Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Pas de signal sortie HDMI
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    24
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG Smart TV 3D
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sortie HDMI

    Bonsoir,
    Je possède un ATLAS HD200S depuis maintenant 1 mois et je tiens tout d'abord à remercier la team KYNG pour son travail énorme, la mise en route est d'une simplicité incroyable. (Merci aussi à DZSAT qui est une mine d'or d'informations).
    Depuis 1 mois je n'ai vraiment aucun soucis sur les FS tout fonctionne à merveille.
    Cependant, j'ai eu un petit soucis qui c'est produit seulement 2 fois mais qui demeure un peu gênant.
    Lors de la mise sous tension de mon ATLAS, je n'avais plus aucun signal sur la sortie HDMI (pas d'écran de démarrage,etc..) juste le message aucun signal de la TV.
    J'ai donc reboot le demo sans aucun résultat, j'ai donc pensé au câble HDMI je l'ai changé et la BINGO tout à refonctionner à merveille.
    J'ai décider de tester l'ancien câble HDMI du démo sur la PS4, il fonctionne.
    15 jours après le même soucis est apparue, j'ai refait l'échange tout est repartie.

    Ma question, cela vous est-il déjà arrivée ? Le problème n'est pas grave, mais c'est un peu galère de refaire les passages de câbles tout les 15 jours.
    J'espère que j'ai été clair ce n'est vraiment pas facile à expliquer.

    Bonne soirée ;)


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 327
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    perso j'ai rencontrer le meme souci avec un atlas ,la seul solution que j'ai trouver pour ne plus changer de cable et de changer de port hdmi de la tv
    essaye pour voir

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    24
    Messages
    13
    Récepteur
    ATLAS HD200s
    TV
    LG Smart TV 3D
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà essayé, sa à tenu un peu mais sa me l'a refait 1 fois
    Sa me rassure un peu que je ne sois pas le seul, j'avais peur que ma sortie HDMI sois déjà "fatigué"

Sujets similaires

  1. Plus aucun signal sur les boitiers alors qu'en sortie de tete de parabole ok
    Par polo021 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 24-02-2016, 11:09
  2. HDMI Pas de signal
    Par RS232 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-07-2015, 08:46
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  4. Atlas HD 100 - Problème HDMI ne diffuse plus de signal suite coupure courant
    Par spacy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-03-2014, 15:14
  5. Démodulateur Sat HD sortie HDMI et lecture mkv
    Par arrow76 dans le forum Discussion générale
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-03-2012, 13:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page