Merci Merci:  1
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 56 sur 56

Sujet : pas de connection au serveur avec atlas HD200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime

    va dans la section ccam et genere toi une cline va


  2. #47
    Banni
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas hd-200
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Où se trouve la section ccam svp ?

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salam a tous la team travaille dessus je pense.

  4. #49
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam, même problème mais depuis 10 minutes ça revient puis sa coupe

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    il faut juste etre patient

  6. #51
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par GrandTour Voir le message
    Où se trouve la section ccam svp ?
    la par exemple http://www.dzsat.org/forum/f449/

  7. #52
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    bonjour je suis nouveau et tres novice on fait comment pour metttre sur fs5

  8. #53
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime
    Tu appuies sur le bouton bleu.
    Tu choisis les fs.
    Tu appuies sur ok

  9. #54
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Ce matin le problème avait l'air d'être résolu...

  10. #55
    Banni
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    14
    Récepteur
    Atlas hd-200
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Tout a l'air de (re)fonctionner sur mon atlas.

  11. #56
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Connection au serveur KYNG fichier impossible via Atlas HD 200s
    Par Revenger dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 33
    Dernier message: 26-08-2017, 12:21
  2. Carte 018 CanalSat avec Atlas HD200
    Par Romain94 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-03-2015, 13:03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  4. Connection sur serveur proxy avec atlas
    Par poseidon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-02-2013, 07:18
  5. probleme de connection avec cristor atlas e
    Par sahsah dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-02-2010, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page