Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Pas de signal sur Infosport+
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    49
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Moi j ai fait un nouveau scan sur le transpondeur 12207 et j ai rien perdu cela m a ajouter les nouvelles chaines infosport teletoon etc... apres juste a les renumerotées


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'info tu peut éxpliquer comment tu a fait s'il te plait merci

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Pour info j'ai fait "edition des transpondeurs" "sélection du satellite" "sélection de transpondeur en choisissant dans la liste la fréquence voulue" "qpsk" "ok pour valider" "exit" "sauvegarder oui"
    "recherche de transpondeurs" "sélection satellite" " "sélectionner transpondeur dans la liste" "tv" "mise à jour" "exit" "démarrer recherche" "sauvegarder"
    rechercher les chaines dans édition des chaines et les reclasser à l'endroit voulu
    Je n'ai pas encore tout testé mais cela fonctionne trés bien avec Info sport +

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    merci l'ami

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Âge
    49
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    c comme dit qdb54 sauf que le transpondeur n'est plus le 12522 mais le 12207 moi j 'ai etait ds recherche de chaine recherche edition de transpondeur ajouter un transpondeur (touche verte) ensuite g rentré la frequence 12207 la position (verticale) ensuite 29700 et pour finir qpsk.
    ensuite tu ressorts recherche de transpondeur tu selectionne le transpondeur que tu viens d'ajouer et tu choisis nouveau scan
    les nouvelles chaines vont apparaitres ensuite ressort sauvegarde et tu n as plus qu a re-numeroter les nouvelles chaines

  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    63
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG HDLCD 47LW5500
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bruno27610 Voir le message
    c comme dit qdb54 sauf que le transpondeur n'est plus le 12522 mais le 12207 moi j 'ai etait ds recherche de chaine recherche edition de transpondeur ajouter un transpondeur (touche verte) ensuite g rentré la frequence 12207 la position (verticale) ensuite 29700 et pour finir qpsk.
    ensuite tu ressorts recherche de transpondeur tu selectionne le transpondeur que tu viens d'ajouer et tu choisis nouveau scan
    les nouvelles chaines vont apparaitres ensuite ressort sauvegarde et tu n as plus qu a re-numeroter les nouvelles chaines
    12207 c'est pour info sport+ et planète a&e pour les autres c'est ici http://www.dzsat.org/content.php?r=2...2-Juillet-2016

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. infosport sur astra est out
    Par karim352 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 23-07-2016, 12:51
  2. Infosport+ en HD native
    Par Sedrati13 dans le forum Chaînes TV & Fréquences
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-06-2016, 09:53
  3. Discussion pour Le nouvel Infosport+
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2016, 13:50
  4. je capte plus infosport sur astra
    Par h.ouazza dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-11-2010, 01:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page