Merci Merci:  2
Likes Likes:  27
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 41

Sujet : Pas de signal alors que Astra bien pointé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Salam zenka oo salam ginrr, koulchi labas

    Balek rah fih Astra 23
    keyen l' almaniya oo keyen l' anglisiya
    Bonjour kad57

    C'est exactement ce que je voulais dire, Astra 23E
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  2. J'aimes kad57, kafoukafou ont aimés

  3. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Wesh ké dir ici !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. J'aimes kad57 ont aimés
  5. #18
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Wesh ké dir ici !
    salem rouya labess ahlik
    ben ké dir
    l"antenniste il a pas de quoi être
    mily: Trebuchet MS">Fiers de sont installations
    et il postera pas ces plus belle photos ICI !!!

  6. J'aimes kad57 ont aimés
  7. #19
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    944
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dams31 Voir le message
    Pourtant on a l'impression que les barregraphes correspondent à un satellite puisque lorsque je fais défiler les autres satellites (intelsat, hotbird ou autres), les barregraphes ne bougent pas ou très peu... non?

    Pour ce qui est des chaînes, ce sont plutôt des chaines anglaises et allemandes, mais j'ai l'impression que ce sont les mêmes qui sont détectées au début du balayage sur mon installation. Je demanderai à mon voisin le nom exact des chaînes si ça peut aider.
    J'ai l'impression, moi aussi, que ça peut venir de l'orientation de la parabole, mais c'est quand même un professionnel qui est venu et qui est resté plus d'1h quand il a vu que ça ne marchait pas. J'ose quand meme pas mettre son travail en cause
    Quant à sa source, elle est unique.. ce n'est pas une double.
    Si il a mis une heure pour pointer ta parabole, c'est pas un antenniste. Avec un mesureur de champ ,il faut 5 minutes, installation de l’échelle compris.

  8. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Désolé pour le petit retard de ma réponse.
    J'ai donc refait un "nouveau scan" sur "ASTRA 19.2 E" et j'ai relevé quelques unes des chaînes qui sont détectées sur
    - AXN
    - TAQUILLA 2
    - EUROSPORT 1
    - CANAL ORBE 21
    - MULTIFUT
    - VOX HD
    - RTL II HD
    - C+ LIGA 2 HD
    - n-TV HD
    - CANAL 24 HORAS
    - AL Jazeera English

    Alors le verdict des experts? Est-ce réellement des chaînes ASTRA et est-ce que la parabole est bien orientée?

    De plus, j'ai une petite questions joker concernant la détection de certaines chaînes nommées "NoName SIB", par exemple NoName SIB 300003 ou 30201 ou 30205... Quelles sont ces chaînes?

    Merci d'avance pour vos réponses les champions!

  9. #21
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu peux donner la frequence des chaines
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  10. #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut dams
    oui c"est bien des chaines d"astra19
    je confirme tu es sur le bon sat
    http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E_esp.php

  11. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Donc l'antenniste a fait son job... Mais alors pourquoi mon voisin ne détecte que 180 chaines lors de son scan alors que moi j'en détecte plus de 1000 et pourquoi sur les favoris de jojoke, ça lui indique "pas de signal" sur toutes les chaines...
    Je ne comprend plus rien!

  12. #24
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    la liste de jojoke est pour astra hotbird si il n'y a que astra il faut modifier dans les parametres sat et ne mettre que astra
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  13. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Mais mon propre Atlas qui fonctionne impec chez moi avec les favoris de jojoke, ne fonctionne pas chez mon voisin... "pas de signal", sans rien changer, juste en le rebranchant chez lui.
    Et à l'inverse, quand je branche le sien sur mon install, il marche très bien...

  14. #26
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    donc ya un gros probleme au niveau de la parabole ou du cable
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  15. #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dams31 Voir le message
    Mais mon propre Atlas qui fonctionne impec chez moi avec les favoris de jojoke, ne fonctionne pas chez mon voisin... "pas de signal", sans rien changer, juste en le rebranchant chez lui.
    Et à l'inverse, quand je branche le sien sur mon install, il marche très bien...

    cherche pas il y a un soucis sur l'installation de ton voisin
    parabole mal réglé tu peux nous donner certain nom de chaines q"il réceptionne
    parmi les 180 chaines

  16. #28
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 370
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Dams31 Voir le message
    Donc l'antenniste a fait son job... Mais alors pourquoi mon voisin ne détecte que 180 chaines lors de son scan alors que moi j'en détecte plus de 1000 et pourquoi sur les favoris de jojoke, ça lui indique "pas de signal" sur toutes les chaines...
    Je ne comprend plus rien!
    Bonsoir,
    ce n' est pas aussi simple que ça !
    ce n' est pas parce que tu reçois quelques chaînes du satellite Astra , que tu recevra automatiquement toutes les chaines de ce même satellite.
    Lors d' un pointage, un antenniste professionnelle doit absolument s' assurer d' avoir des niveaux maximums sur les 4 bandes de fréquences.

    Même si tu es bien sur le satellite Astra, il est évident que le pointage (Elevation, Azimut et Contre polarisation ) laisse a dessiner !!!
    Pour preuve les chaines nommé par l' Atlas en "Noname" indique une absence de niveau suffisant pour la lecture correcte des tables NIT
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  17. #29
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kad apparemment sur son 1er post
    il dit q'ils ont chacun un parabole individuelle
    donc celle de sont voisin doit etre pointé sur un autre sat vue le nombres de chaines
    q'il réceptionne de plus il dit avec la fav a jojoke il a aucune chaines donc il est ni sur astra ni sur hotbird faudrait q'il nous disent quelques nom de ces 180 chaines

  18. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ben c'est celle que j'ai cité un peu au-dessus:
    - AXN
    - TAQUILLA 2
    - EUROSPORT 1
    - CANAL ORBE 21
    - MULTIFUT
    - VOX HD
    - RTL II HD
    - C+ LIGA 2 HD
    - n-TV HD
    - CANAL 24 HORAS
    - AL Jazeera English
    Ce sont certaines des chaines détectées chez lui lorsque je refais un nouveau scan sur ton installation. Bon, je ne les ai pas toutes relevées mais il y en a pas mal quand meme qui sont en noname...

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 31
    Dernier message: 16-10-2015, 23:52
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07-07-2015, 12:42
  3. pas de signal sur bien 1 et 2
    Par polo65 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 22-06-2014, 11:37
  4. Canal introuvable alors que signal snr 81% et ber 0
    Par bingo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-10-2010, 01:30
  5. signal sur astra
    Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-01-2009, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page