Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas accès aux 10 free serveurs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Pas accès aux 10 free serveurs

    Bonjour petit nouveau dans le monde du sharing j aurais besoin de votre aide.apres avoir suivis le Tuto d installation je me retrouve avec seulement 1serveur King,je n ai pas les 10 serveurs cela est il nornal ? Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    167
    Récepteur
    AZBOX PREMIUM HD
    TV
    SAMSUNG LED 50
    Thanks
    5
    Remercié 8 fois dans 8 Posts
    Bonjour, oui c'est normal depuis la dernière mise à jour B 122 il n'apparaît qu'un seul serveur mais ça change automatiquement sur plusieurs serveur. On peut le voir en appuyant sur la touche info si on a activé l'affichage des ecm.

  3. 1 membre remercie « girard » pour ce post.


  4. #3
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 693
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 243
    Remercié 2 829 fois dans 1 698 Posts
    C est depuis la beta le choix ne servait déjà a rien l utilisateur ne peut que activer ou pas ensuite le mainsoft prend la main.

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  5. 1 membre remercie « Glitch » pour ce post.


  6. #4
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 963
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    C est depuis la beta le choix ne servait déjà a rien
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. 1 membre remercie « malmsteen » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème à l'installation - pas accès aux serveurs KYNG
    Par fetch64 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 24
    Dernier message: 01-03-2016, 15:20
  2. accès à la liste des données des serveurs distants
    Par Belajoy dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-12-2014, 14:39
  3. Aide : probleme d'acces a la liste des serveurs Cccam
    Par ucefstyle dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 10-07-2014, 00:20
  4. Liste et Accès aux serveurs
    Par ukuk dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-05-2014, 22:26
  5. Comment donner accès qu'au serveurs externe?
    Par syoss dans le forum Card Sharing sous Linux
    Réponses: 11
    Dernier message: 15-08-2010, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page