Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : pas de possibilté de faire scan avec le wi fi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    pas de possibilté de faire scan avec le wi fi

    bonjour,
    je veux connecter un atlas 200 hd en wi fi
    je fait bien toute la manipulation mais arrivé au moment ou il faut faire scan reseau avec bouton vert ,il ne sa passe rien sauf sens interdit ,l option n y est même pas en bas a gauche comme sur les tuto que j ai trouver

    merci de votre aide

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Tu as le choix de 2 possibilités dans le menu (wlan whed ou sci).Il faut choisir l'un ou l'autre, de toute façon pour faire le scan il n'y a qu'une position.
    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

  3. Merci buscetta disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Je peux scanner mon réseau qu en sci
    Merci macjeee

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Donc tu a le module wifi SCI
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  6. #5
    DZSatien Motivé Avatar de buscetta
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    france
    Messages
    489
    Récepteur
    Atlas 200/skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui c est bon en sci

    Atlas 200 B125/b105
    /Skybox F3
    Astra/Hotbird
    Serveur Cccam/Team kyng


  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de macjeee
    Inscrit
    Oct 2013
    Lieu
    France
    Messages
    766
    Récepteur
    vu+solo2, Zero
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Les deux (modules) sont des drivers pour la carte wifi de l'atlas donc c'est soit l'un soit l'autre.

    @+

    VU+ SOLO2 BH 3.0.2F
    ATLAS HD200
    VU ZERO BH 3.0.2F
    Favoris enigma 2.0 du 12/07/2016 Fichier joint 68343

Sujets similaires

  1. Problème Résolu faire un scan manuel pour ajouter des chaînes ?
    Par Saidouch dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-07-2016, 07:59
  2. blind scan, accurate scan et preconfig scan ????
    Par echawni dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-09-2012, 15:30
  3. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 02-08-2011, 20:30
  4. comment ajouter une nouvelle chaine sans faire un scan ?
    Par guranco dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-08-2011, 14:23
  5. chaines trouvées lors du scan mais pas dans la liste...que faire?
    Par maniou01 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-07-2011, 11:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page