Merci Merci:  2
Likes Likes:  27
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 41 sur 41

Sujet : Pas de signal alors que Astra bien pointé
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dams31 Voir le message
    Mais mon propre Atlas qui fonctionne impec chez moi avec les favoris de jojoke, ne fonctionne pas chez mon voisin... "pas de signal", sans rien changer, juste en le rebranchant chez lui.
    Et à l'inverse, quand je branche le sien sur mon install, il marche très bien...
    Tu va chez ton voisin , tu branche ton atlas et tu le met sur une chaine astra qui fonctionne chez toi mais pas chez lui

    Un de vos 2 monte sur le toit et en autre reste devant la tete , sans desserre la parabole

    Tu tu me derrière , puis tout doucement tu essaie de la tirer vers le mat dans le sens verticale vers le haut ça si ne marche pas essaie dans le sens verticale mais vers le .
    bas.
    Si ça ne marche toujours , tu fais la même manipulation , en la tirant vers la droite puis vers la gauche , ce la va te permettre de savoir ou est le problème




    Par contre si il a une double tete alors c'est la parabole qui est mal pointer , la tete centrale doit capter hotbird et la déporter astra
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement


  • #32
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dams31 Voir le message
    ben c'est celle que j'ai cité un peu au-dessus:
    - AXN
    - TAQUILLA 2
    - EUROSPORT 1
    - CANAL ORBE 21
    - MULTIFUT
    - VOX HD
    - RTL II HD
    - C+ LIGA 2 HD
    - n-TV HD
    - CANAL 24 HORAS
    - AL Jazeera English
    Ce sont certaines des chaines détectées chez lui lorsque je refais un nouveau scan sur ton installation. Bon, je ne les ai pas toutes relevées mais il y en a pas mal quand meme qui sont en noname...
    Votre pointage est très approximatif
    Rappelez votre antenniste !
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #33
    Membre + Avatar de schott
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2 364
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Avez vous vérifiez si ça ne venait pas de la tête (LNB) ?
    Moi il m'est arrivé de ne plus capter certaines chaînes et d'avoir un signal très médiocre, on a changé la tête et depuis plus de souci.
    Peut être que ça peut venir de la, mais peut être que ça peut venir d'ailleurs il faudrait que vous vérifiez.

    N'hésitez pas à nous tenir au courant, bonne soirée à vous.
    Schott


    Dreambox 7020 HD V2
    Dreambox 7020 S - Aston Simba 202

    Avatar :
    Un Cowboy aux Etats-Unis (Arizona)

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #34
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schott Voir le message
    Bonsoir

    Avez vous vérifiez si ça ne venait pas de la tête (LNB) ?
    Moi il m'est arrivé de ne plus capter certaines chaînes et d'avoir un signal très médiocre, on a changé la tête et depuis plus de souci.
    Peut être que ça peut venir de la, mais peut être que ça peut venir d'ailleurs il faudrait que vous vérifiez.

    N'hésitez pas à nous tenir au courant, bonne soirée à vous.
    Schott
    J'ai le même problème sur un LNB Inverti Black Ultra
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #35
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dams31 Voir le message
    Ca a l'air d'être une installation toute simple, je vous ai joint la photo de la LNB.
    Quant aux chaines, il faut que je lance un scan dans les prochains jours pour vous dire exactement quelles sont-elles.

    J'hallucine si le professionnel n'a pas fait son job d'alignement...
    bonsoir
    c'est quoi le petit boitier quon vois en dessous de la tete
    j'espere que c'est pas un sat finder ,si c'est un sat finder débranche le quand tu fais ta recherche de chaine

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si si, c'est un sat finder, mais pas d'inquiétude, en effet, je l'ai débranché avant de faire la recherche de chaines.
    Et puis bon, de toute façon, le professionnel est venue quelques jours après cette photo... sans que cela ne change le résultat final du "pas de signal'
    Après, ce LNB est neuf et est tout simple.. ça ne serait quand même pas de chance qu'il soit naze!

    Du coup, je pense que:
    - on va essayer de brancher mon décodeur directement à la sortie de la LNB, avec mon câble antenne fonctionnant chez moi => juste pour confirmer l'état des câbles.
    - Ensuite, on va essayer de remplacer sa LNB avec la mienne qui fonctionne chez moi => pour vérifier l'état de sa LNB

    Et si après tout cela, il n'a toujours pas de signal, ça veut donc dire que la parabole n'est pas bien alignée... vous confirmez?

    Bon, par contre, il va falloir attendre qu'il fasse un peu meilleur, parce là, c'est le meilleur moyen de se retrouver en bas du toit plus vite que prévu!

  • #37
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok mais sur ton premier tu dis que ton antenniste est venu regler astra
    et apres en poste 6 on vois un sat finder , quelle intéret de repasser derriere un antenniste

  • J'aimes zenka ont aimés
  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui, un antenniste est venu régler Astra après que l'on ait passé des heures à essayer de régler cette parabole avec un sat finder. La photo de la LNB avec le sat finder a été prise quelques jours avant que l'antenniste ne passe. Et depuis que l'antenniste est venu, nous ne sommes pas remonté sur le toit.

  • #39
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon, nouvel épisode. Après quelques recherches au niveau des chaînes (principalement espagnoles) que nous captons, il s'avère que les chaines ont des fréquence d'ASTRA 1M et non ASTRA 1N.
    On a même essayer de bouger la LNB, mais pas d'effet non plus.

    Du coup, il semblerait que la parabole soit bien orientée sur ASTRA 19.2E mais on capte les chaines de 1M et non 1N. Comment doit-on faire pour revenir sur les chaines 1N?

    PS: peut importe le décodeur (le mien ou celui de mon voisin), le résultat est le même.

  • #40
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 179
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dams31 Voir le message
    Bon, nouvel épisode. Après quelques recherches au niveau des chaînes (principalement espagnoles) que nous captons, il s'avère que les chaines ont des fréquence d'ASTRA 1M et non ASTRA 1N.
    On a même essayer de bouger la LNB, mais pas d'effet non plus.

    Du coup, il semblerait que la parabole soit bien orientée sur ASTRA 19.2E mais on capte les chaines de 1M et non 1N. Comment doit-on faire pour revenir sur les chaines 1N?

    PS: peut importe le décodeur (le mien ou celui de mon voisin), le résultat est le même.
    Une parabole ça se règle au milimetre près c'est pas une antenne Terestre.
    Faut pas oublier d’affiner l'Elevation.

    Tu te met par exemple sur TF1 HD et tu règle ta parabole jusqu'a avoir le signal maximum ( a partir de 85 c'est bon)


    mily: Arial">Astra 1KR 160216
    Astra 1L 160218
    Astra 1M 160214
    Astra 1N



    Tout ça c'est la meme chose , la meme postition ,si tu as bien pointé un seul de cela , tous les autres seront automatiquement bien pointé

    - - - Mise à jour - - -

    C'est la postition 19.2° Est qui est important et non le nom des satelites
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • J'aimes kokito, kad57, itgate ont aimés
  • #41
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Dams31 Voir le message
    Bon, nouvel épisode. Après quelques recherches au niveau des chaînes (principalement espagnoles) que nous captons, il s'avère que les chaines ont des fréquence d'ASTRA 1M et non ASTRA 1N.
    On a même essayer de bouger la LNB, mais pas d'effet non plus.

    Du coup, il semblerait que la parabole soit bien orientée sur ASTRA 19.2E mais on capte les chaines de 1M et non 1N. Comment doit-on faire pour revenir sur les chaines 1N?

    PS: peut importe le décodeur (le mien ou celui de mon voisin), le résultat est le même.


    Bonjour,
    comme l'a déjà dit UVFMA, ce qui importe c' est la position avant tout !!!
    Ce que l' on appelle vulgairement Astra ou meme Astra 1, est en faite composé des satellites suivants :
    Astra 1L 19.16°E
    Astra 1M 19.16°E
    Astra 1KR 19.18°E
    Astra 1N 19.24°E

    Ces 4 satellites sont co-positionnés vers 19.2°E.

    Si tu ne reçois pas la totalité des satellites sur cette position,
    cela confirme encore une fois que le pointage de ta parabole n' est pas correcte !
    Il faut revoir l' Azimut, l élévation et la contre polarisation
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes guizmo47, zenka, itgate ont aimés
  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Réponses: 31
      Dernier message: 16-10-2015, 23:52
    2. Réponses: 2
      Dernier message: 07-07-2015, 12:42
    3. pas de signal sur bien 1 et 2
      Par polo65 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 17
      Dernier message: 22-06-2014, 11:37
    4. Canal introuvable alors que signal snr 81% et ber 0
      Par bingo dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-10-2010, 01:30
    5. signal sur astra
      Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-01-2009, 00:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page