Merci Merci:  11
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 52

Sujet : pas de signal antenne
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    pas de signal antenne

    Bonjour
    J'ai récupérer le démo d'un amis.
    Je n'ai pas de signal d'antenne sur son démo.
    J'ai fait l'essai sur mon installation avec mon démo qui fonctionne très bien.
    Au cas ou , j'ai fait une réinitialisation usine et remis le boot , le firm.
    J'ai fait une recherche de chaines sur astra et aucune chaîne n'est trouvé.
    J'ai injecté ma liste de chaines ,les favoris sont bien la mais je n'ai aucun signal et qualité d'antenne ,les 2 sont a 0.
    Est ce qu'il y a une chose dans le menu a décocher ou autre?A t'il fait une mauvaise manipulation?
    Si vous pouviez m'aider merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Salut , vérifie dans la configuration des tuners si tu as la même config que sur le tien déjâ.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    je viens de vérifier ma configuration et la sienne sont identique.
    J'ai fait un clean et refait le flash.
    Dés le début quand je fait la recherche des chaines ,il n'en trouve aucune.
    Sur la façade du démo j'ai l'heure (qui ne corresponds pas) et je n'ai que la LED rouge d'allumer.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...par curiosité tu as essayé de mettre le coaxial sur l'entrée du bas celle du dongle et de vérifier dans les paramètres du tuner 2 en mettant astra pour voir si là tu as les barres ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Alors je viens de brancher mon câble sur la prise antenne du bas.
    Dans la config tuners
    tuner 1 je récupère de la qualité (71) mais j'ai 4 en signal.
    tuner 2 je n'ai rien
    J'avoue que je suis perdus.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  6. #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    avec le cable en bas et dans la partie config tuner en étant sur tuner 2 quand tu configures pour Astra est ce que tu vois du signal et qualité ?....

    çà sent le problème hard ...surtout si ton atlas perso fonctionne sur ton install...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    tu a bien l'alimentaton lnb sur oui dans les parametres ? les menus des tuners sont grisé ou pas ?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Je viens de réessayer
    câble en bas.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151016_173302.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 61.1 Ko 
ID : 57523

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151016_173310.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 64.1 Ko 
ID : 57524
    les alim antenne sont sur OUI.
    J'ai accès a tous les paramètres dans la config tuner.
    Je pense que le tuner est cramé???
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    peut être pas cramé mais si un autre Atlas fonctionne avec exactement la même config, et qu'en plus tu as déjà fait un clean et une réinstall complète j'aurais tendance à penser à un problème hard...

    Par contre choisi un TP de référence valide car là sur les images c'est pas le cas...bizarre que en tp de référence 1 tu es rien de valide d'ailleurs ?..?!!??
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. J'aimes kad57 ont aimés
  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Pour info c'est un ATLAS HD200 S
    Au cas ou

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai le même TP de référence sur le mien???
    Quand je suis sur config des tuners.
    Mais j'ai le signal qui passe de 0 a 30 sans arrêt
    Quand je quite le menu ,il fonctionne parfaitement.
    UNE PHOTO DE CE QUE J'AI SUR LE MIEN
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20151016_174752.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 62.6 Ko 
ID : 57525
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  12. #11
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    En effet comme le dis Glitch commence par entrer un Transpondeur Usuel

    L' Oscillateur local n' est également pas correcte sur ton tuner 1
    la fréquence haute devrai être à 10600 Mhz
    la fréquence basse devrai être a 9750 Mhz
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Désolé mais c'est quoi un tranpsondeur usuel
    C'est comme celui de TF1 ou autres chaines?
    La fréquence haute et basse ,ça vient d'un poste qui disait de faire ça pour améliorer la réception sur certaines chaines

    - - - Mise à jour - - -

    C'est dans ce post
    SOLUTION FTs ONE CONTRE LES PERTES DE SIGNAL
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  14. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir
    En effet comme le dis Glitch commence par entrer un Transpondeur Usuel

    L' Oscillateur local n' est également pas correcte sur ton tuner 1
    la fréquence haute devrai être à 10600 Mhz
    la fréquence basse devrai être a 9750 Mhz
    Ouais c'est vrai KAD !!! Salut !!! même la fréquence haute est foireuse...

    Bizarre le cleaner ...faudrait peut être refaire et ne pas utiliser un fichier de chaines, juste vérifier après le clean que les tp et fréquences sont à nouveau les bonnes ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes kad57 ont aimés
  • #14
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 386
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Désolé mais c'est quoi un tranpsondeur usuel
    C'est comme celui de TF1 ou autres chaines?
    La fréquence haute et basse ,ça vient d'un poste qui disait de faire ça pour améliorer la réception sur certaines chaines

    - - - Mise à jour - - -

    C'est dans ce post
    SOLUTION FTs ONE CONTRE LES PERTES DE SIGNAL
    Un transpondeur Usuel est une fréquence valide et active
    il est normal de ne pas avoir de signal sur une fréquence qui n' existe pas comme celle présente sur ta photo.

    Les valeurs de l' oscillateur local ne doivent en aucun cas être modifié,
    L' O.L. est en rapport direct avec le convertisseur de fréquence ( le LNB )
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Ok je vois ca demain et vous tiens au courant.
    J'avais modifier les fréquences suite au post SOLUTION FTs ONE CONTRE LES PERTES DE SIGNAL
    Ca fait un moment et je suis pas embêter.
    Je remets tous ca d'équerre demain et vous tiens au courant.
    Pour le TP , je le saisis moi même , je peux prendre celui de TF1 par exemple?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu Signal Satellite avec une antenne plate Diall
      Par Usine76 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 134
      Dernier message: 02-09-2015, 23:26
    2. Réponses: 28
      Dernier message: 11-12-2014, 23:15
    3. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    4. Pas de signal si changement d'antenne
      Par amar35100 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-04-2013, 21:19
    5. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page