAS HD200Se2 offert par Kokito !
    Dernière édition par Glitch; 18-05-2016 à 17:14
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  19. J'aimes itgate ont aimés
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Partager sa carte TNTSAT via 200 HD - le SD fonctionnent mais pas les HD
    Par voltigegm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-11-2013, 09:45
  2. carte tntsat a partager
    Par cowboy5966 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2012, 09:41
  3. peut on partager une carte tntsat
    Par linux007 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2012, 21:25
  4. Tuto plz :Je voudrai partager ma carte tntsat
    Par mehdiettou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-11-2010, 22:09
  5. carte locale TNTSAT - Impossible à partager???
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-09-2010, 21:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page