Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 35

Sujet : pas de signal sur certaines chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    26
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    pas de signal sur certaines chaines

    Bonsoir à tous.

    Depuis 2 jours certaines chaines ne marchent plus sur mon HD200S. je décode CANAL mais pas certaines chaines comme BEIN RMC découverte ....et il y a le message 'pas de signal!' qui apparaît sur le bandeau de la chaine alors que sur les chaines que je peux voir il y a 'Free server 1'

    Si quelqu'un peut m'aider?

    je vous remercie par avane


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de charlie13
    Inscrit
    Mar 2015
    Lieu
    Marseille
    Âge
    51
    Messages
    66
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    LG LCD
    Remerciement / J'aime
    J'ai le meme problème depuis quelques jours. les beinsport ne fonctionnent plus ni numero 23, golf + et mcs bien etre. et quand je branche ma dreambox sr celle ci ces chaines la fonctionnent très bien et le signal est niquel alors que sur mon atlas HD200s elles n'existent meme plus. j'attend impatiemment une reponse et une aide si possible. bonne journée.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous
    idem pour moi même problème plus de Bein 1/2/3 mais les Bein Max fonctionnent bien

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    elle fonctionne tres bien sur les free

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vipy Voir le message
    Bonsoir à tous.
    Depuis 2 jours certaines chaines ne marchent plus sur mon HD200S. je décode CANAL mais pas certaines chaines comme BEIN RMC découverte ....et il y a le message 'pas de signal!' qui apparaît sur le bandeau de la chaine alors que sur les chaines que je peux voir il y a 'Free server 1'
    Si quelqu'un peut m'aider?
    je vous remercie par avane
    Pas de signal est un msg très explicite c'est qu'une condition à changé dans ton installation.
    Il suffit par exemple d'un vent de tempête pour dérégler une parabole.
    Pour la HD un Q (SQ) de 75 est le minimum pour être confortable. C-à-d que l'on ne perd pas le signal en cas de pluie un peu soutenue (78-84%)
    Un Q de 68-70% est presque suffisant pour de la SD (reçu de façon instable) 75-81% sera stable.
    Pour la SD 'RMC découverte' cette chaîne ne sera pas très prisée par les serveurs distants (pas assez demandée)
    C'est une des 5 chaînes encore décodée en EMU à mettre en dernière priorité depuis que la TNT est en VIA-5.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 220 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52401
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci dm80084 disent merci
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ah ok je comprends mieux ben moi ca mest arrivé aujourdui probleme de reception sur les chaines be in mais que be in les autres chaines HD fontionne parfaitement. Je comprends pas ...
    Si cétait un probleme avec ma parabole ou autre installation je ne capterai plus les chaine HD et la cest le bouquet juste be in ou j'ai quelques freeze et une image pixelisé. Avec le bouquet be in j'ai un Q en reception de 65

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    une qualité de 65 c'est pas assez tu dois etre dans le jaune
    augnente le a 70 voir 80 il passeras au vert

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    167
    Récepteur
    ATLAS HD 200 SE
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pas de signal est un msg très explicite c'est qu'une condition à changé dans ton installation.
    Il suffit par exemple d'un vent de tempête pour dérégler une parabole.
    Pour la HD un Q (SQ) de 75 est le minimum pour être confortable. C-à-d que l'on ne perd pas le signal en cas de pluie un peu soutenue (78-84%)
    Un Q de 68-70% est presque suffisant pour de la SD (reçu de façon instable) 75-81% sera stable.
    Pour la SD 'RMC découverte' cette chaîne ne sera pas très prisée par les serveurs distants (pas assez demandée)
    C'est une des 5 chaînes encore décodée en EMU à mettre en dernière priorité depuis que la TNT est en VIA-5.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 220 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52401
    Slt Jojoke,

    En effet ma parabole avait bougé un peu, je viens de regler tout ca et tout est rentré dans l'ordre.

    A+
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut a tous, je remets ce sujet au gout du jour, j'ai le même probleme, j'ai fait tous les réglages mais toujours pas de chaines comme BeiN.

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Tu doit bien régler ta parabole. Les bein et bein max fonctionne très bien

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Oui les be in max fonctionnent tres bien mais pas be in 123. la parabole est bien reglée car sur un autre démo je capte tres bien les be in. quand je rajoute un tranpondeur avec les fréquences de be in ou oltv je perd le signal c'est vraiment bizar.

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Elle marche très bien vérifié les fréquence dans ton atlas

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Comment faire ?

  • #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 592
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    donne nous une capture d'écran de bein1 avec la barre info
    tu dis avec un autre démo sa fonctionne
    comment es brancher ton atlas vers la parabole ,pas de répariteur

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Âge
    30
    Messages
    20
    Récepteur
    hd 200S
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    oui les BeiN marche à merveille avec un autre démo (hyper 300 de sat illimité) et je suis branché de la parabole directement au LNB Out (pas le choix le LNB in ne capte rien du tout)

  • Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. signal faible ou inexistant sur certaines chaines
      Par doudaev dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 8
      Dernier message: 15-09-2014, 05:48
    2. Pas de signal sur certaines chaines
      Par zibeline70 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 7
      Dernier message: 18-08-2014, 22:44
    3. problème signal avec dvbdream pour certaines chaines
      Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 19-12-2013, 22:32
    4. perte signal certaines chaines
      Par ylspsg dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-06-2012, 11:42
    5. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
      Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 03-06-2008, 18:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page