Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : pas de chaines ab sur astra 19.2
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    pas de chaines ab sur astra 19.2

    slt a ts ,j’espère que je vais trouve la réponse a ma qst içi, voila j'ai un atlas hd200s et dernièrement plus les chaines du groupes AB (action,cine fx....) j'ai fais plusieurs recherche mais pas de succès et quand je regarder sur mon atlas il m'indique pas de signale merci de m'aider a trouver un solution cordialement


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    71
    Récepteur
    dm500/atlas hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    c'est normal car quand votre atlas scanne il rescanne l'ancien tp de absat 12285 avec l'ancien sr 27500
    Faut aller dans le menu puis ajout transpondeur ou modifier le tp 12285 v par le debit sr par 29700

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    49
    Messages
    372
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Diadon Voir le message
    slt a ts ,j’espère que je vais trouve la réponse a ma qst içi, voila j'ai un atlas hd200s et dernièrement plus les chaines du groupes AB (action,cine fx....) j'ai fais plusieurs recherche mais pas de succès et quand je regarder sur mon atlas il m'indique pas de signale merci de m'aider a trouver un solution cordialement
    salut voila tous est expliquer ici http://www.dzsat.org/forum/f40/modif...-a-395622.html

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    28
    Récepteur
    atlashd200s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bsr, quelqu'un peut me donner une idée svp sur cette erreur (atlas hd 200s ) et comment la réparer
    Miniatures jointes Miniatures jointes Shot003.jpg  
    Dernière édition par Diadon; 03-10-2015 à 19:39

  • Sujets similaires

    1. Plus de chaines sur astra
      Par wahid 94 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-12-2013, 23:33
    2. Réponses: 5
      Dernier message: 07-08-2013, 16:49
    3. Plus de chaînes sur astra
      Par grandchef dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 25-10-2012, 10:03
    4. Chaines en hd sur astra?
      Par papoosse dans le forum News du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-06-2010, 22:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page