Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Pas de signal sur chaines françaises, Help me!!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sur chaines françaises, Help me!!!

    Bonjour,

    Je n'arrive à avoir aucune chaîne française sur mon Atlas hd200 seulement quelques chaines étrangère au niveau de la configuration Tuner, j'ai :

    Tuner satellite 1
    Alim Antenne oui
    Type installation Aucun
    Astra 19.2 E
    Activité du satellite Activé
    Tp de référence 1:10729 MHZ, 22.0 MBaud, V
    Fréquence haute 10600MHz
    Fréquence 9750MHz

    Pour ce réglage, j'ai 90 en signal et 81 en Q

    Je suis en firmware B117.

    Quand je me met sur le TP de référence de Tf1 HD par exemple le 119 : 12207Mhz, 29.7 Mbaud, V, je n'ai aucun signal...

    J'ai oublié un truc? parce que en essayant de régler la parabole avec le TP de référence de TF1 HD, impossible de trouver signal

    Merci de votre aide.


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Si tu n'as pas de signal sur 12207 mais que tu en as sur 10729 c'est que ta parabole est certainement sur astra 28°.
    Cdt

  3. J'aimes zenka ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Je ne reçois pas tous les signal sur la Astra 28° aussi seulement une partie.

    Un mauvais réglage de la parabole est il possible malgré que j'ai 90 en signal et 81 en Q sur la 10729?
    Des grands sapins en face de chez moi peuvent ils être la cause? Ou bien le signal est un tout ou rien?

  5. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Si ce sont les sapins tu n'aurais rien.
    Regarde les noms de chaînes reçues et vas sur le site kyngofsat pour comparer et voir sur quel sat tu es !
    http://fr.kingofsat.fr
    Cdt

  6. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui à coup sûr en même temps c'est Xuo et donc un expert ! tu n'es pas sur Astra 19E ...comme dit fais un scan aveugle tu verras que tu reçois pas de chaines csat...

    Repointe ta parabole, injecte une liste de favoris et revois la configuration tuner après l'upload de la liste et essai d'ouvrir une chaine en clair comme BFM TV si elle s'ouvre pas c'est pas Astra 19E...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    3
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup à vous deux, effectivement, j'étais sur le mauvais satellite.
    J'ai acquis un sat finder avec lequel j'ai pu me caler sur le bon satellite avec un bon signal

Sujets similaires

  1. atlas hd200s pas de signal sur la plus par des chaines françaises
    Par ludo95 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 52
    Dernier message: 18-06-2016, 12:52
  2. les chaines francaises pas de signal
    Par papatika dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-05-2015, 01:33
  3. Problème Résolu Pas de chaines francaises
    Par bonois13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-05-2015, 20:28
  4. Regardez les chaines françaises sur TV Françaises gratuite !
    Par racacax dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 37
    Dernier message: 08-05-2015, 23:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page