Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Pas de satellite dans dongle interne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Pas de satellite dans dongle interne

    Bonjour a tous,

    Je ne vois pas les satellites Eutelsat AB1, AB3, w6 ou même NILSAT dans le dongle interne.

    Quelqu'un a t-il une réponse?
    Merci


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Aurai tu supprime les satellites de la liste ou leur transpondeurs ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    le dongle n'affiche que AB1 AB3 et W6 les autres ne sont plus d'actualité depuis plus de 2ans

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas, si c'est le cas comment les remettre?

    au niveau du demo j'ai juste flashé avec la version B118-V9 puis mise a jour avec B118-10, Il y a t-il autre chose a faire?
    dans les 2 versions j'avais déjà le problème.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    le dongle n'affiche que AB1 AB3 et W6 les autres ne sont plus d'actualité depuis plus de 2ans
    J'ai tout les autres mais pas AB1 AB3 et W6

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    et pour le boot loader est tu sur le B 103

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    et pour le boot loader est tu sur le B 103
    Oui B 103

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    esseye un reset usine et injecte la liste de favorie de jojoke ca peut marché

    - - - Mise à jour - - -

    mais sauvgarde ta liste dabor au cas ou

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    la sauvegarde de la liste des favoris des chaines que tu veut parler?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scoubi77 Voir le message
    la sauvegarde de la liste des favoris des chaines que tu veut parler?
    exactement

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    exactement
    Merci a byac225 qui m'a aidé a trouvé la cause du dysfonctionnement,, après le conseil de byac225 j'ai fais un reset usine du demo et la miracle j'ai retrouvé les satellites dans le dongle et j'ai re.injecté mes favoris et la plus de satellite AB1, AB3, W6... Les Favoris viens de ChRemy62

    Il faut donc que je cherche d'autre favoris Quelqu'un peut m'aider?
    Dernière édition par scoubi77; 21-03-2016 à 19:14

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 173
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    20
    Récepteur
    vu
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Super génial ça marche les favoris, les Sat dans le dongle sont la!!!!

    un grand merci a tous!!!!!!!!

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Meilleur satellite pour dongle interne
      Par zippo16 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 26
      Dernier message: 22-12-2015, 21:01
    2. Stabilité du dongle interne
      Par Galimma dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-09-2015, 14:38
    3. Dongle interne AB3 ... Pas de signal
      Par thomasp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 21
      Dernier message: 13-08-2015, 15:04
    4. Problème Résolu [HELP] HD200s Dongle interne
      Par Padberwi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 23-05-2014, 21:26
    5. Dongle interne
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-11-2013, 10:18

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page