Merci Merci:  9
Likes Likes:  13
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 49

Sujet : Partager carte TNTSAT
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    556
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Partager carte TNTSAT

    Je sais que ce sujet a déjà été posté car je l'ai vu mais impossible de mettre la main dessus .

    J'ai commandé une carte TNTSAT que je vais bientôt recevoir.
    Quelle est la procédure pour la partager sur mon 2ème démo Atlas ? Je peux monter jusqu'à combien de démo ?

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu actives le mode serveur de l'atlas qui a la carte dans son lecteur et tu définis un port et repère son adresse ip (à cet ATLAS serveur)
    Tu actives le mode client ethernet dans l'atlas qui n'a pas de carte et tu rentres en serveur radegast les infos du premier atlas, adresse ip, port et en CAID le 0500 (qui correspond à la tntsat 0500:030b00)
    Tu ajoutes distant dans l'ordre des priorités et active le serveur radegast dans le panel.
    Tu dois pouvoir mettre plusieurs atlas en client, je ne penses pas qu'il y a une limit sid, mais j'ai pas testé non plus...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci djstan28 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut tous
    info une carte vers 4 astlas aucun sousi

  5. Merci Glitch, djstan28 disent merci
    J'aimes djstan28 ont aimés
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    comme dit plus haut , ton atlas peux te servir de serveur t'active la fonction serveur sur l'atlas qui a la carte et l'autre atlas s'y connecte

  7. #5
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ça il le savait giga merci de lui rappeler ce qu'il voulait savoir c'etait la procedure expliquée de façon nette et precise par glitch et complétée par itgate

  8. J'aimes djstan28, itgate ont aimés
  9. #6
    DZSatien Initié Avatar de wind
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    neant
    Âge
    51
    Messages
    583
    Récepteur
    neant
    TV
    neant
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mais la je suis largué nous voulais dire q un altas peux servir de serveur tnt c est sur ca sur d autre demo altas ??
    vuga hd 265
    altas 100 hd+200s je viens a l instant de les ressortir du placard !!!!+2 dreams 500s au placard
    dream800hd se clone
    off3315+tntoff+carte off fransat

  10. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non c'est pas sûr en fait je découvre ce produit comme les autres démo Kyng en fait...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. Merci guizmo47 disent merci
    J'aimes djstan28, guizmo47, itgate, wind ont aimés
  12. #8
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je n'ai pas d'atlas mais pour mon info personnel je pensais qu'il y aurait besoin de rajouter le user/pass qui me semblait être comme user: 0500 , et comme pass: 030b00 , afin de pouvoir partager en Rline ?
    Bonne continuation.
    Dernière édition par oussets; 29-10-2015 à 19:46
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  13. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non il n'y a pas de pass ou du user à mettre au niveau d'un atlas en mode serveur.
    Il n'y en a jamais eu, pour l'histoire et ceux qui découvrent les produits Kyng, le mode radegast à été ajouté à l'époque sur l'atlas E qui ne disposait pas au départ de cette possibilité et çà juste pour permettre à un groupe d'amis de partager leurs locales, ce mode à été reconduit sur les autres modèles pour le même usage, bien avant qu'une exclusivité encore valide à ce jour fasse que l'atlas soit utilisé pour d'autres usages que ce simple partage entre amis.
    Pour rappel il n'y a pas si longtemps l'atlas HD était le seul démo non off capable de lire une 018 pour ouvrir les chaines HD...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. J'aimes becareful, itgate ont aimés
  15. #10
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    +1 pour glitch.
    'Mode rline tu pouvait partager l'ému de l'atlas aussi.

  16. #11
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Re,
    Merci, en fait je parlais du mot de pass comme ceux proposer dans ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/part...hd-383549.html

    Bonne soirée
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  17. #12
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    +1 pour toi c'est tout a fait exact, en tout cas pour ce qui existait avant le choix de la team d'arrêter ce partage pour des raisons justifiés, notamment l'emu RTS.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par oussets Voir le message
    Re,
    Merci, en fait je parlais du mot de pass comme ceux proposer dans ce post:
    http://www.dzsat.org/forum/f422/part...hd-383549.html

    Bonne soirée
    Comme tu le vois dans la constitution de la R line pouvant être ajoutée dans une softcam ici pour le partage d'une 018
    mily: verdana">R: ip_du_hd100 11111 0100 003311
    mily: verdana">R: ip_du_hd100 11111 0100 003315

    Il n'y a pas de user ni de pass
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  18. Merci oussets disent merci
  19. #13
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Merci pour l'info.
    Bonne soirée
    PC linux Ubuntu 12.04 dédié avec Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-Final-Light-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen-08-04-2016 , sous Oscam r11200
    1 Clone DM800HD image BlackHole-2.1.7-OE2.0_dm800_SIM2_SSL84D_Marwen_31-07-2015 , sous Oscam r11200

  20. #14
    DZSatien Initié Avatar de djstan28
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    556
    Récepteur
    HD200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu actives le mode serveur de l'atlas qui a la carte dans son lecteur et tu définis un port et repère son adresse ip (à cet ATLAS serveur)
    Tu actives le mode client ethernet dans l'atlas qui n'a pas de carte et tu rentres en serveur radegast les infos du premier atlas, adresse ip, port et en CAID le 0500 (qui correspond à la tntsat 0500:030b00)
    Tu ajoutes distant dans l'ordre des priorités et active le serveur radegast dans le panel.
    Tu dois pouvoir mettre plusieurs atlas en client, je ne penses pas qu'il y a une limit sid, mais j'ai pas testé non plus...
    J'ai reçu ma carte ce midi, j'ai tout fait comme tu as dit mais rien ! Ça ne fonctionne pas. Pour le port je mets n'importe quoi ?

  21. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui genre moi je suis en 22222 ...
    mais sur l'atlas serveur la carte est lue tu ouvres les chaines tntsat avec ta carte dedans ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Partager sa carte TNTSAT via 200 HD - le SD fonctionnent mais pas les HD
    Par voltigegm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-11-2013, 09:45
  2. carte tntsat a partager
    Par cowboy5966 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2012, 09:41
  3. peut on partager une carte tntsat
    Par linux007 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-01-2012, 21:25
  4. Tuto plz :Je voudrai partager ma carte tntsat
    Par mehdiettou dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-11-2010, 22:09
  5. carte locale TNTSAT - Impossible à partager???
    Par chriswafer dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 15-09-2010, 21:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page