Merci Merci:  11
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 52

Sujet : pas de signal antenne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    </a></a></a></a></a></a></a>c'est pas utile, tu fais un cleaner comme là
    http://www.dzsat.org/forum/f422/clean-hdx00-425291.html
    ensuite tu configures ton atlas et tes tuners et les tp de base devraient déjà t'indiquer du signal, les modif de fréquences ne sont plus utiles autant ne pas prendre de risque de générer une erreur.
    Tu enverras ensuite une liste de favoris et revérifieras si ta config sat correspond et te donne du signal dans la partie configuration des tuner ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Bonsoir

    je suis un débutant : d’après les image :

    les fréquences de la tete LNB ne sont pas bonne .

    fréquence haute = 10600
    fréquence basse = 09750

    Un problème de pointage , materiel ; tete LNB , cable , fiches F ..
    Type d'installation : simple , monobloc , diseqc
    Tu es bien sur le bon SAT
    Liste de chaines/ 1SAT ( simple ) , 2SAT ou + le Diseqc 1.0 est active il faut trouver les bon ports
    Dernière édition par yass_yass; 16-10-2015 à 20:52

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Bonsoir
    Le mien fonctionne parfaitement sur la même parabole , le même câble....
    J'ai remis les fréquences comme elles devaient être.
    Je vais refaire un clean et tout revois sur celui de mon ami.
    Je fait tout ca demain et vous tiens au courant.
    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir
    J'ai fait les essais.
    J'ai refait un clean.
    J'ai le reparamétrage la langue / l'heure / le SAT.
    A la recherche des chaîne j'ai ça .C'est a dire rien.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151017_174653.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 43.9 Ko 
ID : 57553

    J'ai refait un flash et injecter une liste de chaines et toujours rien.
    Ci joint quelques capture d'écran.
    Si vous voyez quelques choses , moi je sais plus ou regarder.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151017_174947.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 41.5 Ko 
ID : 57554Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151017_175330.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 46.4 Ko 
ID : 57555Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151017_175345.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 51.1 Ko 
ID : 57556Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151017_175821.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 36.8 Ko 
ID : 57557
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    208
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>à mon avis faut jouer avec Type d'installation, même si tu as une seule tête lnb.

  5. #20
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Tuner HS?
    Le cable d'antenne est branché sur la bonne entrée?

  6. #21
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Bonjour
    J'ai déja jouer avec le type d'installation.
    Le cable est OK car il fonctionne avec mon démo .
    Oui il est branché sur la bonne entrée.
    Je vais voir pour le renvoyer en garantie
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Messages
    9
    Récepteur
    forever 7474
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>salam,

    slash62630 es-que t'as trouver une solution ? j'ai le même problème que toi j'ai deux démo sur la même installation un marche et l'autre m'affiche pas de signal j'ai tout fait un clean re-configurer le démo et rien ne marche.

    merci d'avance

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>salut
    tu as résolu le pb?
    car j'ai le même et pas de solution.
    merci

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut a tous.
    désolé pour la réponse tardive.
    Je n'ai pas trouvé de solution ,personnellement.
    Par contre le père d'un amis a eut le même problème.
    Il a essayer le démo chez lui et pas de signal non plus , pourtant le sien fonctionne.
    Ils ont comparer les 2 config de démo , rien n'avait bouger.
    En dernier recours , ils ont changer de parabole et passer avec une tête de 0.2Db a ce qu'il m'as dit.
    Il a récupérer son signal après ça?????
    Je peux pas en dire plus , je ne comprends pas ce qui c'est passé??
    Si d'autres ont un retour. merci de faire profiter.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  10. #25
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Salut
    Bizarre le pb
    Merci en tout cas de ta réponse


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Bonsoir a tous.
    Des nouvelles de mon problème.
    Après avoir refait un clean ,
    Je redémarre le démo et paramètre la langue...
    La ou ça devient intéressant c'est que je branche mon câble d'antenne sur la prise du bas ,celle du dongle.
    je lance la recherche sur ASTRA et là ,il me trouve des chaines.
    je fais l'enregistrement des chaines
    je flashe le démo mis en place dernier firm et dernier boot.
    Et injecte ma liste de chaines
    Et voici ce que j'ai.
    je capte certaines chaines MAIS pas toutes.
    QUAND JE REPASSE SUR LA PRISE DU HAUT , PLUS DE SIGNAL
    si quelqu'un a une idée
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151108_181517.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 63.6 Ko 
ID : 58692
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  12. #27
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>salut faite comme chez moi javais le meme problem faux juste mettre tonebust dans type installation et dans port tonebust faux mettre 2 pour astra si pas de signal mettre 1 sauvgarder puis refaire la meme chose avec hotbird si vous avez une double tete

    jai mis la solution ici http://www.dzsat.org/forum/f433/inst...ue-428361.html

  13. #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>salut slash62630
    je pense que ton tuner 1
    est HS car j"ai eu le meme soucis sur un démo d"un pote qui lui a eu ce pb de signal après un orage
    remet luis le soft d"origine
    http://www.dzsat.org/forum/f433/mainsoftware-b100-atlas-hd200s-416336.html
    Fichiers joints

    et renvoi le en garantie

  14. #29
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>Merci
    c'est ce que je pensais , je vais le renvoyé en garantie.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  15. #30
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    </a></a></a></a></a></a></a>petite question pour la garantie il faut donc mettre la b100 pour le boot mais il ne faut pas changer le mainsofware et le remetrre aussi d'origine ?

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Signal Satellite avec une antenne plate Diall
    Par Usine76 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 134
    Dernier message: 02-09-2015, 23:26
  2. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  4. Pas de signal si changement d'antenne
    Par amar35100 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-04-2013, 21:19
  5. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page