Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Pas de de chaines après flashage...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung
    Thanks
    11
    Remercié 1 fois dans un 1 post

    Pas de de chaines après flashage...

    Bonjour,

    J'ai reçu aujourd'hui un atlas HD 200Se dont j'ai flashé le logiciel : il a été livré avec le B118, je l'ai remplacé par le B122 de cette page : http://home.kyngdvb.com/main-downloa...date-files-kuf (via USB)

    Le Bootloader installé est le B104, je n'ai rien changé du coup car c'est la dernière version.

    Tout s'est bien passé au niveau du flash mais je n'ai aucune chaine de visible...

    J'ai vérifié, je suis bien connecté à internet puisque j'ai refait un nouveau flash depuis le site KYNG via Restaurer et ça a bien mis à jour le logiciel.

    Lorsque je zappe sur les chaines de Canalsat...écran noir!

    Est ce que j'ai loupé une autre étape? Merci à vous.


  2. #2
    V.I.P Avatar de PXXX2003
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    690
    Récepteur
    DREAMBOX
    TV
    SAMSUNG
    Thanks
    18
    Remercié 78 fois dans 64 Posts
    Salut

    Regarde dans le menu si tu est bien connecté a internet
    Regarde aussi control d'accés

    @++
    Kaon (s), Aston (s), CI20, Dream 500S, Dream 800 HD DD 160 GO originale, et clone,800SE Atlas HD 200S Ab Off swiss


  3. #3
    Modérateur Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 124
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Thanks
    172
    Remercié 370 fois dans 170 Posts
    Salut,
    Fais aussi un nouveau scan et injecte une nouvelle liste de chaine
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone
    Images : Blackhole 3.0.1F-Oscam
    r11273

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 1Tb
    Autres : Logitech Harmony 700 / NeoTv / IcFlix



  4. #4
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 371
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    300
    Remercié 468 fois dans 334 Posts
    Bonsoir
    Avant même la connexion réseau,
    il faut vérifier qu' il y a bien du signal satellite.
    Octagon SF-1028P HD (transformé en Forever 8200 HD)
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung
    Thanks
    11
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci à vous d'essayer de m'aider.

    Alors comme vous pouvez le voir sur cette photos, j'ai à la foi du réseau, du signal et je suis bien connecté aux serveurs K.Y.N.G. J'ai également joint l'image des versions de Maisnsoft et Bootloader installés.
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20161007_184736.jpg   20161007_194724.jpg   20161007_185116.jpg  
    Dernière édition par thalla; 07-10-2016 à 21:12

  6. #6
    Modérateur
    Inscrit
    Aug 2013
    Messages
    674
    Récepteur
    DM 800 HD SE A8P
    TV
    LG
    Thanks
    366
    Remercié 97 fois dans 80 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par thalla Voir le message
    Merci à vous d'essayer de m'aider.

    Alors comme vous pouvez le voir sur cette photos, j'ai à la foi du réseau, du signal et je suis bien connecté aux serveurs K.Y.N.G. J'ai également joint l'image des versions de Maisnsoft et Bootloader installés.

    Fichier joint 70326Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20161007_194724.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 6.62 Mo 
ID : 70328


    Tout cela me parait bien curieux...:-/

    bonsoir thalla tu n'est pas sur eurosport france sur tes photos , sinon tu as bien activé les free serveur essaye de faire une photo sur ce que tu as avec le bouton bleu en haut a droite de ta télécommande car c est la qu'on vois si tu es réellement connecté au free

    bonne soirée

  7. 1 membre remercie « jermil1 » pour ce post.


  8. #7
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 371
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    300
    Remercié 468 fois dans 334 Posts
    Citation Envoyé par thalla Voir le message
    Merci à vous d'essayer de m'aider.

    Alors comme vous pouvez le voir sur cette photos, j'ai à la foi du réseau, du signal et je suis bien connecté aux serveurs K.Y.N.G. J'ai également joint l'image des versions de Maisnsoft et Bootloader installés.
    il y a bien un probleme de signal ou alors une mauvaise configuration des tuners
    Sur la première photo, la frequence d' Eurosport 2 (version espagnole) n' est en aucun cas sur Hotbird,

    Est ce un LNB single ou un LNB monobloc ?
    y' a t il un commutateur DiSEqC ?
    Octagon SF-1028P HD (transformé en Forever 8200 HD)
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  9. 1 membre remercie « kad57 » pour ce post.


  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung
    Thanks
    11
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Alors bien vu pour le disconnected. Car j'ai essayé de nouveau d'accéder aux serveurs de KYNG pour resinstaller le firmware, et la la connection ne s'est pas établie.

    Par rapport aux LNB, j'ai en effet 3 têtes. Asrtra, Hotbird et Nilesat. J'ai activé le disecq sur le récepteur, comment remettre de l 'ordre dans tout cela?

    Merci à toi en tout cas.

  11. #9
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg ville
    Messages
    1 371
    Récepteur
    Octagon SF1028P
    TV
    Samsung LED
    Thanks
    300
    Remercié 468 fois dans 334 Posts
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par thalla Voir le message
    ...Par rapport aux LNB, j'ai en effet 3 têtes. Asrtra, Hotbird et Nilesat. J'ai activé le disecq sur le récepteur, comment remettre de l 'ordre dans tout cela?

    Merci à toi en tout cas.
    Concernant le paramétrage DiSEqC, il suffit simplement de reproduire le même schéma de montage des connexions présent sur le commutateur.
    Par exemple si Astra est connecté sur l' entrée 1, Hotbird sur l' entrée 2 et Nilesat sur l' entrée 3
    Dans le menu de l' Atlas, pour chaque satellite sélectionner le protocole DiSEqC 1.0 en associant comme dans l' exemple le port 1 à Astra, le port 2 à Hotbird et le port 3 à Nilesat
    Octagon SF-1028P HD (transformé en Forever 8200 HD)
    - Tuner: DVB-S & DVB-T
    - HDD: Western digital 1000 Go

    Antenne: Visiosat Big bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  12. 1 membre remercie « kad57 » pour ce post.


  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    36
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung
    Thanks
    11
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Bon ben merci beaucoup, tout est rentré dans l'ordre :-)

Sujets similaires

  1. DOWNLOAD FROM TS apres flashage
    Par stonfailon dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-04-2016, 11:07
  2. décrypter les chaines après le flashage???
    Par mouna32 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 17
    Dernier message: 28-12-2015, 20:32
  3. ERR 0X10 apres flashage raté
    Par neo29200 dans le forum Forever
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-05-2014, 13:06
  4. Problème Résolu problème après flashage
    Par fafoy dans le forum Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 27-07-2011, 17:19
  5. comment capter les chaines cryptées aprés flashage(débutant)
    Par houssine79 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-10-2010, 15:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page