Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : pas de signal avec hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    pas de signal avec hd 200

    Salam, j'ai fais toute la procédure ; mais cela ne fonctionne pas.
    Sauf à un moment j'ai pu avoir des chaînes en espagnol. Puis plus rien. Le dongle est désactivé et " free server 1 " est " disconnected " sauf quand cela a brièvement fonctionné.
    Le signal est à 30 % . je ne vois pas ou cela cloche.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    132
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Il faut vérifier la parabole


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci pour cette réponse rapide. Mais je débute complètement de "zéro" donc excusez moi ; mais comment vérifier la parabole , il me semble pourtant bien l'avoir orienté. ( dans le même sens que toutes celles aux alentours)

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    132
    Récepteur
    Satellite
    TV
    Lg
    Thanks
    12
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Il te faut un signal de 80% pour avoir toute les chaînes


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok je vais donc essayé de rerégler ma parabole. Quelles sont les astuces pour avoir le bon signal ; y a t'il un moyen de vérifier pas a pas avec le demo.

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 832
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    164
    Remercié 611 fois dans 479 Posts
    bonsoir
    tu as quoi comme installation satellite une tete ,un monobloc ,en direct sur le démo
    tu as quoi comme conf tuner dans tes réglage tuner

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonsoir
    Oui une tête , ( monobloc ???) et le coaxial va de la tête lnb au démo.
    J'ai configurer comme cela
    - selection du tuner : tuner satelite1
    - alimentation antenne : oui
    - type d'instalation : toneburst
    - satelite : astra [ 19.2 E]
    - activité du satelite : activé
    - port toneburst : 1
    - tp de reference : 1:10714MHz , 22.0mbaud ,H
    - frequence haute 10610 MHz
    - frequence basse 9750 MHz

    en appuyant sur le bouton bleu ça donne " king free server diconnected"

  8. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    3 832
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Thanks
    164
    Remercié 611 fois dans 479 Posts
    - selection du tuner : tuner satelite1
    - alimentation antenne : oui
    - type d'instalation : toneburst ici sur aucun
    - satelite : astra [ 19.2 E]
    - activité du satelite : activé
    - tp de reference : 1:10714MHz , 22.0mbaud ,H
    - frequence haute 10610 MHz ici 10600
    - frequence basse 9750 MHz

  9. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 722
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 249
    Remercié 1 246 fois dans 1 039 Posts
    salut tu peux aussi injecter
    la favorite de jojoke qui es a jour
    Atlas:28-03https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    te mettre sur une chaines d"astra exemple euronews bfm ou i tele
    tu appuie 2 fois sur la touche info
    tu aura les barregraphe signal et qualité
    ensuite tu regle ta parabole et des que tu a l'image de la chaine sélectionne
    tu sera sur d"etre sur le bon sat
    la config tuner de sa favorite es astra sur port 2 et hotbird sur port 1

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    hd200
    TV
    samsung 46"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci Messieurs ; j' essaie ça ce soir.
    Bonne journée.

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    49
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci à tous

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 12-12-2014, 00:15
  2. Pas de signal avec Samsat HD 80.
    Par jarod-2012 dans le forum Samsat
    Réponses: 30
    Dernier message: 14-10-2012, 10:50
  3. qualité du signal avec openbox s10
    Par scorzac200 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-03-2012, 19:34
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 03:52
  5. Pas de signal avec certain firm
    Par ben86 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-02-2008, 21:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page