Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11
Like Tree3J'aime
  • 1 Post By xamari
  • 1 Post By fred08
  • 1 Post By Qqun

Sujet : Pas d'image (Ecran vert) Atlas hd 200S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Icon4 Pas d'image (Ecran vert) Atlas hd 200S

    Bonjour,

    J'ai eu un souci avec mon décodeur Atlas Hd 200 S. Du jour au lendemain, l'écran affiche vert même au démarrage ( le logo de l'atlas ne s'affiche pas ), j'ai le son de la chaîne mais pas d'image . J'ai fait une réinitialisation du décodeur, rien n'y fait.

    Savez-vous d'où vient le problème ? Merci pour votre aide.
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_7895.JPG  


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 058
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 092 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par Samolo34 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai eu un souci avec mon décodeur Atlas Hd 200 S. Du jour au lendemain, l'écran affiche vert même au démarrage ( le logo de l'atlas ne s'affiche pas ), j'ai le son de la chaîne mais pas d'image . J'ai fait une réinitialisation du décodeur, rien n'y fait.

    Savez-vous d'où vient le problème ? Merci pour votre aide.
    Même réponse que par MP:
    A priori il faut mettre un autre écran à la sortie HDMI /également changer le câble HDMI pour vérifier.
    Si c'est toujours la même chose c'est un problème de hardware la sortie HDMI précisément.
    Un retour au SAV s'impose alors.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    57
    Messages
    189
    Récepteur
    Astra/HotBird
    TV
    samsung UE46F7000
    Thanks
    11
    Remercié 32 fois dans 19 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Même réponse que par MP:
    A priori il faut mettre un autre écran à la sortie HDMI /également changer le câble HDMI pour vérifier.
    Si c'est toujours la même chose c'est un problème de hardware la sortie HDMI précisément.
    Un retour au SAV s'impose alors.

    Jojoke
    Ou alors son atlas s'est bloqué sur Campagnes TV
    ok, je sors
    phenix06 aime ça.

  5. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 074
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 425
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    salut tu peux essayer de brancher avec la sortie RCA

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : where-to-shop-cristor-atlas-hd-200-tuner-oui-3.jpg 
Affichages : 93 
Taille : 31.6 Ko 
ID : 70261

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    39
    Messages
    43
    Récepteur
    hd 200s
    TV
    samsung led 55"
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Ce n'est pas un problème de sortie HDMI ou autre, c'est un problème de démodulation, c'est le processeur qui ne démodule pas ou plus, tu es bon pour un retour sav.

    PS: sa serai un problème de sortie tu ne verrai pas ton bandeau, sa ferai pareil sur tout l'écran.

    @+
    jojoke aime ça.

  7. #6
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci pour vos réponses , j'ai fait la demande d'un retour en sav , il reprenne le décodeur si celui ci n'étant pas flashé.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #7
    DZSatien Habitué Avatar de Qqun
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algérie
    Âge
    31
    Messages
    197
    Récepteur
    Dm 500s & Lambda
    TV
    Cristor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Même réponse que par MP:
    A priori il faut mettre un autre écran à la sortie HDMI /également changer le câble HDMI pour vérifier.
    Si c'est toujours la même chose c'est un problème de hardware la sortie HDMI précisément.
    Un retour au SAV s'impose alors.

    Jojoke
    Salut
    J ai le meme probleme est ce qu il ya une solution svp?
    DM500s + Local en CCcam 2.1.4
    Samsat HD80

  9. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 058
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    181
    Remercié 3 092 fois dans 972 Posts
    Citation Envoyé par Qqun Voir le message
    Salut
    J ai le meme probleme est ce qu il ya une solution svp?
    Si tu as le bandeau INFO ce ne devrait pas être un problème de sortie HDMI.
    Eventuellement le décryptage qui ne se fait pas en totalité.
    Retour au SAV =>

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B126
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de Qqun
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algérie
    Âge
    31
    Messages
    197
    Récepteur
    Dm 500s & Lambda
    TV
    Cristor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Si tu as le bandeau INFO ce ne devrait pas être un problème de sortie HDMI.
    Eventuellement le décryptage qui ne se fait pas en totalité.
    Retour au SAV =>

    Jojoke
    Oui l affichage est pareil a celui de cette image postée par
    Samolo34
    DM500s + Local en CCcam 2.1.4
    Samsat HD80

  11. #10
    Nouveau Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    J'ai fait un retour en sav , il m'ont renvoyé un nouveau décodeur . D'après le vendeur le tunner était hs.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  12. 1 membre remercie « Samolo34 » pour ce post.


  13. #11
    DZSatien Habitué Avatar de Qqun
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algérie
    Âge
    31
    Messages
    197
    Récepteur
    Dm 500s & Lambda
    TV
    Cristor led 32
    Thanks
    4
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Citation Envoyé par Samolo34 Voir le message
    J'ai fait un retour en sav , il m'ont renvoyé un nouveau décodeur . D'après le vendeur le tunner était hs.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Merci pour l'info
    Samolo34
    Samolo34 aime ça.
    DM500s + Local en CCcam 2.1.4
    Samsat HD80

Sujets similaires

  1. ecran noir atlas hd 200s
    Par toldorosso dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-02-2016, 09:54
  2. ecran noir atlas hd 200s
    Par toldorosso dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 9
    Dernier message: 17-10-2015, 13:55
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03-03-2015, 21:46
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29-08-2013, 11:25
  5. Ecran vert, flash DM800 HD quel image remimaher choisir
    Par elnino24 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-02-2012, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page