Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Pas de mise a jour par serveur king
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    D800
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime

    Exclamation Pas de mise a jour par serveur king

    Bonjour tout le monde
    je viens de recevoir mon atlas hd 200s et je n'arrive pas a avoir les mises a jour par internet
    le menu ne me propose que le usb
    je n'ais pas non plus le menu pour activer les serveurs internet et dongle
    je precise je l'ai commandé sur c discount et j'ai un lnb in et un out pas deux in
    pourriez vous m'aider s'il vous plait
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    salut suis ce tuto et tout devrait bien ce passer

    http://www.dzsat.org/forum/f433/tuto...-a-435116.html
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Salut normal il faut le flashé

    Envoyé de mon E6653 en utilisant Tapatalk

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    D800
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    merci
    mais avec quoi le flasher si je suis en boot 104 il disent de ne pas déscendre en 103

    - - - Mise à jour - - -

    si j'installe juste le logiciel 120 est ce que le boot va changer aussi

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    233
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Le mainsoftware et le boot sont indépendants.
    Flash le B120, tu resteras avec le boot 104.

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par jojo95 Voir le message
    merci
    mais avec quoi le flasher si je suis en boot 104 il disent de ne pas déscendre en 103

    - - - Mise à jour - - -

    si j'installe juste le logiciel 120 est ce que le boot va changer aussi
    mily: verdana">Bonsoir jojo95

    Le flasher avec la dernière version logiciel B120_2, par
    ici

    [TUTORIEL] Comment mettre à jour l'Atlas HD-100 & HD-200 par clé USB
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    D800
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    ca y est les gars j'ai flashé avec le fichier b120 kuf et c'est de la boulette ce démo tout de suite après le reboot hop ca décrrypte
    avant j'étais dm800hd avec cccam abonnement te tout le tralala mais ca bloquais depuis quelques jours la j'ai opté pour le atlas je regrette pas
    merci a vous les gars

    - - - Mise à jour - - -

    bonne soiré et bon matchs

  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojo95 Voir le message
    ca y est les gars j'ai flashé avec le fichier b120 kuf et c'est de la boulette ce démo tout de suite après le reboot hop ca décrrypte
    avant j'étais dm800hd avec cccam abonnement te tout le tralala mais ca bloquais depuis quelques jours la j'ai opté pour le atlas je regrette pas
    merci a vous les gars

    - - - Mise à jour - - -

    bonne soiré et bon matchs
    mily: verdana">Et si tu as que sur Astra 19.2, je te conseille de mettre la première tâche sur Serveurs gratuits et toutes les autres sur Aucun et tu va voir à quel point le zap est rapide !

    Pour aller à cette option, Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès.
    Dernière édition par kokito; 12-06-2016 à 21:04
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. J'aimes Nassou ont aimés
  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    D800
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    je vais tester merci a toi kokito

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Âge
    47
    Messages
    12
    Récepteur
    D800
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    SLT LES GARS j'aurais aimé savoir si il est possible de mettre en réseau le démo pour pouvoir lire les fichiers sur mon disque dur free

  12. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    la réponse est non ,pas de réseau

Sujets similaires

  1. Mise à jour serveur IPTV
    Par siko64 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-04-2016, 22:26
  2. serveur cccam gratuit mise a jour tous les 10 jour
    Par madz dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-03-2016, 21:21
  3. Mise à jour: Mise à jour A2.47 pour tous les démos Cristor Canal plus en emu !!!!
    Par handoo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-06-2012, 16:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page