Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Pas de signal chaine en frequence haute sur Atlas 200 hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon13 Pas de signal chaine en frequence haute sur Atlas 200 hd

    Salut a tous
    Je test un 200hd chez un ami qui a aussi une DM800

    En scannant les chaines il nous manque toutes les chaines au dessus de la fréquence 11685V avec débit de 22000.
    Au dessus on a zéro de signal!

    On a rebranche la dreambox et la le signal est bon...........

    les fréquencesde coupure haute est 10600 et 9750 en fréquence basse

    Si quelqu un a une idée?!!!
    Merci beaucoup!!!!


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de mobi_home
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    497
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Sans doute un léger réglage de la parabole à faire.
    Car certains tuner on plus de puissance que d’autres, donc possible que celui de la DM capte suffisamment de signal pour la recherche et avec le 200hd le signal est trop faible.
    VU+ UNO 4K (BlackHole-3.0.4_KODI) - "OSCAM 11392" & "Ncam 3.5 patched by marouan&RAED" & "Gcam 1.4" (ARMv7)
    ---- UN PETIT THANKS FAIT TOUJOURS PLAISIR ----

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vwstepha Voir le message
    Salut a tous
    Je test un 200hd chez un ami qui a aussi une DM800

    En scannant les chaines il nous manque toutes les chaines au dessus de la fréquence 11685V avec débit de 22000.
    Au dessus on a zéro de signal!

    On a rebranche la dreambox et la le signal est bon...........

    les fréquencesde coupure haute est 10600 et 9750 en fréquence basse

    Si quelqu un a une idée?!!!
    Merci beaucoup!!!!
    mily: verdana">Bonjour vwstepha

    1. Sur quel satellite ?
    2. Si tu peux nous citer 10 chaînes ou une capture écran sur la liste de chaînes (10).
    3. Combien tu as le signal sur les TPs obtenus ?
    4. Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Quelle est la version Logiciel et Bootloader ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    merci pour l aide
    Pour le pointage, on vérifié la contre polarité mais rien de mieux.
    Pour le satelitte c est astra 19E
    Le bootlader b201 de memoire et les firm on a essaye le b108, b107, b106.
    Meme resultat
    Je suis plus chez mon voisin, demain en cas je posterais une photo
    Mais j ai controler avec kingofsat
    Tp par tp
    Tous les tp en debit de 22000 (meme en 12xxxMhz) ont du signal et trouvent des chaines
    Je montais en 12xxxMhz a 81 de signal et 78 de qualite!
    Et 0! Sur tous les TP avec debit en 27500 et 29000 !
    Voila pour les précisions
    Je pourrais poster des photos dès demain!
    Merci bcp

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vwstepha Voir le message
    Salut
    merci pour l aide
    Pour le pointage, on vérifié la contre polarité mais rien de mieux.
    Pour le satelitte c est astra 19E
    Le bootlader b201 de memoire et les firm on a essaye le b108, b107, b106.
    Meme resultat
    Je suis plus chez mon voisin, demain en cas je posterais une photo
    Mais j ai controler avec kingofsat
    Tp par tp
    Tous les tp en debit de 22000 (meme en 12xxxMhz) ont du signal et trouvent des chaines
    Je montais en 12xxxMhz a 81 de signal et 78 de qualite!
    Et 0! Sur tous les TP avec debit en 27500 et 29000 !
    Voila pour les précisions
    Je pourrais poster des photos dès demain!
    Merci bcp

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    mily: verdana">Salut

    Tu vas au Menu ==> Paramètres système ==> Réinitialisation ==> Réinitialiser les SATs, TPs et chaînes. (Mot de passe = 1234). Puis, tu rescannes à nouveau..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    On a teste hier un reset usine complet ( la derniere ligne si je me rappelle bien)
    Et malgre cela toujours zero signal sur les chaines ayant un débit de 27500 ou 29000 .
    Moi je pense a un tuner défectueux sur ce demo neuf
    Mais c est bizarre car persone n a rencontre ce problème. ..

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vwstepha Voir le message
    Salut
    On a teste hier un reset usine complet ( la derniere ligne si je me rappelle bien)
    Et malgre cela toujours zero signal sur les chaines ayant un débit de 27500 ou 29000 .
    Moi je pense a un tuner défectueux sur ce demo neuf
    Mais c est bizarre car persone n a rencontre ce problème. ..

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    mily: verdana">Bonjour

    Tu as quoi comme installation ? DiseqC ? Simple ? Motorisée ?...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Installation simple sur astra
    Reellement c est a travers un commutateur et donc une tete quattro
    Mais je comprends pas pour avec la DM tout marche bien et avec le 200hd on a ZERO signal en debit superieur a 22000
    J ai bidouiller la frequence haute de coupure
    En la mettant a 11821, le bargraphe m annonce du signal sur toute les tp en debit 22000 ( normal on va dire)
    Par contre j ai aussi du signal dans les autres debits mais que en vertical; signal supérieur a 80 et qualite > 80
    Par contre en voulant scanner ces tp j ai aucune chaine!!!
    Du coup j ai remis la frequence haute a 10600 quand j ai fait le reset usine

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vwstepha Voir le message
    Installation simple sur astra
    Reellement c est a travers un commutateur et donc une tete quattro
    Mais je comprends pas pour avec la DM tout marche bien et avec le 200hd on a ZERO signal en debit superieur a 22000
    J ai bidouiller la frequence haute de coupure
    En la mettant a 11821, le bargraphe m annonce du signal sur toute les tp en debit 22000 ( normal on va dire)
    Par contre j ai aussi du signal dans les autres debits mais que en vertical; signal supérieur a 80 et qualite > 80
    Par contre en voulant scanner ces tp j ai aucune chaine!!!
    Du coup j ai remis la frequence haute a 10600 quand j ai fait le reset usine

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    mily: verdana">Il te reste que de l'essayer sur une autre installation pour mettre en cause le tuner.

    La Dream et l'Atlas n'ont pas le même tuner ni l'OS.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vwstepha Voir le message
    Installation simple sur astra
    Reellement c est a travers un commutateur et donc une tete quattro
    Mais je comprends pas pour avec la DM tout marche bien et avec le 200hd on a ZERO signal en debit superieur a 22000
    J ai bidouiller la frequence haute de coupure
    En la mettant a 11821, le bargraphe m annonce du signal sur toute les tp en debit 22000 ( normal on va dire)
    Par contre j ai aussi du signal dans les autres debits mais que en vertical; signal supérieur a 80 et qualite > 80
    Par contre en voulant scanner ces tp j ai aucune chaine!!!
    Du coup j ai remis la frequence haute a 10600 quand j ai fait le reset usine

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk
    Hello
    Tu dis quatro donc 4 cables 1 disecq 4 positions. Donc tout est a configurer en 9750 et tu dois commutter sur port 1 / 2 / 3 / 4 pour avoir toutes les frequences.
    Cdt

  11. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Tu dis quatro donc 4 cables 1 disecq 4 positions. Donc tout est a configurer en 9750 et tu dois commutter sur port 1 / 2 / 3 / 4 pour avoir toutes les frequences.
    Cdt
    mily: verdana">Bonjour xuo14

    Je crois que notre ami voulait dire une tête à 04 sortie vu qu'il est connaisseur du domaine.


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut Kokito
    Si quatres sorties c'est une quad et non quatro et dans ce cas il n'y a pas besoin de commutateur si il n'a qu'astra?
    Mais il se peut que tu as raison et moi tort!
    Cdt

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour xuo14

    Je crois que notre ami voulait dire une tête à 04 sortie vu qu'il est connaisseur du domaine.


    Salut
    Tu as raison.
    C'est bien une Lnb Quatro qui alimente le commutateur avec 4 câbles, 1 par polarité:
    Horizontal bas
    Horizontal haut
    Vertical bas
    Vertical Haut

    Ensuite chaque sortie du Commutateur possède évidemment les 4 polarités.
    cela permet donc a chaque sortie (et donc démodulateur que l'on branche sur cette sortie) d'avoir le signal intégrale des 4 bandes indépendantes de chaque démo.
    Pour le démo ceci s'apparente à une installation Lnb simple universelle.
    Au contraire une Lnb Quad est une Lnb universelle qui possède 4 sorties indépendantes

    En resumant si on jusqu'a 4 demo a installer, on va utiliser une Lnb Quad avec 4 câbles directement raccorder à chaque démo. Cela revient moins cher et plus simple

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : QUAD_LNB.jpg 
Affichages : 151 
Taille : 61.8 Ko 
ID : 41406
    [ il existe aussi des Lnb double quad (cf octo)- donc 8 sorties indépendantes - mais la on rencontre d'autres problèmes....; il vaut mieux s'orienter sur la solution suivante]


    Si on a plus de 4 demo installer ( en théorie une infinité si on li couple un ampli sat) on utilise un convertisseur raccorder a une Lnb Quattro. Solution plus couteuse mais obligatoire si on veut plus de 4 demo à raccorder
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sedea-lnb-quattro.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 33.5 Ko 
ID : 41407
    Voila si ca peut aider d'autres personnes.
    Merci encore pour votre participation
    Dernière édition par vwstepha; 21-05-2014 à 14:01

  14. #14
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut si tu a plus de 4 démo
    le plus simple c"est une lnb 8sortie
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images.jpg 
Affichages : 142 
Taille : 7.0 Ko 
ID : 41408
    bonne journée

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    dm800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J en ai parler aussi dans mon post precedent (en italique entre les crochets)...

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20-01-2014, 17:26
  2. absence signal frequence dreambox 500s
    Par mike03 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-01-2014, 17:09
  3. Pas de signal sur la fréquence 12207 V 29700 DVB-S2 FEC 2/3 8PSK
    Par Jacquion dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-01-2014, 22:16
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  5. Nilesat, fréquence et signal
    Par t3131 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2013, 12:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page