Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Pas de chaines francaises
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime

    Pas de chaines francaises

    Bonjour, suite a la mise a jour, j'ai effectué un scan en aveugle en mode nouveau scan pour hotbird et astra, associé a la dernière liste de chaines favorite de Jojoke,je me retrouve avec des chaines polonaises (canal + canal sport, les chaines documentaires aussi)
    Quand aux chaines françaises elle sont toutes en "pas de signal"

    Des solutions ?
    Merci par avance


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Pourquoi faire un scan alors que tu utilises une liste toute faite ? normalement tu envoie la liste, tu vas dans configuration des tuners pour mettre ta propre config et vérifier que tu as du signal et c'est tout...éventuellement tu réorganises les chaines dans les favoris (édition des favoris)...

    Dans la configuration des tuners est ce que tu as du signal sur Astra ? sur hotbird ? quelle valeurs sur un TP d'une chaine de chaque sat ? Exemple TF1 Tp 12207 Astra et RTS HD Tp 10971 Hotbird ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. Merci bonois13 disent merci
  4. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Bonjour, suite a la mise a jour, j'ai effectué un scan en aveugle en mode nouveau scan pour hotbird et astra, associé a la dernière liste de chaines favorite de Jojoke,je me retrouve avec des chaines polonaises (canal + canal sport, les chaines documentaires aussi)
    Quand aux chaines françaises elle sont toutes en "pas de signal"

    Des solutions ?
    Merci par avance
    ça ne sert à rien de faire une recherche en mode nouveau scan si c'est pour installer une autre liste d'un autre. Et vice versa. Si tu as fait passer la liste de Jojoke, tu dois vérifier tes paramètres de tuners dans Menu->Recherche de chaines->Configuration des tuners.

  • Merci bonois13 disent merci
  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis, j'ai réussi a régler le problème, j'ai juste changé tunburst (je ne sais pas ce que c'est mdr) mais ca remarche encore merci de m'avoir aiguiller sur configuration des tuners.

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    tornburst te permet d'attribuer un port à un sat, si tu as astra et hotbird çà suppose que tu as 2 lnb (en général une monobloc) une lnb pour hotbird en port 1 en général et une lnb Astra en port 2 en général (mais maintenant on trouve des monobloc avec Astra en port 1) enfin bref çà te permet d'indiquer à ton atlas quelle lnb correspond à quel sat (disecq fait çà aussi) comme un aiguillage en gros...
    Si tu n'indique rien ou ne mets pas en place tornburst ou disecq, seul la lnb en port 1 est prise en compte...(d'ou l’intérêt des monobloc avec astra en 1 utilisé avec des déco off mais çà c'est un autre sujet...)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci bonois13 disent merci
  • #6
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    si ton scan est pour hotbird et astra c'est que tu as soit une double tête, soit 2 têtes séparées avec un disec, si oui, il faut vérifier sut le récepteur les réglages du disec qui souvent n'est pas le même si disec ou double tête, car si les chaînes françaises indiquent "pas de signal" c'est que tu es certainement sur hotbird et pas sur astra.
    salutations

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bonois13 Voir le message
    Merci les amis, j'ai réussi a régler le problème, j'ai juste changé tunburst (je ne sais pas ce que c'est mdr) mais ca remarche encore merci de m'avoir aiguiller sur configuration des tuners.
    bravo, en toneburst c'est une monobloc certainement félicitations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • Merci bonois13 disent merci
  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    oui j'ai une antenne parabole avec 2 tètes lnb sur le même support

  • #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut pourtant
    sur le sujet a jojoke quand on vas récup sa fav
    sa config diseqC ou tonebrust
    est bien mentionnée

    Lien dans ma signature 'Atlas' Date:02-05 fichier 29_04_15.KCF (config 2 SAT Hotbird-1 Astra-2
    et forcément tout le monde na pas la meme config tuner que lui
    ​bonne soirée

  • Merci bonois13 disent merci
  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Marseille
    Âge
    47
    Messages
    58
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Sony bravia 81
    Remerciement / J'aime
    merci a tous et bonne soirée

  • Sujets similaires

    1. Regardez les chaines françaises sur TV Françaises gratuite !
      Par racacax dans le forum Entraide IPTV
      Réponses: 37
      Dernier message: 08-05-2015, 23:07
    2. chaines francaises
      Par elec25200 dans le forum Réception TNT
      Réponses: 5
      Dernier message: 30-09-2012, 13:11
    3. Chaines Françaises ?
      Par babouille1 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 17-07-2009, 18:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page